Установка линз MORIMOTO в фары

<< < (20/20)

Виктор П.:
Цитата: Леха21 от 05 Мая 2017, 15:09:49

Тут все билинзы смотрю себе ставят, а я наоборот присмотрел терика к покупке, но там биксенон. Вот теперь думаю, либо другую искать, либо купить и заказывать родные фары, а ксен в топку
Алексей  ,  ты  ничего   не   понял -  не  надо   менять   фары ,  просто   вытащи  ксеноновые  лампы  и  блоки   розжига   и   поставь   простые  лампы   и  всё .

Леха21:
Цитата: Виктор П. от 05 Мая 2017, 16:00:42

Алексей  ,  ты  ничего   не   понял -  не  надо   менять   фары ,  просто   вытащи  ксеноновые  лампы  и  блоки   розжига   и   поставь   простые  лампы   и  всё .

я спроашивал у него, можно ли воткнуть штатный галоген, он сказал, что нет. Да и не сталкивался я на предидущих машинах никогда с ксенонами, всегда хватало освещения установленного заводом изготовителем. Да и как законопослушный гражданин, всегда соблюдаю соответствие законам, без ксенона, тонера на лбу и и т.д.

vitalya:
Да обменяешься с кем- нибудь фарами. Я думаю желающие будут. Тем более если авто понравилось.

Леха21:
Цитата: vitalya от 05 Мая 2017, 20:40:19

Да обменяешься с кем- нибудь фарами. Я думаю желающие будут. Тем более если авто понравилось.

Надо с ними до дома доехать, на учет поставить как-то))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница