Кенгурятник
tzar 34:
Cмотрю в этой теме кенги продаються, у меня в гараже лежит пылится вместе с уголками хромированными. Мож надо кому! Завтра сфотаю и сюда на продажу. (цена думаю рублей 5 за всё)
Серж:
Цитата: MOH532 от 24 Февраля 2012, 11:32:34
jetz Я такой купил в 10-м году в инетмагазине по цене 12т400р. с сертификатом. (Правда у меня надпись - КОНВОЙ).
MOH532,если не трудно отсканируй свой сертификат на кенгурин и скинь на почту мне.vsm65@mail.ru
Хочется быть во все оружии,у нас же "Без бумажки ты какашка,а с бумажкой человек."Если скинешь отпишись.
Виталя:
HAMMER256, не парься найди от паджерика, он встанет. У меня лежит от паджа, но он битый изрядно, если только боковушки обрезать. Центр тоже слегка подмятый. Вобщем........
HAMMER256:
У меня вот такой валяется и тоже покоцаный. Вот думаю может его в черный цвет покрасить? И если красить то как?
megranny:
Цитата: HAMMER256 от 27 Февраля 2012, 03:07:22
У меня вот такой валяется и тоже покоцаный. Вот думаю может его в черный цвет покрасить? И если красить то как?
Ты уж предъявлял его пару лет назад.ПАзАтропный он какой-то.У меня на Нивах точно такой конфигурации были.Дык ведь то Нива,а это Таракан.Извини,конечно,но выбрось ты Это.
Навигация