Павлуша
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #30 : 06 Апреля 2009, 12:31:50 » |
|
Вчера вечером прилетела первая стая гусей,так же появились и чибисы
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #31 : 13 Апреля 2009, 12:11:51 » |
|
С 10 по 12 апреля был на гусиной охоте в Липецкой области. Бывал в тех местах раньше пару раз, но в пору, когда их чернозем на полях превращается в слой масла - впревые. Если ехать медленно - на колеса наворачивается рулон этой черноты, приходилось носиться на 2-й, 3-й передаче чтоб все это г... слетало. Охота супер, гуся достаточно много. Вчера рано рано утром поехал на звук гусиной стоянки. В низине на поле увидел в бинокль стадо, думаю голов под тысячу.. все было серым от массы гусей! На авте потихоньку стал подъезжать..конечно не подпустили на выстрел. Прижался автой к лесопасадке и манком (записано на диск, в магинитолу и звук на полную) стал обратно зазывать. Красиво! Разрозненные стаи кружат, а достать -высоко. Без чучел - бесполезняк. Но душу отвел. И всеже видимо основная его масса находится в Воронежской обл., холодновато... уперся в холодный фрон.. вот и балтается где потеплей. Щас пойдет дальше: Рязанская, Калужская и др.!!! Теплеет. Стрелял много, папал мало...Селезней даже не трогали. Очень, доволен. Главное процесс! Заехали так, что кроме нас никого не было. Местные охотнички почему то толкались на Дону.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Nikolas
Одноклубник
Бывалый
Авто: Ниссан ПАТРОЛ 3лD, МКПП, 2005г, 33" МикиТомсон МТZ, лифт 2".Come Up9.5 c кевларом.
|
|
« Ответ #32 : 14 Апреля 2009, 21:14:27 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), И всеже видимо основная его масса находится в Воронежской обл., Только что от туда...Гуся очень много, но хитрый зараза. Процесс тоже порадовал. Утки мало, рановато открыли охоту.
|
|
|
|
Пескоструйная обработка. Порошковая окраска. Ремонт, аренда, выкуп вилочных погрузчиков.
|
|
|
Щастье
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #33 : 15 Апреля 2009, 15:42:31 » |
|
а на утку разве можно счас??? эх.... ребяты..... а здесь только вот
|
|
|
|
Бог создал людей сильными и слабыми, полковник Кольт их всех уровнял
|
|
|
Nikolas
Одноклубник
Бывалый
Авто: Ниссан ПАТРОЛ 3лD, МКПП, 2005г, 33" МикиТомсон МТZ, лифт 2".Come Up9.5 c кевларом.
|
|
« Ответ #34 : 16 Апреля 2009, 15:30:59 » |
|
а на утку разве можно счас???
На селезня с подсадной естественно. В Воронежской области 12 апреля уже закрылась охота. Жду теперь августа......
|
|
|
|
Пескоструйная обработка. Порошковая окраска. Ремонт, аренда, выкуп вилочных погрузчиков.
|
|
|
Павлуша
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #35 : 19 Апреля 2009, 13:58:59 » |
|
Прижался автой к лесопасадке и манком (записано на диск, в магинитолу и звук на полную) стал обратно зазывать. Красиво! Плизз выложи звуковой файл,очень нужен. Простые манки им до лампочки,так сказать иммунитет.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #36 : 20 Апреля 2009, 10:19:24 » |
|
Павлуша, ко мне на днях должен заехать Николас скопировать себе диск, заодно придумаем как дать возможность и тебе скачать файл в инете. Потом сообщу в личку.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Зёма
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #37 : 20 Апреля 2009, 19:54:26 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ),И мне нана,если есть возможность сбрось с носителя,ато унас ещё 6 дней можно.
|
|
|
|
|
|
|
shaman[st]
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #38 : 20 Апреля 2009, 19:56:29 » |
|
а в МО когда у нас заканчивается?
|
|
|
|
|
|
|
Щастье
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #39 : 21 Апреля 2009, 06:42:15 » |
|
а в МО когда у нас заканчивается?
на предыдущую страницу посмотри
|
|
|
|
Бог создал людей сильными и слабыми, полковник Кольт их всех уровнял
|
|
|
HAMMER256
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #40 : 25 Марта 2010, 04:02:37 » |
|
Ребята, Всем доброго утра! Мой коллега и просто хороший друг открыл или создал (как правильно?) сайт: http://ohotoved.ucoz.ru сам он охотник, охотовед да и бывший госинспектор (уволили в связи с ликвидацией службы), так что пишите спрашивайте.
|
|
|
|
Лучше поздно чем никогда
|
|
|
|