Ruffian
Одноклубник
Начитанный
Авто: Лифтованный Terracan 2.9 CRDI МКПП(Чернушка) и 2,5 ( Коровка),стоят 31,5 и 33 муды /Prado 150/ BMW X1 и X5, а также L200 до кучи, в вообщем полный сарайчик авто.
|
|
« Ответ #15 : 12 Февраля 2010, 19:34:58 » |
|
вообще у меня опыт вождения очень маленький, уж извините
Тогда стартер или акб.
|
|
|
|
|
|
|
uzhegov_va
Старожил
|
|
« Ответ #16 : 12 Февраля 2010, 19:43:06 » |
|
Надяот души желаю тебе счастья,но счастья ты не увидишь с этим трактором.у меня 30 лет опыта на дизелях,это далеко не женская бибика.хочешь ДЖИПА,купи ПРАДИКА инжектор и будет счастье.не в обиду.
|
|
|
|
|
|
|
Mariobross
Интересующийся
Расположение: Москва,м.домодедовская
|
|
« Ответ #17 : 12 Февраля 2010, 19:45:32 » |
|
есть способ универсальный ,значит так , возьмите провод 1.5 метра самый обычный для протяжки аудиоколонок,у стартера есть сверху провод отсоедините его , затем подсоедините один конец 1.5 мет провода к стартеру , после этого поверните ключ зажигания в положение заводки и поднесите второй конец провода к аккумулятору к плюсу , перед всем этим подкачайте топливо над топливным фильтром есть насос подкачки и проверте акб если плохо крутит может аккумулятор сел лучше взять домой на ночь и подзарядить , все это я проделовал когда у меня была проблема с сигнализацией и машина отказывалась заводиться !
|
|
|
|
|
|
|
|
Надя
Бывалый
|
|
« Ответ #19 : 12 Февраля 2010, 21:16:28 » |
|
все выяснилось в чем проблема, приезжали знакомые смотрели машину. Там лопнул какой то шланг или трубка по которому поступает дизель, там все в дизеле, ведь говорила что слышала как ждикость вытекает, а вы все бутылка с водой, канистра <_<. на счет того что не женская бибика , ну вожу я ее нормально а ковыряться внутри мне не надо)))) спасибо всем кто пытался помочь))))
|
|
|
|
|
|
|
Электрик
Одноклубник
Познавший Истину
Егор
|
|
« Ответ #20 : 12 Февраля 2010, 21:31:50 » |
|
Ну ж сказал же руками качни, сразу бы фонтан и увидела бы.... Типа, пожалуйста...
|
|
|
|
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #21 : 12 Февраля 2010, 21:39:01 » |
|
А мне понравилась эта чисто дамская история со счастливым концом!! Надюша! Ежели чего еще где в твоем монстрике забулькает, зажжужит...замигает.. - ты уж сразу знакомых первым делом! А то мы тут всем миром от поставленной задачи мозги себе можем повыварачивать..)))) и все терраканьи болячки вспомнить... Не обижайся! Ну не дамское это дело - чинить дизеля! Да и зажигалки тоже..)))
Лучше про клубные встречи спроси своих Екбуржев!
(пыСы: "Зажигалка" (сленг)- все авто на бензине, в т.ч. Терракан 3.5).
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Надя
Бывалый
|
|
« Ответ #22 : 12 Февраля 2010, 21:49:46 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), это точно))) в машинах я вообще не понимаю))) зато за сегодня много новых слов узнала может через пару лет буду как заправский механик )))) Электрик, я сегодня тока первый раз увидела что под капотом)))) лезть туда я бы не стала))))все равно спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Электрик
Одноклубник
Познавший Истину
Егор
|
|
« Ответ #23 : 15 Февраля 2010, 09:37:25 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), это точно))) в машинах я вообще не понимаю))) зато за сегодня много новых слов узнала может через пару лет буду как заправский механик )))) Электрик, я сегодня тока первый раз увидела что под капотом)))) лезть туда я бы не стала))))все равно спасибо))) Заходи в нашу веточку в регионах, будем знакомиться
|
|
|
|
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно
|
|
|
Надя
Бывалый
|
|
« Ответ #24 : 15 Февраля 2010, 14:17:03 » |
|
расстроили меня в сервисе сказали что машина плохо ездит, возможно дело в свечах накала, они поменяют их, но если и тогда машина будет плохо ездить значит дело в двигателе и они этим не занимаются, и кто этим занимается тогда?
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #25 : 15 Февраля 2010, 14:31:44 » |
|
....... сказали что машина плохо ездит, возможно дело в свечах накала, ..... Полная чепуха. Свечи влияют на запуск ДВС, но никак на езду. Может ты не так выразилась?... Может не заводится из-за свечей?
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Надя
Бывалый
|
|
« Ответ #26 : 15 Февраля 2010, 14:46:11 » |
|
ну видимо это он имел ввиду, я надеюсь. И не разводит меня <_<
|
|
|
|
|
|
|
uzhegov_va
Старожил
|
|
« Ответ #27 : 15 Февраля 2010, 15:12:40 » |
|
таких сервис любит разводить.это лакомый кусок для них.
|
|
|
|
|
|
|
Семеныч
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Екатеринбург
Авто: был Terracan 2.5. сейчас X-Trail 2.5, LDV Maxus 2.5
|
|
« Ответ #28 : 15 Февраля 2010, 15:16:00 » |
|
расстроили меня в сервисе сказали что машина плохо ездит, возможно дело в свечах накала, они поменяют их, но если и тогда машина будет плохо ездить значит дело в двигателе Надя, ты в каком сервисе была?
|
|
|
|
|
|
|
Надя
Бывалый
|
|
« Ответ #29 : 15 Февраля 2010, 15:18:22 » |
|
car-life на формуе нашла его, плохой что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|