Установка линз MORIMOTO в фары

<< < (15/20) > >>

pimich:
Видел В Островцах терр на разбор с фарами и капотом обклеенными пленкой, это УЖАС. Пленка вся пожелтела и потрескалась, думаю ее уже не удалить без сильных повреждений. Для себя сделал вывод, что проще раз в год полировать фары.

trojan:
у знакомого пленка 4 месяца - пока нормально..
себе я один раз полировал сам войлочным кругом и пастой гои - вроде нормально.

Dan33:
    Всем привет. В праздники установил себе билинзы. Очень долго мучился отклеивать стекла. Герметик был уже неродной и держал намертво, как и чем только я его не грел. Фото выкладывать не буду, есть в данной теме и Руслан (Русланыч) в своей теме описывал данную процедуру. Как разобрал фару все стало понятно что где пилить и что куда вставлять. После установки тут же в сервисе отрегулировал фары.
    Результат просто супер  :_Ь Свет от них просто потрясающий! Четкая свето-теневая граница. Возвращался с Владимира поздно ночью, ни один не моргнул. Давно с таким комфортом не ездил. И самое главное хорошо освещается обочина, теперь пешеходы перестали быть неожиданностью. Цена вопроса 2450 линзы и 2000 набор ксенона.

maksim_irk:
Мужики, а после установки других линз нет проблемы с затенёной части перед машиной метра полтора два? Поставил линзы и появилась эта область, после долгого обсуждения пришли к выводу, что линза глубоко сидит в колодце и нижняя часть маски, которая на стекле отбрасывает тень

maksim_irk:
Вот тут например очень хорошо видно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница