Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« : 04 Декабря 2008, 23:30:33 » |
|
предлагаю всё же встретится..и пойти в кафе!!!ДАВНО МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ!!!!!
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #1 : 05 Декабря 2008, 00:03:43 » |
|
Хотел предложить отметиться на ВДНХ .Там масса всяческих злачных мест.Можно очень хорошо и бюджетно поесть в ЗОДИАКЕ и даже есть знакомая ВИННАЯ ЛАВКА.
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #2 : 05 Декабря 2008, 00:06:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #3 : 05 Декабря 2008, 11:14:06 » |
|
я предлагаю НИЧЕГО не менять..Бондыч сказал там есть КАФЕ "Амигос" вот туда и завалится!!выкладывайте карту!!искать зал бессмысленно времени нет!..а так место сбора всем ясно!Те кто соберётся..список есть (хоть может и сократится ввиду отсутствия футбола) НО есть те кто хотел пообщатся - познакомится! ТАК ЧТО Я ЗА КАФЕ предложенное Бондычем!!!!!
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #4 : 05 Декабря 2008, 11:44:33 » |
|
С утра открываю наш сайт - не открывается..Еррором ругается...подумалось пипец, люди с мячиками приедут а там трындец...Форумная ссылка живая оказалась. И Колдуныч меня ужо расстрелял (не ведаю за что..)
По существу: Другой зал действительно искать в этом цейтноте бесполезно. Раз есть мнение переименовать с футбольной встречи просто ВО ВСТРЕЧУ ОДНОКЛУБНИКОВ - давайте в обозначенное время в 14.00 и встретимся в этом кафе (тем более инфу по теме все читали). Кафе находится рядом с спортзалом, заодно протестим эту кафешку, ведь футбол лишь переносится.
Кафе-бар "Амигос". Адрес 1-я Владимирская 9. Ближайшие метро "шоссе Энтузиастов" и "Перово". Есть отдельный зальчик чел. на 20. Кухня русская, европейская. Экран для видео. Оформление в стиле этих японских мультяшек...(молодежный хайтек какой-то);
НУ ЧТО? ФУТБОЛ переносится , а ВСТРЕЧА 7 декабря СОСТОИТСЯ?
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
серега
Одноклубник
Старожил
Расположение: ВАО Москва
|
|
« Ответ #5 : 05 Декабря 2008, 12:10:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #6 : 05 Декабря 2008, 12:15:16 » |
|
Alex007,Нечего тут обсуждать! собираемся как в тот раз почти у зала (потому что многие могут и не зайти на форум) а сразу туда приехать! и идём в зал на 20 посадочных мест и общаемся...а то НГ скоро!так мы только в феврале соберёмся!
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #7 : 05 Декабря 2008, 12:51:37 » |
|
серега,? позно с залом метаться... (кстати еще раз уточнил, вдруг отмена какая у московского Комитета по физической культуре.. нифига...какие-то финальные юношеские игрища..) То KOLDUN, (Эт так... на всякий случай... контрольный попозже...при встрече) САНьЯ! Ты прав... ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВСТРЕЧА-ЗНАКОМСТВО С НОВЫМИ ОДНОКЛУБНИКАМИ,... ВСТРЕЧА НАСТУПАЮЩЕГО, ПРОВОЖАНИЕ УХОДЯЩЕГО... Кино клубное посмотрим
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #8 : 05 Декабря 2008, 12:57:07 » |
|
хых, может и я приеду без футбола я согласен
|
|
|
|
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #9 : 05 Декабря 2008, 12:57:42 » |
|
Alex007, еще Бондычем себя называет, енто ж смайлик срисован с Бондианы, т.е. так начинаются фильмы про агента 007 Джеймса Бонда. А ты зачем расстрелял, зачем расстрелял. Хотя тебя есть за что, с футболом опрокинул, что за отношение к клиенту ?
|
|
|
|
|
|
|
Ruffian
Одноклубник
Начитанный
Авто: Лифтованный Terracan 2.9 CRDI МКПП(Чернушка) и 2,5 ( Коровка),стоят 31,5 и 33 муды /Prado 150/ BMW X1 и X5, а также L200 до кучи, в вообщем полный сарайчик авто.
|
|
« Ответ #10 : 05 Декабря 2008, 12:58:23 » |
|
а где будет встреча ...если будет
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #11 : 05 Декабря 2008, 13:01:38 » |
|
Кафе-бар "Амигос". Адрес 1-я Владимирская 9. Ближайшие метро "шоссе Энтузиастов" и "Перово".
|
|
|
|
|
|
|
Ruffian
Одноклубник
Начитанный
Авто: Лифтованный Terracan 2.9 CRDI МКПП(Чернушка) и 2,5 ( Коровка),стоят 31,5 и 33 муды /Prado 150/ BMW X1 и X5, а также L200 до кучи, в вообщем полный сарайчик авто.
|
|
« Ответ #12 : 05 Декабря 2008, 13:02:29 » |
|
Ндя уж ....из Зеленограда далековато будет
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #13 : 05 Декабря 2008, 13:04:05 » |
|
Ндя уж ....из Зеленограда далековато будет ну ничего, из бутово тоже не ближний свет интересно, а амигос выдержит наплыв с семьями?
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #14 : 05 Декабря 2008, 13:04:19 » |
|
в этом году скорее всего массовый сбор уже не будет...если только в сервисе при поломках..тьфу тьфу..так что посторайтесЯЯЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|