БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #540 : 01 Февраля 2013, 14:10:00 » |
|
Бондыч, Бондыч! Совсем свои шпиЁнские навыки порастерял или в сортир слил учись у регионов дерЁвня подмосковная Сам ты дундук шапкинский.. Чудила растительная! У меня реально при нажатии на твою ссыль выскакивало что недоступен. А твою "Колдун-видею" я и так вдоль и поперёк знаю. Однака из твоих роликов, посвящённых родственникам я понял - настальгируешь ты батенька...и стопудово жалеешь что совершил... Мне думается зря "Мальчик тогда ездил в Тамбоф" А ещё раньше зря ездил фотокорреспондентом на "Точку отрыва" и трескал немеренно палёный коньячный спирт... Мож оно всё по другому и было бы....Не щёлкнуло бы КЗ тогда в твоей башке бритой... Ты вот мозги давно в теме промываешь... вот и я тебе хочу мозХ вынести..
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
NIKUL
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #541 : 01 Февраля 2013, 14:13:41 » |
|
Ты вот мозги давно в теме промываешь... вот и я тебе хочу мозХ вынести..
|
|
|
|
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Самарская обл.
Виктор
|
|
« Ответ #542 : 01 Февраля 2013, 19:41:53 » |
|
В Москве открывается «Православное общество трезвости» http://news.rambler.ru/17432703/
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #543 : 01 Февраля 2013, 20:55:51 » |
|
Однака из твоих роликов, посвящённых родственникам я понял - настальгируешь ты батенька...и стопудово жалеешь что совершил...
Ага, мне то же ролики очень нравятся Ты вот мозги давно в теме промываешь... вот и я тебе хочу мозХ вынести.. Слушай, а ты прав... промываю промываю промываю промываю может стоит проверить наличие предмета промывания У меня реально при нажатии на твою ссыль выскакивало что недоступен.
А буШь продолжать пить и курить ещё белочки будут выскакивать и черти с инопланетянами гонятся начнут
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #544 : 01 Февраля 2013, 21:13:34 » |
|
А буШь продолжать пить и курить ещё белочки будут выскакивать и черти с инопланетянами гонятся начнут Понимаешь тут вот в чем дело. Порой они выскакивают у тех кто не курит и не пьет . Чем тогда объяснить эту проблему?
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #545 : 02 Февраля 2013, 07:54:13 » |
|
Чем тогда объяснить эту проблему? Noks1,Я так думаю, что поеданием мяса, рыбы и молока.....
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Сергей
|
|
« Ответ #546 : 02 Февраля 2013, 10:05:52 » |
|
Уваровский район со мной совсем рядом, я в Уварово к друзьям в гости наведываюсь. Ворона от меня в восьми километрах. Если хочешь, посмотри ролики по ссылке выше, там мои детки в ней родимой и купаются. Речка скажу тебе - удивительная. Течение сильное, может даже с ног сбить в некоторых местах, а водица тёплая. Только не разливается Ворона как прежде на несколько километров, как это было прежде, по рассказам местных аксакалов. Да речка класс, такие щуки раньше в ней водились и другой рыбы - навалом. Сейчас уже не то. Крайний раз был в мае 2012 - возил отца на встречу одноклассников. Пока он организм травил воспоминаниями, я рыбачил. Поймал за весь день пару плотвичек недорослей, а спининг кидал - вообще ноль эмоций. Очень сильно заросла по берегам. Раньше кстати еще проблема была. После Уварово - очень грязная была. Потому как уваровский сахарный завод и химический завод, очень большой, на нем еще ЗЭКи работали, всю гадость в речку сбрасывали. А она дальше все это несла в Дон. Сейчас правда от заводов одно название осталось - все травой поросло.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #547 : 02 Февраля 2013, 12:15:01 » |
|
А буШь продолжать пить и курить ещё белочки будут выскакивать и черти с инопланетянами гонятся начнут Странный ты стал какой-то...Типо ортодаксального (даже не знаю как назвать) Жмакал десяток раз на твою первоначальную ссыль на видео - видео не казало... Если шуткуешь - восприму с пониманием. Ежели по серьёзному понимать твой пост насчОт Белочек - то у тебя конкретный сдвиг по фазе в репе. Штоб дойти до "белочек" нуно быть бамжом подзаборным.. Ты ничего не путаешь применительно ко мне? Тут в основном культурные люди.... понимающие что такое труд, что такое зарабатывание на жизнь семьи и что такое человеческое обличие и приличия. Ох!... Дрюня.... Займись землепашеством... Оно буит полезней для тела и отвлекает от разных идей-теорий.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #548 : 04 Февраля 2013, 15:21:43 » |
|
Колдун,А так ведутсебя большинсто докторов: Пациент: -Доктор,ая жить буду? Врач: -Будете,будете...но я бы не рекомендовал...
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #549 : 05 Февраля 2013, 10:40:38 » |
|
Noks1,Я так думаю, что поеданием мяса, рыбы и молока..... Было бы смешно, если было бы не так печально... Давно хотел сделать такой ролик и вот Бондыч меня подстегнул
|
|
|
|
|
|
|
василий
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: прибалтика
|
|
« Ответ #550 : 05 Февраля 2013, 13:09:22 » |
|
Колдун,привет.чё ты тут народ всё пугаешь.вот у меня был дед знакомый,товарищь моего отца.прожил 81год.всю жизнь курил аж с 5 лет.так до его возраста ещё дожить надо.а его биографии и не позавидуешь,так сказать прошёл огонь и медные трубы.я понимаю тебя что ты там отгородился от всего мира и тебе скучно а клуб отдушина и воспоминания.фотку хоть скинул бы.хоть посмотреть как ты выглядишь.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Виктор
|
|
« Ответ #551 : 05 Февраля 2013, 13:26:25 » |
|
Колдун,привет.чё ты тут народ всё пугаешь. василий . да не сильно то вы испугались - всё покуриваете и попиваете ,не говоря уж о поедании мяса
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Виктор
|
|
« Ответ #552 : 05 Февраля 2013, 13:55:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Staska
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Россия
|
|
« Ответ #553 : 05 Февраля 2013, 16:26:57 » |
|
Давно хотел сделать такой ролик и вот Бондыч меня подстегнул Да уж.... а вот меня ролик почему то наоборот убеждает в том, что не стоит пытаться бороться с Природой, другое дело, что планета перенаселена уже.....
|
|
|
|
GoodYear Wrangler DuraTrac 245/75R16, пневма AirLift 60728
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Виктор
|
|
« Ответ #554 : 05 Февраля 2013, 16:39:30 » |
|
что не стоит пытаться бороться с Природой Staska , а кто в ролике призывает бороться с Природой
|
|
|
|
|
|
|
|