Установка омывателя фар
Сергей 501:
Добрый вечер. Чтобы внести свою небольшую лепту в развитие КЛУБА поделюсь некоторыми наблюдениями. Недавно стал обладателем струйного омывателя фар. Долго раздумывал о целесообразности установки(и хочется, и колется). На машине езжу ежедневно, круглогодично, еженедельно на дачу (строю) и весьма неприятно в непогоду, в сумерки, или ночью ехать с фарами забрызганными грязью, или закиданными снегом. Поэтому стал склоняться к необходимости приобретения сего девайса, но опередил сын и подарил его на Д.Р.(привет Dobermanу и shaman[st]у). Устанавливается просто, но не очень быстро. Перед установкой был приобретен бачек стеклоомывателя (в комплекте не идет) для Волги(4,5 л)(мне показалось, что он больше подходит, но можно и другой) и за неимением волговского, кронштейн от классики (где-то подогнул, что-то отрезал).Устанавливал на левый брызговик моторного отсека, около штатного расширительного бачка и топливного фильтра.
Нужен еще один кронштейн-пластина (для придания жесткости конструкции), крепящийся одной стороной под крышку заливной горловины, а другой к верху брызговика на саморезы, но ее нет и пока закреплен резинкой от паука.
Доработал подошву форсунок (в комплекте для внедорожника идут форсунки на сферический бампер, комплект с низкими форсунками лучше не брать), увеличил отв. в бачке до Ǿ 16 мм(начальный Ǿ 12 мм). Монтаж затруднений не вызвал, ставил не снимая бампер. Отверстия в пластике Ǿ 16 мм (с одной стороны отв. сделать прямоугольным , для прохождения стяжки хомута), в абсорбере Ǿ 12 мм длинным по дереву с наклоном вниз к центру назад, с таким расчетом чтобы шланги выходили в верхней части воздуховода радиатора коробки.
Клапан-тройник расположил около датчика наружной температуры. Предохранитель вошел под кожух + клеммы АБ, где и было подключено питание реле. Штатную кнопку включения ставить не стал (в заглушку она велика, без заглушки она мала), другой кнопки, подходящей по размеру и наклону туннеля, не нашел, поэтому купил мигрик (включатель без фиксации) в автомагазине с подходящими мне размерами (цена вопроса 15 р.). Установил его в заглушку около кнопки заднего дворника (режимы работы кнопок похожие – нажатие, да и мне так удобнее). «+» на кнопку взял после предохранителя (т.е. работает только при включенном зажигании). Шланг разделил на три почти равные части, от насоса на тройник на 10 см длиннее, т.е. все зависит от места установки бачка( в подкапотном 2,5 место есть, в 2,9 и 3,5 не знаю, не смотрел).
Собрал систему, настроил форсунки (ключ в комплекте),опробовал, расход конечно не детский, но за удовольствие ездить по неосвещенным и грязным дорогам с чистыми фарами, надо платить. К слову, до наступления отрицательных температур вообще не напрягает, при наступлении “ - “ надо уже тратиться на «незамерзайку», но это удобнее чем прыгать с бутылкой и щеткой на трассе. Да, омыватель «Sho-me» и его работой доволен, правда серьезной проверки пока не было
Алексей(Степанов):
Цитата: Vlad от 22 Июня 2009, 21:46:45
Эх картинок не хватает
есть картинки :)
Электрик:
А емкости штатного бачка не хватит?
По моему расход воды мизерный, я в сезон пару раз добавляю воду.
Алексей(Степанов):
Цитата: Электрик от 23 Июня 2009, 12:29:13
А емкости штатного бачка не хватит?
По моему расход воды мизерный, я в сезон пару раз добавляю воду.
это на лобовое и на заднее стекла расход небольшой, а на фары получается офигительный - там давление намного больше. я как-то наблюдал, что неправильно отрегулированная брызгалка фарного омывателя переплевывает 4-5 сзади стоящих машин, в то время как с капота хорошо если на одну машину назад слегка долетает...
Электрик:
Ну почаще наливать....... Офигительный это сколько в литрах?
Сергей 501, на сколько литров бачок от Волги? По виду, литра три...
Навигация