БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« : 21 Июля 2008, 09:18:35 » |
|
Ребята из Галлоер Клуба замутили тему изготовления календаря на след. год. Кинули клич мол фоткайте своих красавиц - бум выбирать для календаря. Ну я и брякнул своей дочери про это... А она у меня фонатка лошадей, занималась на эпподроме в Раменском...аммуниция наездника в полном наборе есь.. Короче, замучила меня, давай мол фоткаться с лошадями и Галлопером. Около Раменского, рядом со взлетной полосой ЛИИ им. Громова есть карьерчик один, там тренируются конники...Вот там и хочется сделать фотосессию.. Галлопера не хватает, на полденька ...можно в выходные. Кто откликнется? Насколько помню Джентельмен вроде в районе Бронниц живет...Заодно и потусим, поговномесить чуток можно там.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Garyk
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва.ЮЗАО Н. Черёмушки
|
|
« Ответ #1 : 21 Июля 2008, 11:07:15 » |
|
Эх жаль я в отпуск завтра уезжаю , а как на счёт августа???
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #2 : 21 Июля 2008, 11:16:17 » |
|
Эх жаль я в отпуск завтра уезжаю , а как на счёт августа???
Так вроде сроки установили подачи фоток на конкурс... Кстати будет желание там пофоткаться с конями ...можно в любое время... Уж больно пейзаж там подходящий... и трасса лошадиная с препятствиями сделана из предметов природы (поваленные деревья, горы песка и т.д.)
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #3 : 21 Июля 2008, 11:37:04 » |
|
а терраканов надо снимать на фоне коров.. кто на фотосессию.. Коник в кадр не попал.. жаль, а то был бы шанс в Галльский календарь попасть.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #4 : 21 Июля 2008, 12:50:27 » |
|
Кстати Саша.. читай внимательно-
2. Каждое присылаемое фото должно удовлетворять трем требованиям: - На фото должна быть девушка; - На фото должен быть автомобиль Hyundai Galloper (или Terracan);
Так что снимай свою красавицу сосвоим красавцем))
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #5 : 21 Июля 2008, 16:30:23 » |
|
Дык читал там внимательно...Но! Календарь то Галловский, зачем террик отдельно...Есть мысля Гала вместе с Терри (всеж братья по крови..) А наездница одна одновременно на двух авто... она у меня легкая, диету блюдет...И вааще я внимательно все читаю...(запоминаю, на бумашке записую...)
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #6 : 28 Июля 2008, 15:39:33 » |
|
Пользуясь случаем, что Галлоперы заглянули ....реанимирую чуток мою темку... Затею то не бросил ... Мож кто правда откликнется на следующие выхи?? Джунтельмеееен!!! Ты где???
|
|
|
|
|
|
|
|