Цифра
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Чертаново-Расторгуево
|
|
« Ответ #15 : 02 Октября 2014, 21:57:48 » |
|
Поздравляю! Почем? Можно в лс.
Боюсь, зная твое непостоянство, быстро тебе надоест.
21 Волга в среднем будет технологичнее и целее
Был, был стройнее))
|
|
|
|
Achtung-Achtung!!! V nebe Pokrishkin! Был 2003-2011 V6 GLS AT TOD LSD 0-110 т.км.
|
|
|
Шаман
Бывалый
Авто: Был Hyundai Terracan 2.5 A/T 2001 г,СуперTOD с кнопкой Льва,LSD
Роман
|
|
« Ответ #16 : 03 Октября 2014, 08:04:18 » |
|
Кстати,о Победе,вдруг кому интересно будет,у нас в местной газете уже 3-ю неделю висит объява,сначала за 80 т.р.,теперь уже за 60 отдают! Объява такого содержания: ГАЗ М-20 "Победа",1949 г., оригинальный двигатель, все документы в порядке. Цена 60 000 руб. Торг. Тел.********* Телефон по запросу в личку скину если интересно кому будет.
|
|
|
|
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин.
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #17 : 03 Октября 2014, 09:00:45 » |
|
Шаман, Ром, ну если это рядом с тобой.глянь и сфоткай плиз? я заберу! главное что бы это не сгнивший контур побуды был,с родням в паутине двигателем... ну и телефон можешь мне в личку кинуть...
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #18 : 03 Октября 2014, 09:01:20 » |
|
Цифра, мне главное получить желаемое.потом идти дальше)) ты прав!))
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Шаман
Бывалый
Роман
|
|
« Ответ #19 : 03 Октября 2014, 11:00:27 » |
|
Sania,телефончик в личке! Честно говоря я не знаю где это,газета региональная,север подмосковья и часть тверской области. Отзвони,пообщайся,если прям в Дубне,напиши в личку координаты,я до 18.00 работаю,после смогу подъехать глянуть. И про цвет спроси! Если зелёная,я могу предположить что это за агрегат.
|
|
|
|
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин.
|
|
|
Александр_
В нашей памяти
Старожил
|
|
« Ответ #20 : 03 Октября 2014, 12:48:45 » |
|
Цифра, мне главное получить желаемое.потом идти дальше)) ты прав!))
..Сань..поздравляю..... я сам точно такой же если чтото захочу то добьюсь... и тока потом подумаю ,а зачем оно мне надо.... ... приезжай на ней на Охоту за ПРИ(е)видениями...точки брать бушь....
|
|
|
|
газель фермер 2011г.в..Suzuki Grand Vitara 2006 1.6AT 3d. монтеро спорт 2003..авд..пока в стоке. Не все так просто как кажется.
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #21 : 03 Октября 2014, 16:03:05 » |
|
Шаман, позвонил, это не комплектный труп,внешне осталось40 процентов оригинала,остальное не на ходу...движда снята,коробка переделана 3х ступка и салон мёртвый,это только со слов хози
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #22 : 03 Октября 2014, 16:07:29 » |
|
Александр_, я думаю так у многих))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр_
В нашей памяти
Старожил
|
|
« Ответ #23 : 03 Октября 2014, 16:11:47 » |
|
неее ..не у многих... многие наоборот всё продумают..всё взвесят... и тока потом добиваются...а есть такая категория людей... увидел..решил...хочу...и тока при владении.. закрадывается мысль...а на фуя оно мне:?
|
|
|
|
газель фермер 2011г.в..Suzuki Grand Vitara 2006 1.6AT 3d. монтеро спорт 2003..авд..пока в стоке. Не все так просто как кажется.
|
|
|
Шаман
Бывалый
Роман
|
|
« Ответ #24 : 03 Октября 2014, 16:34:17 » |
|
Sania,ну тогда там и смотреть нечего,да наверное и взять!
|
|
|
|
|
|
|
|