OBDII to USB кто имел дело?

<< < (5/52) > >>

The Lynx:
Romeo, где ты там нашел второй COM ? написано же 16 pin J1962 OBD-2 car custom разъем

Romeo:
Уважаемый The Lynx,так как Ваши успехи???,Сам своял,или через инет покупать будешь?

Кимыч:
Вчера в магазине "Электроника" видел комплект диагностики OBD 2. Куча соединителей с ноутбуком. Диск с программой. Но нет гарантии, что будет читать нашу машину.  Цена- 11680 р.

Romeo:
The Lynx,Как успехи на ОБДшном фронте?Помогли друзья через Юбэй прикупить эту штуковину,не могу с машиной подружить!Какой программой пользуешся?

Staska:
Моя история началась с того, что прикупил я бортовой компьютер Престиж v55-02. Пишут что поддерживает Тараканчики, однако на практике выяснилось, что поддерживает не всё - мгновенный расход (и вообще расход), а также ошибки не считывает. Обороты, температуру и пр. показывает.

Так вот, после этого я решил прикупить адаптер к компьютеру, на базе микросхемы ELM323 (по сути, урезанный ELM327).
Купил. В комплекте был диск с программками, бесплатными, все они есть в интернете. Каково же было моё удивление, когда эти программы также не читали расход и ошибки! Т.е. обороты, температура воздуха и тосола, положение педали акселлератора, расчетная нагрузка показываются, а ошибки и расход - ни в какую.

Так вот, есть ли у кого нить на 2.9 положительный опыт по считыванию ошибок с помощью адаптера и компа?
У меня есть подозрения, что машинки до 2003 года читаются (ведь в сервисе мотор-тестер работает с ними), но не совсем по стандарту....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница