OBDII to USB кто имел дело?

<< < (7/52) > >>

DonMigel2008:
Ну, что...  PCM scan как то работает, есть обороты, температура, расход воздуха...  но нет вин кода с мозгов, напряжения в борт сети, есть только напруга на мозгах.  с ошибками тоже не все весело... общие есть, но нет спец Хюндай. так что вопрос открыт...

Staska:
Цитата: DonMigel2008 от 13 Февраля 2010, 18:12:11

у, что...  PCM scan как то работает, есть обороты, температура, расход воздуха...  но нет вин кода с мозгов, напряжения в борт сети, есть только напруга на мозгах.  с ошибками тоже не все весело... общие есть, но нет спец Хюндай. так что вопрос открыт...

У меня мысля есть, не сварганить ли устройство сниффер на базе ELM32x и поехать к официалам.... Т.е. сниффер будет тупо записывать обмен по K шине, на SD карточку, а потом дома попытаться разобрать весь диалог официального сканера с машинкой....
К лету поди соображу, как это сделать....

DonMigel2008:
мммм,  с одной стороны это мысль, но так можно снять только то что пройдет через интерфейс, а как его прогнать через все ошибки например ????   поэтому я не уверен, что овчинка стоит выделки.  у меня осталось еще попробовать интерфейс от check-engine.ru  но последние виньфоны не понимают открытый профиль синего зуба. а с лаптопом несруки приускорятся отлавливая мою ошибку. у меня горит чек при ускорении на горячем двигателе в районе 2000 - 2500 оборотов... и на скоростях от 50 до 120.....

Staska:
Цитата: DonMigel2008 от 13 Февраля 2010, 20:40:14

мммм,  с одной стороны это мысль, но так можно снять только то что пройдет через интерфейс, а как его прогнать через все ошибки например ????   поэтому я не уверен, что овчинка стоит выделки.  у меня осталось еще попробовать интерфейс от check-engine.ru  но последние виньфоны не понимают открытый профиль синего зуба. а с лаптопом несруки приускорятся отлавливая мою ошибку. у меня горит чек при ускорении на горячем двигателе в районе 2000 - 2500 оборотов... и на скоростях от 50 до 120.....

Вау...... с таким чеком лучше съездить на диагностику, где-то уже проскакивало, что чек при ускорении - к замене ТНВД! При чем сразу, а то и форсункам....
Ошибки ведь хранятся, необязательно их отлавливать в момент загорания чека.

tj_tosha:
http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1145
вот. очень интересная тема про дигностические всякие способы.
надеюсь парни сильно не обидятся на меня)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница