Майк
Бывалый
Расположение: Екатеринбург
Михаил
|
|
« Ответ #60 : 26 Марта 2014, 10:49:35 » |
|
Рано, надо было лебедки дождаться. Время прибытия немного оттянется, по вине автотрейда. Ну лебедки то приедут все равно. Главное подготовка оплачена и за мной долгов нет. Майк,привет.Ты как лебеть поставишь фото в студию сделаешь,я понастальгирую. Серёж - обязательно! Правда я вот в раздумьях ещё, может на батон лебеду воткну. Думаю что нужнее мне на лето.
|
|
|
|
163л.с., усил.пружины ОВК. Шевроле Нива GLC 2008 г.
|
|
|
Astral
ВЕТЕРАН И НАША ГОРДОСТЬ. Который умеет не только трендеть.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: г.Рязань
Алексей
|
|
« Ответ #61 : 28 Марта 2014, 00:15:23 » |
|
Друзья, не знал как преподнести к данной теме, что лебедки наши теряла компания "Автотрейдинг". Сразу хочу сказать и усомнится в их профессиональности, потому, что как можно потерять пару сбитых поддонов суммарным весом около тонны. Эту неделю я думал, что поседею на фиг, начиналась брехня с их сторны, что я виноват в ихней потере моего груза. Благо есть все документы на руках и есть друзья юристы, которые здесь у меня тоже заказывали лебедки. Теперь могу сказать что наш (общий) груз нашелся и как они обещали прибудет на следующей неделе. Как мне объяснили его случайно в Иркутске перегрузили и отправили обратно во Владивосток. Теперь обещали переслать Авио по прибытию на место за те же деньги. Буду надеяться, что все будет хорошо. Ибо я нервов за последнюю неделю потерял не мало. Думаю что это моё последнее организаторство коллективной закупки .
|
|
|
|
150 hp. было стало 194 по стенду после чиповки. Нету больше ТОДа есть ЕСТ Все будет хорошо, надо только верить в себя!!! Раньше были дураки и дороги, теперь дураки на внедорожниках.
|
|
|
sankov-com
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Ногинск
алексей
|
|
« Ответ #62 : 28 Марта 2014, 07:53:21 » |
|
леха ты молодчик,всё будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #63 : 28 Марта 2014, 08:01:32 » |
|
Ибо я нервов за последнюю неделю потерял не мало ....дауспакойся....не трать нервы по напрасну, они ещё пригодятся....
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
Astral
Одноклубник
Познавший Истину
Алексей
|
|
« Ответ #64 : 08 Апреля 2014, 16:19:09 » |
|
Лебедки завтра будут в Рязани, заберу в четверг, подготовлю 2шт. к субботе. В понедельник буду в Москве, могу захвать с собой и передать клубням для раздачи. Есть добровольцы? Желательно на юге Москвы.
|
|
|
|
150 hp. было стало 194 по стенду после чиповки. Нету больше ТОДа есть ЕСТ Все будет хорошо, надо только верить в себя!!! Раньше были дураки и дороги, теперь дураки на внедорожниках.
|
|
|
КОРОБ
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва, СВАО, Лианозово.
Авто: TLC PRADO 120, 2008г.в., был 2,5, 2001г.в. лифт 12см, 32тапки.
Андрей
|
|
« Ответ #65 : 08 Апреля 2014, 16:29:10 » |
|
Хочу в успокоение Лёш сказать, что "АВТОТРЕЙДИНГ" (сужу по работе своей) ублюдочная компания. Так что их просто надо нагибать и по полной. На самом деле, не трать нервы. С такими надо разговаривать спокойно и без эмоций.
|
|
|
|
Погода спорту не помеха. Не сбить нас с верного пути, нам по...ю куда идти. Мобильный +7-906-757-86-82
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #66 : 08 Апреля 2014, 16:36:57 » |
|
Astral,...за подготовку деньгу вышлю в четверг...если есть возможность лебёдку высылай "Деловыми линиями" наложенным платежом....меня там все знают, огромное спасибо.....
|
|
|
|
|
|
|
Майк
Бывалый
Михаил
|
|
« Ответ #67 : 08 Апреля 2014, 18:53:29 » |
|
Подготовку давно оплатил. По отсылке - и т.п. в личку напишу то что необходимо. Главное необходимое озвучить.
|
|
|
|
|
|
|
Astral
Одноклубник
Познавший Истину
Алексей
|
|
« Ответ #68 : 10 Апреля 2014, 14:26:18 » |
|
Друзья, лебедочки прилетели . Сегодня забрал все вроде в норме, только было заявлено, что те которые с синтетикой идут поставляются с алюминиевым клюзом, а в реальности лежат ролики. Позвонил поставщику, он отвертелся тем, что якобы сам не знал, а написал так как думал должно было быть. На всех лебедках присутствуют заводские наклейки. Теперь давайте пишите кому и куда отправлять. Москвичи тоже отзовитесь, ну так для порядку, что бы не перепутал.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #69 : 10 Апреля 2014, 17:00:23 » |
|
Astral,....здравствуй Лёха....сегодня отправил деньги за подготовку, куда слать лебёдку сообщу в личку....а ролики это даже лучше чем клюзы... П.С...а мне вот интересно...этой лебёдкой возможно развернуть машину в сугробе на 90 градусов силовым методом???....
|
|
|
|
|
|
|
пончеГ
Бывалый
|
|
« Ответ #70 : 10 Апреля 2014, 20:18:42 » |
|
привет! готов забрать в понедельник вечером. где во сколько? или в другие дни?
|
|
|
|
|
|
|
Astral
Одноклубник
Познавший Истину
Алексей
|
|
« Ответ #71 : 10 Апреля 2014, 23:51:56 » |
|
Astral,....здравствуй Лёха....сегодня отправил деньги за подготовку, куда слать лебёдку сообщу в личку....а ролики это даже лучше чем клюзы...
П.С...а мне вот интересно...этой лебёдкой возможно развернуть машину в сугробе на 90 градусов силовым методом???.... Можно даже машину вывешивать, сам пробовал на спор. Разговор зашел что Китайские лебедки ху..я, так вот подъехали к заброшенному коровнику, дружбан залез и подцепил чалку за ферму коровника (кто не знает, ферма - это полукруглая бетонная отлитая балка крыши, как объяснить больше не знаю). И вот мой Китаец, тот же что у вас будет машину то задрал на приличный угол 70 градусов точно было, а вот Т-MAX то скопытился. Другие не рискнули для данных экспериментов. Отбрехались, что лебедка тянуть должна, а не домкратить но факт то остается фактом . привет! готов забрать в понедельник вечером. где во сколько? или в другие дни? Я наверное клубням передам, скорее всего Андрею (КОРОБу), там сами найдетесь, вам ближе будет. а поеду теперь скорее всего во вторник. Точно знаю одно, буду на ул. Академика Опарина в 12-00.
|
|
|
|
|
|
|
пончеГ
Бывалый
|
|
« Ответ #72 : 11 Апреля 2014, 16:05:05 » |
|
Через КОРОБа получить было бы очень удобно, часто бываю в его районе. На Опарина в это время прибыть к сожалению никак не смогу
|
|
|
|
|
|
|
Astral
Одноклубник
Познавший Истину
Алексей
|
|
« Ответ #73 : 14 Апреля 2014, 09:32:52 » |
|
Так друзья. вчера разобрал две лебедки и обалдел. Смазки в них полно, да и хорошую ложить стали, в место где раньше ставили пластиковые водоотталкивающие шайбы поставили сальники. Да и редуктор стал более прокаленным. Честно я обалдел. Друзья кто скинул за подготовку, деньги верну, только давайте на мобильник закину лучше. Лебедки в подготовке не нуждаются.
|
|
|
|
|
|
|
Майк
Бывалый
Михаил
|
|
« Ответ #74 : 24 Апреля 2014, 10:06:06 » |
|
Лебеду получил... Вечером доставлю до дома - осмотрю. Но оперативно и профессионально во всем! За что огромнейшее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|