IIIypuk
Одноклубник
Познавший Истину
Шурик
|
|
« Ответ #15 : 15 Января 2016, 16:32:49 » |
|
chef1979, Ставь блокировки дифференциалов в оба моста и будешь крутить сразу всеми четырьмя
|
|
|
|
ДВС: б/катов+мех.обманки. ГБО: "OMVL"+95л. Задний мост: Пневмоблокировка. Перед: проставки шаровых и рычагов, KYB "Monomax" 565024. Зад: KYB RA5716, KYB "Skorched-4'S" 845001. BFG AT 265/70R16 на StilAuto Offroad 2.
|
|
|
Bob75
Познавший Истину
Борис
|
|
« Ответ #16 : 15 Января 2016, 16:48:32 » |
|
не с каждой раздаткой у нас их можно безболезненно для нее ставить. Но это другая тема... Виталя не дремлет )) Если, конечно я ни чего не путаю
|
|
|
|
157 тыс. км, "Кнопка Льва". Webasto, ГБО "Альфа" газ. форсунки OMVL, заслонки в коллекторе удалены
Знаю многое про ремонт и ТО автокондиционеров и Газовое оборудование. Спрашивайте
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Sergeste
|
|
« Ответ #17 : 15 Января 2016, 16:57:45 » |
|
IIIypuk, dyoma, Мужики, будьте милосердными )))), перестаньте так грубить ))) большим количеством непроизносимо сложных терминов! ))))) Тут у коллег смешалась в одну кучу «коробка автомат» вместе с «полным приводом» вместе с кнопкой и "каким-то"!? Львом! , а вы им по мозгам «дифференциалами редукторов», а вдогонку добиваете несчастных коллег блокировками в четыре колеса сразу! ))))) Виталя не дремлет Хорошо б ты прав оказался, а то как он первый «поддался панике» )))) и эту тему зачем-то перенес в раздел ТОД, который тут, несчастный )))) оказывается вообще не при чем!
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Виталя
модератор
Начитанный
Виталий
|
|
« Ответ #18 : 15 Января 2016, 17:10:34 » |
|
амро, проверяй уровень и качество жижи в автомате, не едет во всех положениях акпп (D, 2, L, R)? А кот случайно не переключал рычаг акпп, при движении вперед в положение задней передачи?
|
|
|
|
Боди-лифт 2", 31х10,5, кенгурятник+4 ПТФ, SuperTOD, пружины Nissan Patrol Y61, подогреватель 2-3 кВт 220В, БК-Multitronics VG1031GPL, регулируемая тяга "Панара", мафон с GPS-навигацией и камерой ЗХ, простой багажник, фендера 5 см, металлическая 3 мм защита АКПП, шноркель, термостат 76,5 гр
|
|
|
амро
Интересующийся
Расположение: ЮВАО
айд
|
|
« Ответ #19 : 15 Января 2016, 20:02:14 » |
|
Sergeste,Виталя,Sharipovo, Проблема точно в кнопке. Т.к. Сейчас машина на ходу. Я провода подергал, завелась поехала. Так что коробка исключена, проблема в кнопке. Коробка и раздатка в идеальном состоянии, диагностику делал и В кнопке три провода. Когда снимаешь провод посередине, машина едет, ставишь обратно, машина встает
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: Terracan 2.9 АКПП super TOD (2Hi,Avto,4Hi,4Low) 2002г
Лев
|
|
« Ответ #20 : 15 Января 2016, 21:49:22 » |
|
Амро , если есть желание давай встретимся, позвони для начала 8 903- 613- 0 пять -59. Чудеса какие-то рассказываешь. Даже интересно.
|
|
|
|
Всем во всём удачи. Лев.
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Sergeste
|
|
« Ответ #21 : 16 Января 2016, 00:14:18 » |
|
Амро , если есть желание давай встретимся, позвони для начала 8 903- 613- 0 пять -59. Чудеса какие-то рассказываешь. Даже интересно.
Лев, доброго здоровья, и мне (подозреваю, что не мне одному) тоже интересно было б узнать, потом поделись, если получится. (м.б. это какое доселе неизвестное природе чудо-подключение: "кнопка НЕ-Льва" ))))
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Bob75
Познавший Истину
Борис
|
|
« Ответ #22 : 16 Января 2016, 01:38:29 » |
|
И мне интересно. 4й год стоит ЛеваКнопа и все ОК, работает, может какой другой умелец ставил... Хотя, чел же написал ставили на этом форуме. Лев свое творение узнает, хотя воплощение может быть разным (в плане кривых рук)
|
|
|
|
157 тыс. км, "Кнопка Льва". Webasto, ГБО "Альфа" газ. форсунки OMVL, заслонки в коллекторе удалены
Знаю многое про ремонт и ТО автокондиционеров и Газовое оборудование. Спрашивайте
|
|
|
Sharipovo
Старожил
Константин
|
|
« Ответ #23 : 16 Января 2016, 03:05:46 » |
|
Да этого просто неможет быть!!Возможно неработает (механически)задний привод,и человек ездит на переднем мосте.Но тогда должна гореть ,,гантелька,,на щитке.
|
|
|
|
|
|
|
S.Aleksandr
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: Уфа, РБ
Александр
|
|
« Ответ #24 : 16 Января 2016, 07:04:13 » |
|
Вопрос тоже по режиму работы АКПП, вчера занесло, сьехал с дороги 2 колеса в сугробе, пытался выехать, включил полный привод, два правые колеса крутятся, два в сугробе стоят, перевел в режим L и переключатель на 4L, ничего не изменилось, потом после долгих попыток задние оба закрутились, а перед левое как стояло так и стоит, может что то у меня не работает? А вообще обидно такой таракаша и в током сугробике встал.
А АКПП то тут причем Если хотите чтобы все 4-е колеса крутились ставте блокировку в оба моста. Иначе ни как.
|
|
|
|
С Уважение Александр!
|
|
|
Виталя
модератор
Начитанный
Виталий
|
|
« Ответ #25 : 16 Января 2016, 08:06:33 » |
|
Сань да причем тут блокировки, у него вообще странно всё. Я изначально думал дело в раздатке самой, потом выяснили что траблы возникают именно при переключении кнопки Льва. А в кнопке Льва, при правильной установке, там все должно работать и в штатном режиме в навороченном. А тут мы опять гадаем, в каком положении рычага акпп он не ездит, в каком положении кнопки и т.д. Даже появилась версия о неработающем постоянном заднем приводе Да этого просто неможет быть!!Возможно неработает (механически)задний привод,и человек ездит на переднем мосте.Но тогда должна гореть ,,гантелька,,на щитке.
в теории, быстрее сдохнет передний привод (ТОД или ЕСТ), чем постоянный прямой задний привод. Хотя....нет, не м.б. такого все равно. Короче дождевая ответа топик-стартера или Льва, кто-нибудь из них обязательно отпишится.
|
|
|
|
Боди-лифт 2", 31х10,5, кенгурятник+4 ПТФ, SuperTOD, пружины Nissan Patrol Y61, подогреватель 2-3 кВт 220В, БК-Multitronics VG1031GPL, регулируемая тяга "Панара", мафон с GPS-навигацией и камерой ЗХ, простой багажник, фендера 5 см, металлическая 3 мм защита АКПП, шноркель, термостат 76,5 гр
|
|
|
Лев
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: Terracan 2.9 АКПП super TOD (2Hi,Avto,4Hi,4Low) 2002г
Лев
|
|
« Ответ #26 : 16 Января 2016, 10:07:00 » |
|
Вчера с Амро разговаривал по тел. Мое мнение -какое-то замыкание на питание эл моторчика включения пониженной. Схема блокировки с моторчиком никаким образом не связана. По словам Амро, при включении кнопкой режима 4х4 появляется звук тртртртр.... и машина перестает ехать. Такое у меня случалась, когда я моторчик раздатки чинил и неправильно собрал. Как встретимся, инфой о чуде с я народом поделюсь.
|
|
|
|
Всем во всём удачи. Лев.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #27 : 20 Января 2016, 11:04:11 » |
|
Господа технари! Просьба далеко от АКПП не отходить и придерживаться тематики разделов и подразделов.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
11ru
Старожил
Расположение: Воркута
Николай
|
|
« Ответ #28 : 24 Мая 2016, 11:58:47 » |
|
У меня тоже проблема с акпп , Заказал "бублик", т.к. он внутри как погремушка. С тали вчера ставить новый, оказалось, что , не все еще . В переди коробки выходят два вала со шлицами, они проворачивались. Но при установки бублика происходит клин. И если загянуть за валы в глубь , видно что там , типа направляющих одна из которых обломана, а на старом бублике видно сужение входного кольца! Видимо когда после ремонта ДВС при установке вогнали в наглую и после заводки все сломалось! Как сказали в сервисе -заклинил насос! Вот завтра отправляю АКПП в Питер сыну на ремонт! Не знаю во сколько денег ремонт выйдет, может лучше новую(с разбора) заказать?
|
|
|
|
Ну и что, что ты знаешь с какой стороны света мох растет? В тундре он везде!Иди!
|
|
|
|