viktor
Одноклубник
Бывалый
Расположение: МСК, Бутово
|
|
« : 05 Марта 2010, 19:49:09 » |
|
Господа охотники!! Может у знакомых, друзей, или слышали что продается!!!Скоро получаю зеленку, ружье для охоты ищется, для себя. В идеале иж 12, 27, ну или рассмотрю любое Советское, до 1990г.в .. В хорошем состоянии. Можно горизонталку. Может много хочу, а мож повезет.
|
|
|
|
|
|
|
Gloom!!!
Бывалый
Расположение: Kirov
|
|
« Ответ #1 : 05 Марта 2010, 21:37:34 » |
|
|
|
|
|
"There is no beast without cruelty" - Friedrich Nietzshe "No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none therefore am no beast" - Shakespeare, King Richard III
|
|
|
viktor
Одноклубник
Бывалый
Расположение: МСК, Бутово
|
|
« Ответ #2 : 05 Марта 2010, 22:21:12 » |
|
Gloom!!!, Спасибо, очень пригодилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #3 : 07 Февраля 2011, 21:28:34 » |
|
Всем привет!!! Думаю, что охотников у нас в клубе хватает, вот решил спросить совета. Давно есть желание приобрести себе полуавтомат на гуся. Посмотрел, подержал и пострелял из многих ружей, отечественные отпадают сразу, из импортных понравились Браунинг и Бенелли, берету не пробовал, турков тоже не хочу. Почитав отзывы остановился на Беннелли, но теперь не могу определиться с моделью.Вопрос ко всем владельцам Бенки и их знакомым. Мучаюсь между выбором М2, Комфорт и Крио КомфортУж очень она мне понравилась М2, по отзывам тоже на высоте, хочу именно с маленьким магазином (3+1), но говорят в России с ними проблема. Хотелось бы услышать отзывы именно владельцев этих моделей, так сказать все за и против. На гансе перечитал всю ветку о бенелли, но с выборам так и не определился. Скорей всего придется ехать в магазин и там пробовать все эти ружья, а там какое ляжет.
|
|
|
|
Toyota LC 100. Управляю мечтой!
|
|
|
pei44
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Сергей
|
|
« Ответ #4 : 08 Февраля 2011, 01:10:30 » |
|
Друг в прошлом году был у своих друзей на Сахалине, один его товарищ купил себе Винчестер, другой вроде Беретту. Винчестер по цене гораздо дешевле, но другу понравился. Созвонюсь с другом уточню модель.
|
|
|
|
Terracan 2,9 АТ EST 2005г., 174 л/с, с пробегом 293000 км. Владелец Сергей
|
|
|
кулибин
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #5 : 08 Февраля 2011, 10:20:32 » |
|
akacaruba,зайди на ганзу, глазами владельца. отзывов и впечатлений-море
|
|
|
|
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #6 : 08 Февраля 2011, 11:05:55 » |
|
akacaruba,зайди на ганзу, глазами владельца. отзывов и впечатлений-море
Да я гансу всю перечитал, а спрашивать их чем то, в ответ одни понты. Так что, решил спросить совета одноклубников. Винчестер по цене гораздо дешевле, но другу понравился. Спасибо, за ответ, но меня интересует именно Бенелли.
|
|
|
|
|
|
|
кулибин
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #7 : 08 Февраля 2011, 11:12:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #8 : 08 Февраля 2011, 11:51:36 » |
|
кулибин, Спасибо, почитаю!!
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #9 : 08 Февраля 2011, 12:54:38 » |
|
akacaruba, привет! Сам обладателем хороших импортных ружей не являюсь... у меня отчечественные "дрова"... Но есть друган, ...всю жизь просидел в лицензионно-разрешительной и сам охотник отменный. Вот этот, который у Н.Смирнова в охотничьем фильме "Утиные истории" в "Патранташе странствий" показывал методы охоты с подсадной кряквой. http://videoblok.ru/oxota-i-rybalka/patrontash-stranstvij-utinye-istorii.htmlТак вот по поводу выбора между Браунингом и Бенелли - однозначно Бенелли. Браунинг тяжеловат и сложноват. Бенелли - полуавтомат, собственная разработка механизма перезарядки, не на основе действия пороховых газов. Механизм перезарядки приводится в действие силой инерции отдачи. Надёжный. Ценник разный, зависит от наворотов отделки инкрустации. Для нормального охотника, у кого пальцы не веером и у кого вместо кошелька не чумадан советует купить Бенелли-стандарт, с окрасом под комуфляж. А всякие Бенелли-"Рафаэлли" не про нас..))) Одни понты.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #10 : 09 Февраля 2011, 21:07:47 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ) привет. Спасибо за совет, взвесив все за и против, наконец-то определился с выбором. Остановился на Бенелли M2 Comfortech Camo надеюсь, что ляжет. На выходных хочу прокатиться по магазинам посмотреть, по вскидывать,правда есть сомнения пот наличию. Ну да ладно главное цель поставлена, думаю, что к весне не успею, а вот осенью в Унежму точно с новым ружьем поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Android
Старожил
Расположение: Томская обл.
|
|
« Ответ #11 : 13 Марта 2012, 14:41:08 » |
|
Япару лет назад брал себе гладкую новую. Получил лицензию и сразу в магаз! До хороших больших магазинов от нас далеко, а втом что рядом - выбор никудышный. Но нетерпёж взял верх, и я схватил первое которое на меня посмотрело... Им оказался ТОЗ-120-01-С-1. По виду руже красивое, отзывы в нете вроде ничего, да тока разочаровался я уже в нем. Началось с того, что при выстреле оно очень больна прикладывало гребнем приклада под правый глаз! Потом не понравилось, что очень сильно свинцуются стволы... Ну и вдобавок ко всему была однажды потеряна одна деталь, которая выпала вот просто так, сама по себе..... Теперь вот постою в магазинах напротив витрин с импортянскими ружьями, пороняю слюни.... В следующий раз - тока импортное, хоть и обидно за державу!
|
|
|
|
Чем круче джип- тем дальше идти за трактором.... 163 л/с
|
|
|
babai
Познавший Истину
Расположение: Екатеринбург, ВИЗ
Артур
|
|
« Ответ #12 : 13 Марта 2012, 14:51:50 » |
|
Не знаю, что турки не нравятся. 4 года полет нормальный. Правда жалею что не в комуфляже взял. И сейчас они с двумя стволами идут
|
|
|
|
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #13 : 18 Марта 2012, 13:25:33 » |
|
babai, привет. Ни кто не говорит, что турки не нравятся. Турки в последнее время пошли очень даже ничего, но я лично решил взять бенелли, так как руже берешь можно сказать на всю жизнь, поэтому решил взять фирму. Ну это как с авто, китайцы тоже не плохи, но себе не возьму. Кстати кто хочет полуавтомат, советую обратить внимание на Фабарм, отличные Итальянские ружья, и стоят чуть чуть по дороже турков.
|
|
|
|
|
|
|
zasid
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 18 Марта 2012, 17:05:38 » |
|
akacaruba, Саш зачем на гуся 3+1, это в средней полосе да, а у вас не хватит. Конечно бинели, и газораспределительный, ты же патроны сам не крутишь? Да если и крутишь даже завальцовкой то они там тоже идут Вот только не лежат они мне(высота пятка-носок). А ты тоже не низкий
|
|
|
|
|
|
|
|