Лев
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: Terracan 2.9 АКПП super TOD (2Hi,Avto,4Hi,4Low) 2002г
Лев
|
|
« : 30 Июня 2008, 07:35:04 » |
|
как наверное помните я сильно пострадал в аварии: капот, бампер, крыло, перекос кузова, итд. Т.к. сам являюсь авторемонтником, то сервисными услугами кроме шиномонтажа не пользуюсь, стараюсь всё сделать сам. Долго искал сервис, которому можно было довериться, был в 5-ти, и до последней минуты, сомневался. Уже з/части были на руках, а я всё не мог выбрать. Решил довериться Галоперовскому клубному "Профи КВ". Хотя внешнее впечатление от цеха, от оборудования вызывали сильные сомнения. Я знаю, что работу делают люди, а не оборудование, посмотрел на предыдущие работы мастера и решил оставить машину, рад,что не ошибся. Остался очень доволен. Придраться было просто не к чему. Жестянщик, он же маляр, сварщик и арматурщик, Андрей-Специалист с большой буквы и мастер на все руки, сделал свою работу безупречно, в оговорённый срок. У меня было несколько нестандартных просьб и в этом мне отказано не было. Отношение к клиенту со стороны руководства, (я о Виталии), вежливое, корректное. Единственная трудность -дозвониться до него-крайне трудно. Теперь о грустном , о расценках. Средние по Москве в данной категории сервисов, Не официаллы, но и не армяне, В общем я первый раз в жизни остался сервисом доволен. Спасибо, тебе Андрей.
|