ostrov-seliger
новичок
|
|
« : 08 Декабря 2009, 16:27:34 » |
|
Добрый день, уважаемые посетители форума. Хотим пригласить всех желающих посетить наш туристический комплекс, который находится в живописном месте на озере Селигер. Там Вы найдёте всё для полноценного отдыха : баня, охота, рыбалка, пэйнтбол. На Новый Год будет большая развлекательная программа с фейерверком и банкетом. Комфортабельные коттеджи и уютные номера круглогодично готовы к приему гостей. Одновременно база может разместить до 120 человек (бесплатная парковка на территории комплекса). У Вас есть прекрасная возможность узнать романтику Селигера. Наши контактные телефоны: +7-499-264-50-89 +7-495-648-45-02 сайт: http://www.ostrov-seliger.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Юсик
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #1 : 08 Декабря 2009, 16:33:33 » |
|
ostrov-seliger, а подскажи плиз, Новогодний заезд на сколько дней расчитан? и еще интересует размещение в котедже на скок человек? можно ли с домашними животными???
|
|
|
|
|
|
|
ostrov-seliger
новичок
|
|
« Ответ #2 : 08 Декабря 2009, 16:54:26 » |
|
Добрый день! На Новый год заезд возможен минимум на трое суток. Стоимость проживания в коттедже (до 8 человек) составляет 42600 руб. за трое суток (остался только один коттедж), например, заезд - 31.12.09 -выезд - 03.01.10. На Новый год остался один коттедж. На Рождество стоимость пониже: 10600 руб. в сутки (коттеджи еще есть), без ограничения по времени(хоть на сутки). Стоимость за проживание в двухместном гостиничном номере - 4000 руб. в сутки, в трехместном - 5000 руб в сутки. На территории комплекса есть кафе, так что с питанием проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
ostrov-seliger
новичок
|
|
« Ответ #3 : 08 Декабря 2009, 16:56:32 » |
|
Можно и с животными. Плата в сутки за животное 300 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Юсик
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #4 : 08 Декабря 2009, 16:59:16 » |
|
ostrov-seliger, а вот на сайте висит Новогодняя программа, завтрак, обед, ужин это за свой счет??? и праздничная прогрмма???
|
|
|
|
|
|
|
ostrov-seliger
новичок
|
|
« Ответ #5 : 08 Декабря 2009, 17:06:01 » |
|
Питание в сутки (3х разовое) на праздники 1000 руб. в сутки с человека. Если проживаете в коттедже, то питание организуете сами или ходите в кафе .
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #6 : 08 Декабря 2009, 21:33:15 » |
|
После появления темы, ...после постов-распросов Юсика...Днем еще начирикал пост... про бабки за животных, ... про бесплатное хождение по дорожкам "островного комплекса" и подобное ерничанье... Но не стал нажимать на "отправить". А к вечеру вот вопрос другой созрел к Вам, ostrov-seliger! А с чего это Вы к нам с предложением вышли? Вы - "Комплекс Остров" аж северная окраина Селигера... еле-еле нашел вас в списке на Осташков.ру... Мы тож, не Таурэги!...Не Фирари или Инфинити... В чем интерес? Раскрой тайну! Разочарую, наверно... потому как вопрос с прикидом на следующее лето... а не на этот НГ!
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #7 : 08 Декабря 2009, 21:36:24 » |
|
ostrov-seliger,ну и вопрос в догонку к Бондычевам.. скидка одноклубникам по клубным картам разумеется присутствует??
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #8 : 08 Декабря 2009, 21:38:55 » |
|
ostrov-seliger,ну и вопрос в догонку к Бондычевам.. скидка одноклубникам по клубным картам разумеется присутствует??
Леш.. убил! Ну не надо на ночь так шутить! Ага! Скидка на кошечку!!.. А ежели я алабая с собой возьму?... Мне карт не хватит... многа кушает гад и ...... !
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
ColonelU
Одноклубник
Начитанный
|
|
« Ответ #9 : 08 Декабря 2009, 22:23:57 » |
|
Ничего из этой переписки не понял. Дорого, что ли, или недосуг? Или алабаи против? По мне, сказать по правде, дороговато.
|
|
|
|
С уважением, Алексей
|
|
|
Юсик
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #10 : 09 Декабря 2009, 09:35:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
марина10000
новичок
|
|
« Ответ #11 : 20 Января 2010, 14:42:13 » |
|
была я с друзьями на селегере 31 чвисла заезд по приезд уокозалось что баня проплоченная сгорела аж 2 недели назад , в котедже который мы сняли силась вода со второго этожа , и сам котедж небыл предусмотрен для зимы он был летний и из всех щелей дуло , так что новый 2010 г мы встречали в куртках , потом выключили свет , на часика 3 , вообьщем спасались горечительными напитками , администратор Светлана кудато вообще исчезла а вместо неё в её кабинете валялся пьяный мужик , наверно любовник ,хихихи, вообщем приехав в москву обмороженные и злые позвонили в офис этого Острова где Лариса Николаевна любезно сказала что это форс мажер , а не их вина , и что все условия договоря были соблюдены типа было прописано разместить вот они нас и разместили и вот как это их не волнует , и всё , доказать можем тока фотками где мы за столом в куртках сидим , вообщем я в наши дома отдыха больше не ногой , сервис у нас некакущий и за свои деньги мерзнуть чё то неохото больше.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #12 : 20 Января 2010, 14:59:47 » |
|
марина10000, чет первое твое сообщение ... и такое грустное?! (одно б там слово поправить... то что с буквой Ёт ... инфе совсем цены бы не было ) Ну значит правильна, что мы на тот Остров не поехали со своими кошкечками и собаками
|
|
|
|
|
|
|
Юсик
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #13 : 20 Января 2010, 15:10:56 » |
|
да уж хорошо, что не поехали, а мысля то была
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #14 : 20 Января 2010, 15:15:34 » |
|
марина10000, сочувствую!..я бы подал в суд!..а там разберутся..кто кого и куда..и на каком основании они вообще занимаются гостинично - туристическим бизнесом..
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
|