Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #48 : 05 Декабря 2013, 13:44:18 » |
|
vera,Верочка,спасибо огромное и дай Бог твоей принцессе здоровья.Нам ещё повезло,мы на ранней стадии это всё увидели,отследили и щас продолжаем наблюдаться.У Боньки была послеродовая травма и это всё последствия,а опухоль обнаружили слава богу,благодаря обследованиям головы (Делали контрастное МРТ ).Врачи сказали в течении 3 лет ,каждые 3 месяца делать МРТ и с результатами к онкологу и нейрохирургу.,а если,что не дай бог будет беспокоить,то разумеется сразу обращаться.Я уже не буду и не хочу тут описывать всю предисторию нашей родовой травмы,не к чему всё это больное ворошить,единственное могу сказать,не для красного словца,если бы не моя стабильная работа,( в плане есть не плохой по общей статической мерке), и дай бог здоровье супруге моей,Вкука мы бы просто потеряли,один Бог знает,что мы пережили за эти годы,но главное,это стоило того и сейчас виден реальный результат,хотя есть ещё что залечивать. Всем огромное спасибо за тёплое отношение,сочувствие,помощь и Дай Бог всем Вам и вашим близким здоровья,главное не сдаваться и верить в лучшее,хотя понимаю,что не всегда есть просто средства,а это не мало важно,лечение стоит больших средств.
|