Шаман
Бывалый
Авто: Был Hyundai Terracan 2.5 A/T 2001 г,СуперTOD с кнопкой Льва,LSD
Роман
|
|
« Ответ #75 : 23 Апреля 2016, 21:14:49 » |
|
Вот жеж засада,заказывал вроде для ТОДа,как же так получилось... А я борюсь с ним полгода,электрика всего задолбал! А там сам мотор одинаковый? Если на старую контактную группу переставить моторчик сам с нового заработает? У меня группа нормальная была.
|
|
|
|
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин.
|
|
|
Daeron
Познавший Истину
Ilya
|
|
« Ответ #76 : 23 Апреля 2016, 21:29:23 » |
|
вроде, люди меняли сам энкодер. И даже изготавливали его с "НОЛЯ". А у тебя есть уже готовый, так, что проблем не должно быть)
|
|
|
|
SuperTOD, лифт 4', проставки под шаровые + пневма AirLift 1000, рулевой демпфер от Patrol Y60, 33", Multitronics ri-500
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Sergeste
|
|
« Ответ #77 : 24 Апреля 2016, 13:26:51 » |
|
Вот жеж засада,заказывал вроде для ТОДа,как же так получилось... А я борюсь с ним полгода,электрика всего задолбал! А там сам мотор одинаковый? Если на старую контактную группу переставить моторчик сам с нового заработает? У меня группа нормальная была.
А поменять никак? А то ну что же это за фигня - купил НОВУЮ вещь, чтобы тут же ее переделывать?, да еще и на "полу-б/у"!?
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Шаман
Бывалый
Роман
|
|
« Ответ #78 : 25 Апреля 2016, 13:45:12 » |
|
А как поменять то? Я её месяцев 9 назад купил и поставил,будучи уверенным что она от TODа,всё это время искал причину в другом,а оказалось вон оно как,от моторчика и чека не осталось,мало того простоявши столько на машине он никак новым не выглядит.
|
|
|
|
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин.
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Sergeste
|
|
« Ответ #79 : 25 Апреля 2016, 16:16:48 » |
|
Я её месяцев 9 купил и поставил, всё это время искал причину в другом, Ну Ты даёшь! )))) ну, тогда да, что ж, иных вариантов не видно: ну чтоб поменялся-встал энтот самый Энкодер без проблем! о результатах (а еще б и с фото!) расскажи по возможности!
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Шаман
Бывалый
Роман
|
|
« Ответ #80 : 25 Апреля 2016, 16:25:06 » |
|
Да я честно говоря понижайкой не пользуюсь почти,поэтому поставил тогда моторчик,он не заработал,я и подзабил,так и ездил,сейчас продавть задумал,надо доделать понижайку! Отпишу потом что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
Шаман
Бывалый
Роман
|
|
« Ответ #81 : 26 Апреля 2016, 21:38:55 » |
|
Фотать то по сути и нечего было,сами моторчики один в один,контактные группы тоже снаружи похожи,поставил на свой старый энкодер новый моторчик и понижайка заработала как часы! Вот я тормоз! Чуть новый блок управления не прикупил. Почему то мне на экзистовской схеме показалось тогда что моторчик именно для ТОДа,все номера обычно с форумом сверяю,а тут заказал без задней мысли. И электрику весь мозг пропесочил ни за что,он уже готов был заставить ЕСТовский моторчик на моём ТОДе работать!
|
|
|
|
|
|
|
Daeron
Познавший Истину
Ilya
|
|
« Ответ #82 : 27 Апреля 2016, 08:40:12 » |
|
Шаман, проздровляю! эпопея окончена)))
|
|
|
|
SuperTOD, лифт 4', проставки под шаровые + пневма AirLift 1000, рулевой демпфер от Patrol Y60, 33", Multitronics ri-500
|
|
|
Sharipovo
Старожил
Константин
|
|
« Ответ #83 : 02 Февраля 2018, 15:19:13 » |
|
Привет.Такая штука,не включается пониженная.Снимаю моторчик,чищу коллектор,по кручу,туда-сюда ставлю работает.Вердикт-закисают контакты в (непомню как называется)ну зтот "блин" с контактами,ну все поняли.Теряется контакт на дорожках.Распиливать не охота,может прокрутить отверстие,залить вдэшкой и покрутить?Пользуюсь понижайкой очень редко,отсюда и застой контактов.Кто как думает -поможет?
|
|
|
|
|
|
|
roman881
Бывалый
Расположение: Брянская область.Климово
Роман
|
|
« Ответ #84 : 02 Февраля 2018, 21:33:30 » |
|
даже не знаю я свой менял на новый,долго его мусолил, но работать он не хотел.Разбираешь на прямую подключаешь - мотор работает.Пробовал чистить,регулировать,смазывать эти контакты на дорожках-ни хрена у меня не вышло.Десять тысяч рублей(в виде нового моторчика) решили мою проблему на долго.На крайняк если сам мотор жив как у меня было можно попробовать подавать на него питание напрямую ручками.
|
|
|
|
V6-3500,ГБО,LSD,"Кнопка Льва"-супер ТОD.-был Рекстон 2.7 XDI. супер TOD-был Санта Фе классик 2,7 акпп,4везде -есть и наверно задержится со мной
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #85 : 03 Февраля 2018, 00:08:48 » |
|
Я её месяцев 9 а что, нормальный срок беременности, вот и родилась правильная мысль у меня тоже в прошлом годе замигала гантель, перестала включаться пониженая, хотел у миши федчука уже мотор приобретать. но помотрели а там провода в косе полупротертые... полечили скруткой под изоленту но не на долго хватило. пошевелишь-работает а потом опять пропадает. теперь предстоит творческая работа перетрясти жгут сервомотора. где только время и теплый гараж взять
|
|
|
|
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
Sharipovo
Старожил
Константин
|
|
« Ответ #86 : 03 Февраля 2018, 04:36:58 » |
|
где только время и теплый гараж взять- во во самое основное.Сейчас собираюсь ехать к родителям за дровами,и в гараж.Пока натопиш,и уже делать ничего неохота.
|
|
|
|
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #87 : 03 Февраля 2018, 07:13:04 » |
|
ов 65 в помощь. на территории частного двора её можно на улице установить. на авито встречаются от 5 до 8 р. отдаёт 350м2 воздуха с температурой 100 грдС
|
|
|
|
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
Alex-racer
Интересующийся
Расположение: НСО, Кочковский район, поселок Троицкий
Александр
|
|
« Ответ #88 : 20 Ноября 2018, 07:51:52 » |
|
Ребят а такой вопрос со всех раздаток тод моторчик подходит? просто они на разные машины ставились....
|
|
|
|
Hyundai Terracan 2.5 AT TOD 2002 для бездорожья Toyota Chaser TourerV 2.5 AT turbo 1999 для души
|
|
|
Grower
новичок
Расположение: Санкт-Петербург
Вячеслав
|
|
« Ответ #89 : 20 Февраля 2019, 22:44:05 » |
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста подойдёт ли моторчик от Great Wall каталожный номер 1804030-SY Просто он новый стоит почему-то в районе 5 т.р а оригинал на Hyundai TOD от 14 до 38 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|