Кенгурятник

<< < (44/48) > >>

Genzo:
Стуканулся вчера с одним мудаком нехорошим человеком. Бампер силовой в смятку. Был у меня бампер типа такого, который стоит у Витали:

, только трубы закрывали не верхние фары, а противотуманки.
Подскажите, пожалуйста,  jetz и Виталя (или ещё кто-нибудь) где вы свои брали? Весь инет облазил. Вроде нормально умею искать, но не нашёл такого. Надо цену срочно.

Genzo:
И сразу ещё вопрос: раз уж мне сломали и бампер пластиковый, то подумал может взять 2 в 1 (если я правильно понял он ставится вместо пластикового бампера) чудо Российского бамперостроения:

Более менее бюджетно.
У кого есть, отпишитесь, пожалуйста, как он в деле?
Смущает что боковые дуги закрывают сигнал поворота, если смотреть спереди.
И не понятно: фары нижние на нём как к нему крепятся, и какие идут: стандартные противотуманки или ближнего света?
В "Виталином" смущает что не закрывает бампер в районе противотуманок. А большинство столкновений с машинами мелкими, они до фар не достают по росту.

jetz:
Цитата: Genzo от 02 Сентября 2016, 04:08:53

И сразу ещё вопрос: раз уж мне сломали и бампер пластиковый, то подумал может взять 2 в 1 (если я правильно понял он ставится вместо пластикового бампера) чудо Российского бамперостроения:

Более менее бюджетно.
У кого есть, отпишитесь, пожалуйста, как он в деле?
Смущает что боковые дуги закрывают сигнал поворота, если смотреть спереди.
И не понятно: фары нижние на нём как к нему крепятся, и какие идут: стандартные противотуманки или ближнего света?
В "Виталином" смущает что не закрывает бампер в районе противотуманок. А большинство столкновений с машинами мелкими, они до фар не достают по росту.

Привет , у меня такой бампер стоит, только эти боковушки я убрал чтобы не закрывали поворотники.
В бампере туманки, по краям ближнего света, в центре дальнего, крепятся болтами изнутри, доступ свободный.

jetz:
Вот .

Genzo:
Спасибо!
Ещё пару вопросов, если не затруднит:
1) Боковины убирал, значит всё таки сильно перекрывают поворотник? Или жить можно?
2) У тебя на фотке под фарой виднеется остаток переднего пластикового бампера? Ты его целиком или вырезал? На оригинальных фотках производителя он крепится повыше, под самые фары и вроде вообще без пластикового бампера.

3) Штатные противотуманки подходят по размерам и креплению?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница