будем переделывать свет?
di_karpov:
ptichkin- а не спросили, они уже открыли филиал в Тушино?.... Так как очень собирались, и помещение было уже готово около стационарного пункта прохождения ТО
Александр_:
Цитата: ptichkin от 26 Января 2011, 23:09:36
Подниму позабытую тему....
На поляне в субботу посмотрел как переделан свет у Александра. Как удалена старая маркировка с фар и нанесена новая. Мне все очень понравилось кроме цены.
Сегодня позвонил в эту контору по переделке автосвета и узнал таксу.
За ближний свет ксенон "законный" объявили 12тр простые линзы и за 14тр получше.
В эту стоимость входит удаление\нанесение маркировки фар.
//
.. мне кажется что это того стоит.. зрение то оно дороже..да и видимость дороги в разы лучше.....я у них ближний и дальний делал. но если кто надумает у них делать то дальний я думаю не надо... я уже и забыл что в таракаше и дальний свет есть.. хватает ближнего...
MOH532:
Считаю целесообразным осуществить всеобщее обсуждение. На сегодня - гора предложений по оптике. Должно победить предложение, гарантирующее не зависимость от ГИБДД, практичность и экономию в энергетике, эргономичность, эстетичность, не ущемление экстерьера терра, ну и др... Победителю - приз от клуба! ( Я имею ввиду - от меня лично).
Всё-равно каждый останется при своём мнении_) Когда мы изучали ,что нам может улучшить свет- то только это решение могло просто кардинально его изменить ( а не на смешные 5-10 % ).... Поэтому и цена такая ::)
MOH532:
Самое главное - не поддаваться на рекламу, а действовать в соответствии со здравым (индивидуальным), демократичным и бюджетным видением на данный вопрос!
____________________________________________________________-
... Ещё раз скажешь про демократию - получишь пожизненный БАН!. И.Ст...
Навигация