Веерные форсунки омывателя

<< < (3/11) > >>

Цифра:
Слева у 3.5 веерным от Вольво мешает штатный спойлер водительской щетки. Ставил от Акцента 3-хдырочные - достаточно + в встают как родные.

mousemike:
у меня неизвестно какие веерные форсунки, стояли на машине при приходе их кореи, одна уже совсем развалилась и поэтому убрана а вторая держится на честном слове и на клею , но вобщем обрызгивает практически все стекло и расход оччень маленький

pei44:
Вчера ехал с ребятами на Шкоде, у них веерные распылители, мне честно говоря не понравилось, как то не убедительно, мало водички попадает на стекло, мелкие капли быстро испаряются или сдуваются воздушным потоком. Моё мнение-фигня!

Федор:
Самые  простые и надежные веерные форсунки омывателя от  лады 2110 .Льют как из лейки , на все стекло , очень равномерно .Цена 20 р шт. Только проблемма с установкой и регулировкой (на 2110 место установки вымерено с завода и регулировки угла прыскания не требуется , поэтому он и отсутствует ) , но кто захочет тот справиться . Самое главное работают как АК-47 .

HeoxoTa:
Здравствуйте форумчане!
приобрёл 30655605 (от Вольво). Снял штатные, и увы не подходят эти. Я прально понимаю, путём нехитрых манипуляций с ножом и надфилёчком, мне всё-таки удастся установить писалки в капот? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница