Форум клуба владельцев Hyundai Terracan
16 Ноября 2024, 11:38:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 17 января 2024 года, клубу MyTerracan.ru исполнилось 16 лет!

Форум   Помощь Поиск Календарь Загрузки Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда мы катимся?  (Прочитано 117994 раз)
NIKUL
Одноклубник
Старожил Offline Offline

Расположение: Москва

« Ответ #90 : 26 Ноября 2010, 15:16:05 »

druoo , про всё это я прекрасно знаю, и про переделку патронов, и про самодельные пушки,и минометы  и т.п. Но ты не ответил на заданный тебе вопрос.
druoo
Одноклубник
Начитанный * Offline Offline

Расположение: МО ИСТРА
Авто: Был: 2,5 MT EST 2001 г., стал: GEELY Atlas Pro 1.5 DSG 2021г.

Андрей
« Ответ #91 : 26 Ноября 2010, 15:31:18 »

Плана был скопипизжен из второго тома поцреотического романа «Вечный зов» Анатолия Иванова, в издании 1981 года (в более поздних изданиях текст подвергался цензуре, чтобы не пропалили). Иванов, в свою очередь, сам невозбранно скоммуниздил план из второй части романа «И один в поле воин» — «У чёрных рыцарей», Ю. П. Дольда-Михайлика, 1965 года.
Так какой вы говорите план... американца Даллеса или советского человека Михайлика...
образование Высшее... но это тут не причем

138 тык.
NIKUL
Одноклубник
Старожил Offline Offline

« Ответ #92 : 26 Ноября 2010, 15:40:30 »

druoo, не хотел тебя расстраивать, но тебе  надо подучиться, видно какой-то платный институтик закончил, с грамматикой совсем беда.
druoo
Одноклубник

Расположение: МО ИСТРА
Авто: Был: 2,5 MT EST 2001 г., стал: GEELY Atlas Pro 1.5 DSG 2021г.

Андрей
« Ответ #93 : 26 Ноября 2010, 15:53:22 »

вот тут я не спорю... Русский язык у меня с первого класса Н/А... И я не стремлюсь к повышению грамматики, т.к. в ГосДуме есть такие же люди как и я не грамотные, они даже закон новый придумали и теперь можно и так и так.

138 тык.
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину Offline Offline

Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003

« Ответ #94 : 26 Ноября 2010, 16:13:50 »

leonidsss  Кусок земли в пределах МКАДа прокормит без всякого сомнения. Если в других регионах, то под с/х можно брать без особого труда, только вот чем ее возделывать будете.

Валерий, а вы никогда не задумывались над всей прелестью ручного труда. Ведь когда внедряли план электрофикации всей страны, не было не экскаваторов, ни тракторов, ни подъемных кранов, миллионы кубометров земли перевернула лопата в человеческих руках.

Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю ***** Offline Offline

Александр
« Ответ #95 : 26 Ноября 2010, 16:18:08 »

Господа, товарисчи и граждане митингующие! *kuzkinamat*
Вы тут до свержения государственного строя случаем не договоритесь! Lips Sealed
Некоторые ужо типа партизанского отряда призывают создавать... machinegun
А то нинароком прихлопнут нас .... pressa

Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель,  Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500,  Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км.
С уважением  Александр
leonidsss
Одноклубник

« Ответ #96 : 26 Ноября 2010, 16:20:20 »

Господа, товарисчи и граждане митингующие! *kuzkinamat*
Вы тут до свержения государственного строя случаем не договоритесь! Lips Sealed
Некоторые ужо типа партизанского отряда призывают создавать... machinegun
А то нинароком прихлопнут нас .... pressa

Ну что ж, вот и пойдем партизанить. А что как патроны переделывать, да гранатометы самопалить, уже знаем. Бондыча, как достойного старожила сайта избирем в генсеки!  Grin

Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
БОНДЫЧ
модератор

Александр
« Ответ #97 : 26 Ноября 2010, 16:33:43 »

Не..Меня низззя в генсеки!
Болезнью могу заболеть..звёздной. История может повтор сделать.
Лёню Брежнева тож вот выбирали, типа самый плюшевый и податливый из ЦК.
Крутить-вертеть им можно...А вышел культ.

Лучше уж ОТОН создать (Отряд тараканов особого назначения), чтобы за этой митинговой площадкой посматривать....чтоб митингующие не бузили, друг дружку не побили бы...
Для порядку одним словом.

Командиром кандидатура Шурика545-го по всем статьям подходит: апполитичен, на уговоры и подкуп не падкий...Ну а ежели разойдётся - достанется всем кто под руку попадёт.
 Порядок в раз восстановит!

Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель,  Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500,  Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км.
С уважением  Александр
leonidsss
Одноклубник

« Ответ #98 : 26 Ноября 2010, 16:50:00 »

Бондыч, а в нашем государстве должность генсека будет чисто символическая, ну как английская королева.  Grin

Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник

Расположение: деревня Дорогомилово.

Андрей
« Ответ #99 : 26 Ноября 2010, 16:57:11 »

Власть предержащим на наш митинг в инете ПОХ и НАХ,а вот людей,вышедших на улицы,они боятся до икоты.Пример тому принимаемые законы нашими народными избранниками.Неизвестно ,чей это посыл,но,похоже,они не остановятся пока страну не угробят окончательно.Один урод собирался за нефть-газ всё купить,другой табуреточник собрался войсками,в том числе и стратегическими,с помощью мобильника и ноутбука управиться,интернетчик собрался закрывать свою оборонку за низкое качество(где уж ей с Китаем конкурировать без специалистов и нового оборудования).Пора военным китайский учить,иначе с будующей матчастью хер разберутся.Короче,по Шолохову:жену отдай дяде,а сам иди к бл...Не нравится,а ведь живём...До коих токмо?!!! *kakbaran*

Не стоит множить сущее без необходимости.
Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
БОНДЫЧ
модератор

Александр
« Ответ #100 : 26 Ноября 2010, 17:01:48 »

leonidsss ! Ну если как англицкая королева... согласен. Только я дорого казне обойдусь...пожрать и выпить не дурак. И других привычек, требующих расходов, уйма. Одна королевская охота чего станет!
Я конешна не отговариваю... но всёж.

С уважением  Александр
NIKUL
Одноклубник
Старожил Offline Offline

« Ответ #101 : 26 Ноября 2010, 17:20:08 »

Alex007 (БОНДЫЧ) и другие уважаемые одноклубники, как раз данная тема и показывает состояния существующего гражданского общества - большая часть залезла по щелям,  выжидает и смотрит, уже начали бояться высказывать свои мысли. Даже если десять процентов прочитавших тему хоть немного начнут задумываться, то это уже большой сдвиг. А, как и с кем идти пусть каждый решает для себя сам. *shashkoi*
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник

Расположение: деревня Дорогомилово.

Андрей
« Ответ #102 : 26 Ноября 2010, 17:56:49 »

Alex007 (БОНДЫЧ),а задолбало,всю жизнь на оборонку положил,что в войсках творится по своей шкуре знаю,плюс сопутствующие прелести разнообразные... Evil *kuzkinamat*

Не стоит множить сущее без необходимости.
Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
KOLDUN
Гость
« Ответ #103 : 26 Ноября 2010, 19:35:09 »

Alex007 (БОНДЫЧ), хохмач  *rzhu* а ты между прочим спонсируешь НАТО, тааак штааа не быть тебе пока командиром партизанского отряда, будешь только генсеком, значит на виду и на растерзание если что  Tongue

Не поддерживаю данную тему... т.к. считаю что все то о чем тут написано полный бред:
druoo, в чем ты увидел полный бред? То есть по твоему у нас все зашибись, но вроде ты так не счтаешь...
Люди опомнитесь Вам однозначно ничего не перепадет, ну если только крохи с барского стола, и для чего рвать  *popa*... Вас используют как пушечное мясо и все, а дальше, вы никому не нужны... Они получили свое, а про Вас на следующее утро и забыли...
значит мы все таки куда то катимся и надо найти выход из этого положения. Твой вариант насколько я понял это монархия? возможно ты и прав, многим нашим соотечественникам не помешала бы указующекарающий перст, сказал всем бросить курить или курилку с плеч долой и у нас самая здоровая страна, сказал всем поменять клавиатуру на соху и страна лидер по сельхоз продукции. Но не все же такие безвольные овцы, есть же люди с головой на плечах, которые хотят сами управлять своей жизнью и своей страной. Вот например
-Дайте мне землю и оставте меня в покое, я сам себя прокормлю и не попрошу у вас ни крошки хлеба. Вы только сделайте все, чтобы я мог гордится своей страной.
слова достойные уважения. Я полностью присоединяюсь к этим мужественным словам и могу только добавить, что смогу прокормить еще и того, кто будет защищать и оберегать меня и мою семью от внешних и внутренних врагов, но делать это будет профессионально, т.е. как я все свое время буду посвящать выращиванию и хранению пропитания, так и этот человек будет все свое время посвящать повышению своих навыков воина.
А к чему ты призываешь?

NIKUL А за историю это вы зря спорить начинаете, ни меня ни вас там не было и поэтому судить о том кто правдивее рассказал о том что было по крайней мере не корректно. И план Даллеса кто нибудь в руках держал или может присутствовал при его составлении, так что это то же может быть очередная выдумка-страшилка, подогнанная под нашу действительность. Просто сами люди настолько испортились, что готовы за деньги загрызть и погубить друг друга без всякого плана Даллеса. А потом на эти деньги пойти и отравиться...
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета *** Offline Offline

Расположение: С.Бутово

« Ответ #104 : 26 Ноября 2010, 22:07:07 »

обидно, дяденьки, очень обидно...
все кто в этой теме высказываются вроде бы понимают, что так как сейчас - дальше нельзя. но при этом уже чуть ли не передрались между собой, даже на личности стали переходить. вдумайтесь - ведь именно это как раз наиболее выгодно так называемым "властям"...
в первую очередь - добрее и уважительнее друг к другу надо быть...

если что - пишите в личку
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: