Установка линз MORIMOTO в фары
richi:
я грел температурой в 350 градусов 10 минут. старый герметик выковыривать нет смысла, его надо нагреть и посадить стеклона на негоже+ добавить новый герметик
SSD:
Цитата: pimich от 22 Сентября 2013, 23:29:52
Так, кто еще это все проделал, поделитесь своим мнением.
Перед нагревом подсунул под пластиковые фиксаторы стекла зубочистки. Затем грел феном при 300 град. постепенно по контуру фары. Минуты через 2-3 можно пробовать потихонечку отделять стекло где-нибудь с одной стороны, и, постепенно прогревая дальше, аккуратно отделять. Соскребать термопластичный герметик не вижу никакого смысла: стекло на него потом великолепно садится.
Sania:
а потом,если посадить всё на старый герметик,стёкла не потею изнутри?
SSD:
Саня, привет! Если всё проделать аккуратно - то стекло опять садится герметично и не потеет. Год назад чистил линзы на обеих фарах - всё ОК. По опыту ребят с Хонда HR-V форума, тюнингующих фары, герметик на их фарах выдерживает до 5-6 разборок-сборок. У нас, я думаю, аналогичный герметик.
ivivan:
pimich, привет. Такой вопрос возник- а почему были выбраны линзы именно на 2,5"? Ведь в нашей фаре без бленды 2,5"-линза вообще бы не смотрелась- был бы заметный зазор. Штатные линзы на 3,0", и вроде логичнее было бы взять те же Morimoto, но на 3,0". По глубине установки 2,5" и 3,0" практически не отличаются- 3,0" "длиннее" на 1 мм. Или там бленда с ангельскими глазками ещё присутствует? :)
Навигация