БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #105 : 05 Июля 2013, 14:25:51 » |
|
Alex007(БОНДЫЧ) У меня вот так получилось Не Сань, .. это не то. Это картинка-вложение. Нужна картинкО-ссыль на карты (яндекса или гугла)...с точкой-лагерем, когда можно двигать и масштабировать изображение.. ПыСы: виноват! Твоя карта тоже живая...))) Тогда годится. Но из Яндекса-карт мне думается будет лучше видна местность...
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #107 : 06 Июля 2013, 03:13:25 » |
|
Третий день сижу точу крУчки....готовлюсь к лову рыбы.... Попрошу внести меня в списки...2,..0,5...1/3..человек
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
NIKUL
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #108 : 06 Июля 2013, 18:48:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #109 : 06 Июля 2013, 23:14:11 » |
|
Сергей297! Очень рад, что ты вновь второй раз из Кемерова, за тысячи км., приедешь на встречу-Экспедицию. Это достойно уважения ... Тут у нас на растояние вытянутой руки с полусогнутым пальцем люди на встречи не едут.. А у тебя такой конкретный дальнобой! Выкладываю маршрут к лагерю от д. Щербатовка. Григорий! точки на карте-ссылке оно конечно хорошо... Но надо написать словами легенду проезда от гор. Касимов до лагеря. Типо: Едем от г.Касимов стоко то километров по трассе такой-то, поворачиваем направо на нас.пункт такой то... потом до нас.пункта такого то... в деревне такой-то поворот направо (обозначено на столбе волчатником).. потом по полю 2 км.. далее до санатрия и т.д (это я пишу образно) Это и есть легенда. Ну а если есть у людей ещё и навигатор с забитыми координатами лагеря ... они самостоятельно доедут без проблем. (кто не знает: волчатник - это лента бело красная) (ПыСы: весь флуд из темы на правах орга встречи и по совместительству модера на форуме буду удалять безжалостно.. кто не нашёл свои посты, не относящиеся к сути встречи-Экспедиции не обессутьте... все претензии шлите Почтой России лично мне до востребования .. )
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #110 : 07 Июля 2013, 03:00:00 » |
|
Alex007(БОНДЫЧ), Нормальная легенда, всё понятно....а кому не понятно, там слева есть колонка с описанием.....где-куда свертать.... Просматривал с телефона...всё работает, карта двигается, увеличивается, при нажатии на "точки" всплывают увеличенные фрагменты.. ..всё класс!!!..... Хотя нам "легенда" не нужна....достаточно направления.....
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #111 : 07 Июля 2013, 08:32:33 » |
|
(ПыСы: весь флуд из темы на правах орга встречи и по совместительству модера на форуме буду удалять безжалостно.. кто не нашёл свои посты, не относящиеся к сути встречи-Экспедиции не обессутьте... все претензии шлите Почтой России лично мне до востребования .. ) Alex007(БОНДЫЧ),и сказать ничего нельзя,Наш грозный командор.....
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
di_karpov
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва - Долгопрудный - Дмитров
Дмитрий
|
|
« Ответ #112 : 07 Июля 2013, 10:00:50 » |
|
В этом году не смогу присоедениться к вам.. почему?) в подписи указал...
Мысленно всегда с вами! Отлично отдохнуть и добраться всем экспедиционерам.
|
|
|
|
"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"
#di_karpov
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #113 : 09 Июля 2013, 15:53:22 » |
|
До Экспедиции осталось 11 дней....неделя....не вижу ажиотажа....никто не хочет ехать? И почему меня в общий список не внесли???..... Может я зря блёсны драил до блеска???...и крУчки точил??? ....ооооо!!!! уже внесли!!!....
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #114 : 09 Июля 2013, 15:57:01 » |
|
И почему меня в общий список не внесли???..... Вимательно старттопик смотрел?...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #115 : 09 Июля 2013, 15:59:29 » |
|
Внеслиииии....внеслиии!!!! Значит не зря блёсны драил!!!!
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #116 : 09 Июля 2013, 16:05:03 » |
|
Общий сбор участников в субботу 20-го июля в 10 час. 30 мин. на заправке при въезде по дороге Р-105 в гор. Касимов (Рязанская обл.) Ждём до 11 час. и колонна отправляется к месту лагеря.
На месте сбора остаётся "дежурный" экипаж (Anders), который до 12 час. будет ждать опаздывающих. Далее после этой отсечки проезд к лагерю - самостоятельно.
Время в пути от Москвы по Егорьевскому ш. до г.Касимов примерно 4 часа, или чуть больше в зависимости от дорожной обстановки.
Давайте решим стоит ли собираться на выезде из Москвы и ехать эти 300 км. большой колонной.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #117 : 09 Июля 2013, 16:10:25 » |
|
У кого есть СБ рации, предлагаю настроить на 13 канал АМ...для связи между машинами...
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #118 : 09 Июля 2013, 16:12:23 » |
|
У кого есть СБ рации, предлагаю настроить на 13 канал АМ...для связи между машинами... А почему не на 15 (общепринятый дальнобойный)? Заодно и обстановку на дороге будем знать.. ( дальнобоев-фур там мало..)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #119 : 09 Июля 2013, 16:16:43 » |
|
Ну я думал что бы им не мешать и не путаться...можно и 15....
|
|
|
|
|
|
|
|