БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #105 : 08 Августа 2021, 18:18:52 » |
|
...это и все фото?...да...не густо.
Серёг!.. ну ты же матёрый клубень побывавший на выездах. ДолжОн понимать что народ ездит в такие встречи клубней один и тот же...интереса со стороны клубного сообщества к подобным выездам особо не наблюдается. В этот раз из совсем новеньких по Карелии был Володя "Седой" с супругой. Ну как бы всем уже не до фот для форума все всё знают и лагерь живёт по накатанному. Отдых общение...приколы шутки прибаутки..все друг друга знают давно. Конечно что то многое из фот осталось в гаджетах участников. Вдруг прочтут и выложат и сюда. А тебя мне не хватало по утрянке за чашкой кофе..)) Вася эстонский мне в 5 утра спининг засунет в палатку и по жопе им стучит..типо вставай пора на рыбалку!!! Пока кофэ и раскачаешьсЯ...минут через 40 выезжали с ним.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #106 : 09 Августа 2021, 13:19:56 » |
|
...да понимаю, сам не любитель фотографировать...а иногда даже вспоминаешь о том что есть фотоаппарат уже когда не надо... ...когда нет возможности приехать, хочется хоть одним глазком глянуть на ваши счастливые ро...лица. ....а чё Василёк всё же приезжал?
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #107 : 09 Августа 2021, 21:27:13 » |
|
... хочется хоть одним глазком глянуть на ваши счастливые ро...лица. ....а чё Василёк всё же приезжал?
Ну да.. Вася долго мучался по поводу встречи. То с работы не отпускают то ковидные пограничные дела.. Но привился. на работе порешал и прикатил тов. Садовников Василий гражданин России из Эстонии к нам!! Ему конкретная уважуха!! Нам чё,? собрался и поехал.. а у него много проблем чтоб пришкандыбать на встречу! И как всегда с сувенирами каждому. Вася это наше фсё! Как вспомню под ним лодка пополам ламается на волнах из-сдувшегося киля под стланью.. писец!!! Говорю давай бля к берегу ..позвоним на катере из лагеря насос привезут!! фигня!!! Доедем...! Я не за себя боялся..за него. я то в жилете..а на него ничо не налазит! Короч ужос был момэнт. Чо касаемо счастливых ро..лиц так они на столько были у всех счастливые что крупным планом снимать низзя было.))) Но все клубные дела соблюдены: поднятие клубного флага... открытие ..программа встречи и закрытие. Пока я живой так и будет на таких встречах. Потому что 66лагодаря Клубу мы и знаем друг друга и встречаемя кто хочет и может.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #108 : 10 Августа 2021, 12:34:41 » |
|
БОНДЫЧ,привет! Не трави душу. Мы, тут сели семейным кругом и решили, на следующий год, приехать 2 семьи, млад и стар. Девчат с малым, отправить самолётом до Петрозаводска, а я, сын и внук большенький 19 лет(если у него получится), прикатить на машине, с прицепом. Мои не были в Карелии, изьявили желание. Вот сейчас будем графики делать на работе, буду просить июль месяц. Чтобы уже наверняка. Так, что увидемся в следующем году, а пока будем готовиться.
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
Fisherman
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: 2,5 MT EST 2002 г. Пружины NS Y61, KONI, блока ARB, 4см лифт, шнорк.
Александр
|
|
« Ответ #109 : 10 Августа 2021, 22:20:54 » |
|
Зачет! Зачет! Чуть чуть не добрались до вас, хотя почти неделю колесили по северо-западу от Торжка до Новагорода до Выборга и Сортавалы в автономке. Ночью на субботу 24 июня прошли с Ладоги на Беломорск мимо Гирваса, но время уже поджало лететь на Суму. Карелия как всегда прекрасна и щедра))) Настроение снизили только пожары Сегежы((( Всем большой привет!!!
|
|
|
|
Рыба есть везде - ловить надо уметь!
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #110 : 11 Августа 2021, 09:03:45 » |
|
Чо касаемо счастливых ро..лиц так они на столько были у всех счастливые что крупным планом снимать низзя было.))) ...хотел по вацапу позвонить...но как то всё не до этого было, болели новой модной болезнью и пока вы там развлекались и жрали рыбные котлеты запивая воткой...мы жрали всяку каку и дышали через аквал...то есть ингалятор
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #111 : 18 Августа 2021, 15:47:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: Terracan 2.9 АКПП super TOD (2Hi,Avto,4Hi,4Low) 2002г
Лев
|
|
« Ответ #112 : 22 Августа 2021, 20:57:50 » |
|
Я до последнего дня надеялся, что на работе в отпуск на недельку хоть отпустят. Очень хотел с вами в Карелию. Не писал боялся сглазить. Не помогло.
|
|
|
|
Всем во всём удачи. Лев.
|
|
|
zaak56
Одноклубник
Интересующийся
Расположение: Петрозаводск
|
|
« Ответ #113 : 24 Августа 2021, 19:57:49 » |
|
Очень жаль что не срослось.Давай на следующий год планируй,будем ждать.До встречи.
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #114 : 25 Августа 2021, 17:24:22 » |
|
zaak56,здоров были. Конечно, жаль, и у меня не сраслось, хотя я был на низком старте. А, с другой стороны, значит, так было угодно, богу. Надо принимать всё как есть. Не поехал в Карелию, зато закончил отделку, бани,а так бы пипец был с моими строителями, они пилять, при строгом надзоре "косячили", а уехал бы, даже не представляю, что было бы. В итоге выгнал их к х#ям и доделываю САМ. Хочешь сделать, хорошо, сделай сам. Так, что увидемся, в следующем году, бог даст.
|
|
|
|
|
|
|
zaak56
Одноклубник
Интересующийся
Расположение: Петрозаводск
|
|
« Ответ #115 : 26 Августа 2021, 20:50:32 » |
|
Привет Серж!Зато баню доделал,ну нет худа без добра.Собирался на следующий год,будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #116 : 27 Августа 2021, 08:36:14 » |
|
zaak56,спасибо. Главное, чтоб график позволил, будем всё для этого делать.
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #117 : 01 Сентября 2021, 15:40:07 » |
|
Всем привет! Не, знаю и с чего начать. Вообщем получил, график на 2022 год. В связи с этим вопрос, а почему всегда слёт на середину июля. Может стоит чуть сдвинуть ,например на число 23-25 июля.Чё и то мы всегда подстраиваемся под маскву, понимаешь ли. А, если ближе к теме, я прилетаю с вахты в июле 23 числа, отседова и весь расклад. Если ехать то будем не раньше 26 июля. Вот как то так.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #118 : 01 Сентября 2021, 18:09:58 » |
|
Всем привет! Не, знаю и с чего начать. Вообщем получил, график на 2022 год. В связи с этим вопрос, а почему всегда слёт на середину июля. Может стоит чуть сдвинуть ,например на число 23-25 июля.Чё и то мы всегда подстраиваемся под маскву, понимаешь ли. А, если ближе к теме, я прилетаю с вахты в июле 23 числа, отседова и весь расклад. Если ехать то будем не раньше 26 июля. Вот как то так.
Серж! ну что тебе сказать на это?.. Буду краток..лаконичен и возможно немного резок Просто у тех клубней кто постоянно ездит на карельские встречи сложилась многолетняя традиция - середина июля. И не только карельские встречи в это время. Более 10 лет назад и Селигер..и Дон 2009..и Башкирия 2010 и Ока 2013 ..и Беломорье и многие др .сходки. Именно все задолго и строят свои планы под это время. А не под хотелки москвичей. Если будем исходить из возможностей каждого - безнадежное дело! У кого понос у кого золотуха у кого тёща на сносях... У тебя вот со сроками в этот раз сраслось а не смог приехать из-за напарника...напарнику можно найти замену из друганов а вот встречу заранее спланированную не перенесёшь! Так что кто хочет и может приезжает...кто не хочет или не может курит бамбук. ( блин лаконично не получилось...иначе не дойдёт)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #119 : 02 Сентября 2021, 02:57:13 » |
|
( блин лаконично не получилось...иначе не дойдёт) ...так надо...семеро одного не ждут..русская народная поговорка.
|
|
|
|
|
|
|
|