alena
Одноклубник
Бывалый
|
|
« : 22 Ноября 2013, 18:34:50 » |
|
Ситуация следующая(сигнализация старлайн А 91 диалог):
Сел аккум и я сняла его на подзаряку. Поставила потом аккум и тут же сработала охрана, нАчало щелкать реле сигналки и не останавливается не снимается брелком с охраны и вообще не видит брелок. Машина не заводится. Нажав, как написано в инструкции, на кнопку валет машина завелась, а реле сигнализации щелкает и габариты машины моргают как будто на охране. Выключаю машину, а все так же щелкает и моргает, как цикл охраны отрабатывает 3 раза - пауза несколько секунд - и снова. Чтоб завести нужно снова на кнопку валет нажимать.
Что делать? завтра уже на выезд......
Спасибо.
|
|
|
|
Бодилифт 4см, 250т.км., регулируемая тяга панара.
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #1 : 22 Ноября 2013, 19:20:57 » |
|
у меня дважды было такое. решалось так- снял (отцепил блок) сигналки, подождал пол-дня и все заработало
ничего иное не помогало. думал сигналку менять. но снятый блок отлежался и заработал. так дважды с перерывом год.
а снять блок совсем и без него ехать? у меня с отсоединенным блоком не работали повороты стопсигнал и турботаймер
|
|
|
|
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
Multik
Бывалый
Виталик
|
|
« Ответ #2 : 22 Ноября 2013, 20:14:34 » |
|
alena, по инструкции в валет поставить сигу!! Вроде бы, включить зажигание и 3 раза кнопку валет!!!! (страница 32)
1) Или попробовать запрограммировать брелоки для начала: ( инструкция страница 66)
|
|
|
|
Был Terr 2.9 MT TOD LSD 2004 г.
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #3 : 22 Ноября 2013, 20:34:46 » |
|
Multik,для начала нужно попробовать второй брелок,без дисплея.Если с ним всё заработает,то нужно будет переписать первый брелок.Если не работают оба,то это уже проблема.
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
alena
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #4 : 22 Ноября 2013, 20:36:50 » |
|
alena, по инструкции в валет поставить сигу!! Вроде бы, включить зажигание и 3 раза кнопку валет!!!! (страница 32)
1) Или попробовать запрограммировать брелоки для начала: ( инструкция страница 66)
Страницу 32 я прошла и машина завелась. А вот дальше сделать ни чего пока не могу, т.к. щелкает реле сиги и габариты в такт моргают. И вот это ни как не отключается. Если я правильно поняла то машина должна быть не в режиме охраны или вот как у меня она щелкает и вот только тогда можно программировать брелки. у меня дважды было такое. решалось так- снял (отцепил блок) сигналки, подождал пол-дня и все заработало
ничего иное не помогало. думал сигналку менять. но снятый блок отлежался и заработал. так дважды с перерывом год.
а снять блок совсем и без него ехать? у меня с отсоединенным блоком не работали повороты стопсигнал и турботаймер
Еще бы вспомнить куда мне его поставили. И, вообще, там много снимать проводков с блока( я так понимаю основного) и потом как вставлять не перепутаю?
|
|
|
|
|
|
|
alena
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #5 : 22 Ноября 2013, 20:38:00 » |
|
Multik,для начала нужно попробовать второй брелок,без дисплея.Если с ним всё заработает,то нужно будет переписать первый брелок.Если не работают оба,то это уже проблема.
Второй брелок тож не реагирует.
|
|
|
|
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #6 : 22 Ноября 2013, 21:02:32 » |
|
alena, если найдешь блок- то снять надо лишь одну колодку-самую большую. блок стоит скорее всего посередине на передней стенке за климатом где-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #7 : 22 Ноября 2013, 21:17:09 » |
|
Стоит посмотреть в каком режиме находится сигнализация,м.б. в хай-джек заскочила.Если нет,то попытайтесь прописать брелки согласно инструкции,а уж потом нужно искать основной блок. Процедура записи на стр. 61
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
alena
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #8 : 22 Ноября 2013, 22:50:49 » |
|
Стоит посмотреть в каком режиме находится сигнализация,м.б. в хай-джек заскочила.Если нет,то попытайтесь прописать брелки согласно инструкции,а уж потом нужно искать основной блок. Процедура записи на стр. 61
а что такое хай-джек
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #9 : 22 Ноября 2013, 23:03:32 » |
|
а что такое хай-джек
hijack - взлом. как я понимаю - в данном случае - режим защиты от взлома.
|
|
|
|
|
|
|
Виталя
модератор
Начитанный
Виталий
|
|
« Ответ #10 : 23 Ноября 2013, 03:23:12 » |
|
И на будущее: старлайны чувствительны к посаженным аккумам иногда сгорают .Так что если не планируется использование авто клемму надо скинуть. У меня так сгорела антенна сиги, вытянула аккум и хана ей.
|
|
|
|
Боди-лифт 2", 31х10,5, кенгурятник+4 ПТФ, SuperTOD, пружины Nissan Patrol Y61, подогреватель 2-3 кВт 220В, БК-Multitronics VG1031GPL, регулируемая тяга "Панара", мафон с GPS-навигацией и камерой ЗХ, простой багажник, фендера 5 см, металлическая 3 мм защита АКПП, шноркель, термостат 76,5 гр
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #11 : 24 Ноября 2013, 09:46:38 » |
|
любые сигналки чувствительны к напряжению акб. поэтому оставляю надолго- как минимум сигналка должна быть не активирована. у меня тоже так было кстати- пульт показывал режим хайджек и кнопки валет сигналка не слушалась. но у меня акб оба раза не был разряжен. пульт принимает сигнал, а сигналка пульта не слушается. впрочем не слушается и кнопки. отцепил-отлежалась- заработала. и чего ей надо стерве.... после отсоединения блока машинку завелась легко
|
|
|
|
|
|
|
alena
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #12 : 09 Апреля 2014, 14:02:14 » |
|
Что обозначает в сигнализации такая комбинация звуков)))) тыц-тыц-тыц-...5сек...-тыц-тыц-тыц-.... и т.д. непрерывно, и когда работает двигатель и когда не работает. Не ставится на охрану, брелок не видит. Меняла перед этим аккумулятор. программирование брелка пока невозможно, т.к. тыц-тыц-тыц звучит постоянно. Снятие с охраны кнопкой валет не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Виталя
модератор
Начитанный
Виталий
|
|
« Ответ #13 : 09 Апреля 2014, 14:06:15 » |
|
alena,а м.б. у тебя включен режим сервиса? А что издает звуки брелок или блок блэк бак?
|
|
|
|
Боди-лифт 2", 31х10,5, кенгурятник+4 ПТФ, SuperTOD, пружины Nissan Patrol Y61, подогреватель 2-3 кВт 220В, БК-Multitronics VG1031GPL, регулируемая тяга "Панара", мафон с GPS-навигацией и камерой ЗХ, простой багажник, фендера 5 см, металлическая 3 мм защита АКПП, шноркель, термостат 76,5 гр
|
|
|
Виталя
модератор
Начитанный
Виталий
|
|
« Ответ #14 : 09 Апреля 2014, 14:08:42 » |
|
alena, а вообще то не пришла ли пора поменять твою сигу? Что-то ты с ней с прошлого года мучаешься.
|
|
|
|
|
|
|
|