vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #45 : 20 Августа 2014, 13:33:42 » |
|
Абы ..это не даст ничего, поверь мне! Было там и телевидение метсное Ивановское..мы правда их звали, когда детец увозили маленьких в другой детский дом..и старших в лагерь...когда их сажали в маршрутку обычную, никак не предназначеную для перевозки детей!!, а они с другой стороны вылезали и домой бежали... вот это мы хотели снять, но телевидение приехало тогда, когда им сказали ..когда нужно было снять подготовку помещений для приемки беженцев, но не суть....оно там было и тд.. В газетах Ивановских были статьи, в интернете - газета.ру с помощью наших коллег вышла статья большая и грамотная по Холую.. Все четко было расписанно и сказанн - что так мол не оставим и будем следить за ситуацией и ..и .много всего информационного было ... И что в итоге? мы имеем то, что имеем сейчас. дети выгнаны из дома .. а в нем разруха.
|
|
|
|
|
|
|
Русланыч
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: Был Terraсan 2.5 AT 2001г, Тerrаcan 2.9 AT Super TOD 2005
|
|
« Ответ #46 : 20 Августа 2014, 14:09:10 » |
|
Поддержу абы,может правда пора наведаться клубу в дет.дом? Известить ни местных телевизионьщиков,а московских.
|
|
|
|
"Лучше быть первым среди львов,чем последним среди шакалов" 8926339 семь шесть 59
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #47 : 20 Августа 2014, 14:12:34 » |
|
Детей наших там НЕТ... из из лагеря 25 августа отвезут в Чернцы..в чужой деткий дом.. а малыши уже и так в другом д доме. Что нам в Холуе без детей делать?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #48 : 20 Августа 2014, 14:49:49 » |
|
одна из основных причин, на мой взгляд основная причина немного в другом... а детей очень жалко, особенно этих. они в этой основной причине уж точно совершенно неповинны.
|
|
|
|
|
|
|
абы
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва
Абы'- в переводе с татарского брат
|
|
« Ответ #49 : 23 Августа 2014, 12:22:58 » |
|
какой то плохой конец
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #50 : 23 Августа 2014, 13:22:42 » |
|
какой то плохой конец
Ну да...пока так. В детдоме расселились беженцы... все что было сделано годами спонсорами и волонтерами типо нас (спортинвентарь...реабилитационное оборудование для детей с коррекцией в развитии... даже наши парники) всем пользуются приехавшие... Хоть убей и не понятно почему нужно отдавать под место для размещения беженцев именно детские дома! Ведь полно профилакториев в Ивановской области.. Что касаемо прозвучавшей в теме акции Клуба... не верю что вы поднялись бы и стали кардоном на пути автобусов с беженцами в этот детдом. за 400 км от МАсквы.. А на данный момент люди пытаются донести до верхушек власти несправедливость в отношении детей этого Детдома..
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
NIKUL
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #51 : 25 Августа 2014, 10:34:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
абы
Одноклубник
Старожил
Абы'- в переводе с татарского брат
|
|
« Ответ #52 : 25 Августа 2014, 15:24:00 » |
|
Alex007(БОНДЫЧ), Я готов поехать!
|
|
|
|
|
|
|
ua1crx
Бывалый
Расположение: KIVENNAPA
|
|
« Ответ #53 : 25 Августа 2014, 18:39:44 » |
|
Писец какой-то. Губернатору ивановской области видимо очень не терпится в отставку БОНДЫЧ - я вот подумываю из под Питера подняться против этого беспредела. Блин, вот как на это все реагировать... . Только так - снятие губернатора за его бездарность.
|
|
|
|
digi, cw 12wpm, SAT, EME, RA1AMX был 3.5 2005 =115000->240000 сейчас 2.9 2005 = 240000 ...
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #54 : 25 Августа 2014, 23:23:43 » |
|
мужики, ну при чем тут губернатор? войну с украиной же не губернатор развязал
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #55 : 26 Августа 2014, 18:34:34 » |
|
мужики, ну при чем тут губернатор? войну с украиной же не губернатор развязал Леш!...губернатор обещал не использовать детский дом в качестве Пункта приема беженцев в его области... Но мелкие чинуши из областного правительства..типо глава департамента соцзащиты....пользуясь случаем реализации правительственной программы РФ по приему украинских беженцев.. решила вывести здание Детдома из фонда имущества соцзащиты и в перспективе отдать РПЦ....на него давно положила глаз наша Церковь. Это тезисно.. Могу сюда разместить письма ответы на уровне зам.пред.правительства области о закрытии Детдома.... и о предварительных обещаниях не выселять детей и вернуть их к 1 сентября к учебному году
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #56 : 26 Августа 2014, 18:43:53 » |
|
Многое.. что пишется на форумах чисто писанина...но решают реальные и практические дела. Вы ..члены Клуба. И форумчане....кто знает о нашем подшефном Детдоме...кто много раз восхищался нашими клубными поездками и помощью детям.. готовы ли когда настанет день "Х" поехать в г. ИВАНОВО и поучаствовать в протестной акции под лозунгом "Верните Детдом детям"? В составе других организаций и людей кто этот Детдом опекал многие годы.. Или нас хватает только на закупи и обсуждения техпроблем? Вот это как раз вопрос ребром...либо мы семья и сообщество единомышленников.. Либо мы так... масса вокруг проблем по авто... ну типо тульского.
|
|
|
|
|
|
|
Maikroft
Одноклубник
Старожил
Авто: был 2,9 AT EST 2001 г., сейчас Tager 3,2 EST, 3d и ТЕР 3,5
Михаил
|
|
« Ответ #57 : 27 Августа 2014, 07:17:16 » |
|
Alex007(БОНДЫЧ),Саша, все правильно пишешь, только вот есть одно но.......нужно просто перед поездкой заручиться чей-то поддержкой, причем не местного Ивановского ТВ, а что-то посерьезнее....вот тогда я думаю есть смысл поднимать бучу прям на месте.....а так нас там пикетирующих еще и полиция в обезьянник определит...... я поддержу идею съездить, и поеду не один, и надеюсь наши мужики тоже смогут поехать
|
|
|
|
был 2.9 AT 150hp EST, Y61, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI, 392 т.км Hyundai Solaris 1.6 AT, чип Tagaz Tager 3,2 220лс, EST лифт, СиБи, 31" 3,5 чип, бодик 6см, пружины Y61, лебедь, шнорк, багажник, люстры, 33"
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #58 : 27 Августа 2014, 07:33:58 » |
|
Maikroft, Павлу Астахову и позвонить и плюс Москва 24,они всегда помогают и выделяют камеру и репортёров...
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Русланыч
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: Был Terraсan 2.5 AT 2001г, Тerrаcan 2.9 AT Super TOD 2005
|
|
« Ответ #59 : 27 Августа 2014, 08:08:31 » |
|
Может чуш конечно моё предложение может написать сюдой ? http://www.pust-govoryat.tv/index.php?do=feedback
|
|
|
|
"Лучше быть первым среди львов,чем последним среди шакалов" 8926339 семь шесть 59
|
|
|
|