Всем привет!
Поднакопилась у меня парачка вопросов о нашей машинке вот хочу задать - послушать советов
1) Иногда, очень редко бывает так что машина когда идёт накатом на очень маленькой скорости (например перекрёсток) то в момент резкого ускорения происходят две вещи: а) слышу какоёто стук в райное двигателя (точнее колёс) как будто деталь под нагрузкой бьёться о другую. б) заднее левое колесо как будто с запаздание начинает крутиться. Выражаеться тем что бывает лёгкий занос.
2) Возможно связано с П1, но проявляеться чаше (почти всегда). Машина идёт накатом (т.е. педаль газа не в давливаю) и на ЛЮБОЙ скорости я отчётливо ощущаю как какбудто ЗАДНИЕ колёса нехотя крутяться. Как будто на шинах шишки и машина едет переваливаясь с одной шишки на другую.
3) Вообще странно. Когда машина загружена например 2 взрослых + 2 ребёнка + лыжи на всех + 2 санок. Т.Е. получаеться как бы под нагрузкой, то в салоне отчётливо слышен вой и идёт лёгкая вибрация. Вой такой ну как например еслт электро двигатель работает на приделе. Например звук когда тролейбус разгоняеться. Вот точнее описать немогу.
Ездил на диагностику, там помоч несмогли. Зато сказали что аммо немешалобы и поменять вместе с пружинами. Кардан вроде в порядке. Щнаю что ступичный подшибник задния левый надо менять да и заменя ремня двигателя вместе с помпой тоже надо. Другое вроде всё в порядке. Ваши идеи на этот счёт?