Всем здрасти...
Други нужна помощь системного администратора, у нас есть такие... Так как тех поддержка модема и провайдера помочь не могут. Предлагают вызов настройщика, а его ждать месяц, а мне нужен инет сейчас, а не через месяц...
Ситуация...
Был у меня инет АДСЛ (Домолинк, извините другого нет, точнее есть но он еще хуже и дороже), модем Д-Линк 2500U одно портовый, было все нормально и инет был стабильный, подключил себе IP-TV
, приобрел новый модем 4х портовый (нужен для IP-TV) ZyXel P660HTW2 EE, система XP.
Теперь, ТВ работает, WiFi работает (но с небольшими перепадами), а инет нет (цука), из 10 проб загрузить страницу получается один раз.
Звоню в поддержку провайдера мне говорят: У Вас мак одреса одинаковы, перенастраивать модем! Я все сделал, сбросил все настройки перенастроил модем, опять пытаюсь прозвониться, дозваниваюсь, девушка отвечает: А давайте сделаем заявку в тех службу пусть они Вас проверят! Из опыта я знаю что эта заявка у них окажется только через неделю, а потом и вовсе про нее дружно забудут.
Помогите ПЛИЗЗЗЗЗ! настроить этот Зухсель (етит его за ногу)... Мало того что я сам весь на нервах с этим инетом, еще жена начала меня пилить, ей тоже нужен инет...
Ответы от меня будут не сразу (как только выйду в инет) читать могу ВСЁ через телефон, WiFi то есть, только ответить не могу, не получается мне через WAP зарегится на форуме... только читать...