Установка омывателя фар

<< < (3/7) > >>

Сергей 501:
Сверлил отв в пластике пером 16 мм, крепил на саморезы(идут в комплекте), силовая конструкция не мешала, т.к. проделал отв в абсорбере(пенопласте) длинным сверлом, расширил напильником(направление в первом посте). Всё просто, но не быстро, т.к. всё сразу не приготовил. :)

Vlad:
Получается они саморезами снаружи крепятся,
А сверху потом корпус как колпак?
Если так то оч. удобная конструкция.

AntonS:
Короче, сей девайс считаю очень пользительным , и явно необходимым в условиях нашей страны. Всё пошёл покупать!!!

AntonS:
Кто будет покупать берите наш питерский СКИФ. К нему можно отдельно докупить запчасти типа форсунок и т.д. К остальным омывателям, а это как правило Hella или Sho-me запчастей не найдете. Чаще всего возникающей неисправностью является вылет форсунки. У СКИФа есть специальная разработка форсунок для Нива Шевролет (не большие и не маленькие), идеально подходят на наши бампера и имеют резиновую прокладку.  Также существуют две разновидности насосов:
1) для монтажа с отдельным бачком
2) для врезки в магистраль омывателя лобового стекла (без проблем устанавливается, но т.к. магистраль в диаметре  тоньше чем предпологает омыватель фар вырастает нагрузка на насос и давление омывателя чуть ниже) 

Я правда пока ещё не поставил т.к. на станции UNION не смогли его поставить без снятия бампера(рестайлинг).  Думаю сам буду ставить! Фотоотчет с меня! 

Baste:
AntonS, Сколько стоит комплект? Теперь когда нет ксенона считаю необходимым установить омыватель, чтобы в сырую погоду при движении по трассе не мыть фары каждые пять минут из бутылочки ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница