Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #15 : 27 Октября 2013, 19:57:45 » |
|
Алекстер,только попробуй удалить,я тут же такую тему создам!
Собираются все те кто хочет и на поляне и потом в той же сауне.....а критиковать не надо,методом обзвона или ещё как...приглашены все,избраных нет.
Я думаю смущает слово сауна......да не вопрос, кто хочет,может приехать в баню ну или как там её,парилку.
Что за привычка пошла,советы давать и в слух размышлять? Была встреча внеклубная,чтож так мало народу было?или снова все избраные по домам))))
Не нравится тема и её название? Просто не читаем.....
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #16 : 27 Октября 2013, 20:04:24 » |
|
Собираются все те кто хочет и на поляне и потом в той же сауне.....а критиковать не надо,методом обзвона или ещё как...приглашены все,избраных нет Да..да как-то так...и не как иначе....безоговорочно согласный я.
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Sergeste
|
|
« Ответ #17 : 27 Октября 2013, 20:09:07 » |
|
…ну вот опять я влезу в магнитную буру по своим потусторонним ИМХО: Шефы, это гениально! (с) Судите сами: Само собой, как и сказано и там и здесь: вход только по приглашению, а приглашаются только все желающие! 23.11 все приглашенные желающие под развевающимся на холодном ветру флагом клуба замешивают грязь со снегом, морозят себе…концы, как должно водится, дружно ругают оргов и посылают их …в баню… куда и прибывают отогревать замороженные концы вместе с другими желающими 24.11 (на этот раз без флага клуба, потому как зачем вам в бане флаг? В бане все голые и равные…). Ну и чего в этих идеях нехорошего или противоречащего друг дружке, скажите мне? Отличные идеи, а все орги (в нашем данном тут сейчас случае – создатели тем и инициаторы - Olegator79 и AlexTer) заранее уже коз… короче молодцы! ИМХО вот Ей Богу, не видно ни малейшей почвы (асфальта, грязи и т.п. ) для каких-либо конфликтов…
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #18 : 27 Октября 2013, 20:24:43 » |
|
ИМХО вот Ей Богу, не видно ни малейшей почвы (асфальта, грязи и т.п. ) для каких-либо конфликтов… Ага... согласен. Представляю кучу клубней нагишом в парилке и клубными флагами...отогревающих концы-бубенцы... Флаги не дам - они все у мну... Конфликта не буит ... "Вооот я им бОООошки то поотрываААююю!"...(С) к/ф "Любовь и голуби" А в тоже время вроде питерцы оргят клубные сходки с фотоотчОтами в банях-саунах и ничего.. Всё нормуль. А тут чо-то закипешились.. Встречи разные важны... встречи разные нужны! Кто в баню.. кто в гаФно.. потом все вместе пошли в баню...
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Mikl
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮВАО
Михаил
|
|
« Ответ #19 : 27 Октября 2013, 20:47:46 » |
|
Я тоже не против в сауне оттопырипься! Пиши и нас!
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #20 : 27 Октября 2013, 21:26:02 » |
|
Я тоже не против в сауне оттопырипься! Пиши и нас!
А ты чего, значит не стесняешься??? аморальный какой.. я вон в экспедиции не езжу из-за комплекса маленькой пиписьки.. там ведь со всеми водной реке купаться надо, и в караоке из одного микрофона петь... а про водку я и ваще молчу. но раз настаиваешь- записываю))
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #21 : 27 Октября 2013, 21:40:00 » |
|
и меня запишите,у меня по той же поговорке БОЛЬШАЯ машина))) и я избранный)))))))))))
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Mikl
Одноклубник
Познавший Истину
Михаил
|
|
« Ответ #22 : 27 Октября 2013, 21:43:56 » |
|
м AlexTer,а мы ночью в последней экспедиции на Оке плавать пошли, ну как всегда в дали от людей, так до глубины метров 100 оказалось идти, пришлось дильфинов изображать что бы к берегу за трусами добраться. А так я сама стесьнительность
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #23 : 27 Октября 2013, 21:53:15 » |
|
Mikl, ну 100 метров для того чтоб показать как ты это делал, я тебе обещать не могу, 7ми метров хватит??
|
|
|
|
|
|
|
Mikl
Одноклубник
Познавший Истину
Михаил
|
|
« Ответ #24 : 27 Октября 2013, 21:59:08 » |
|
AlexTer,Леша вполне и рыбку даже половить под шампусиком
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #25 : 27 Октября 2013, 22:12:20 » |
|
AlexTer,Леша вполне и рыбку даже половить под шампусиком если тока русалок
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #26 : 27 Октября 2013, 22:27:05 » |
|
Сауна это супер...одобрям...А сколько в денежном эквиваленте,енто удовольствие стоить и по времени? Судя по фото,приличное заведение.
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
romario
Одноклубник
Старожил
Расположение: ЮАО
Авто: TERRACAN 2.5 MT 2002г. 74т.к.-продан.Toyota lc-200.
|
|
« Ответ #27 : 27 Октября 2013, 23:03:02 » |
|
MOH532,-не понятно Ваше высказывание . Больше встречь, хороших и разных.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg1972
Одноклубник
Старожил
Олег
|
|
« Ответ #28 : 28 Октября 2013, 08:17:56 » |
|
Да и вообсче, избранных не было. Подтверждаю. Я приехал на встречу первый раз, познакомиться, так сказать. Приняли как родного.Спасибо всем за приятно и интересно проведенное время!
|
|
|
|
Пружины патрол,амы ТLC PRADO, кенгурин , задний обвес, ПТФ"vessem" 265/70/16 вылет-5, "супер" салон 2DIN TV NAVIDVD и т.д.радар он же регистратор он же треккер, пробег уже аж 90000. .....уже100000 ...110000...120000... 126000- нашел себе нового хозяина.
|
|
|
|