Мультимарочный сканер VCS и другие

<< < (5/68) > >>

Piter:
JohnLord,
Вот же опять облом ;D.
А я уж подумал ну вот всё, нашёл приблуду которая может показать этот параметр.

Поздровляю с приобретением.
Алиэкспрес старая Китайская торговая площадка, там много всего можно приобретать. У меня знакомый как год уже там тарится, всю бытовую электронику там берёт, в разы дешевле говорит.

JohnLord:
Piter,
 Али - конкретная помойная яма, с левым товаром и хитрожопыми продаванами, если бы не Эскроу, покупать там было бы совсем грустно! Электроника, - одно из небольшого списка, что можно там брать. Вещи, обувь, химия, лекарства, ча, кофе и т.д., лучше заказывать в штатах!
 А на ТНВД нашем разве есть какие-нибудь датчики, чтобы показать подачу? Вроде не припомню, значит никаким сканером не прочитать! Если успею, то попробую Лаунчем посмотреть, он кстати у всех есть.

Staska:
SSD, Piter, не переживайте, скоро узнаем что VCS видит, а что нет.
Там ещё мелькал X431  - но он подороже, хотя идущая с ним в комплекте куча переходников внушает доверие....

SSD:
Staska, было бы очень неплохо! Я бы хотел иметь под рукой относительно бюджетный сканер с возможностью прочитать и стереть ошибки, прописать форсы и т.п. Подобная диагностика у нас стоит от 600 р. до 1000 р. А поковырялся с ДМРВ - и, по хорошему, нужен сканер снять ошибку. Опять же, кое-какие параметры посмотреть периодически. Думаю, он быстро бы окупился. 

Piter:
JohnLord,
Ни чего, 5 лет пройдёт и химию и лекарство там заказывать будем  *rzhu*.

Конечно есть там датчики ;D, просто их не видно *smeshok*.
Подача регулируется смещением верхней крышки(точнее корпуса электронного регуляора) относительно корпуса ТНВД(плунжерной пары). сам регулировочный элемент(муфта), а вот она и регулируется механзмом который и имеет датчики положения(находятся внутри корпуса э.регулятора).
Просто не все проги могут правильно интерпритировать получаемую информацю от эбу. Бош может, хотя коробочка ну ни больше VCS, просто дорогая вся эта хрень, и к стти цепляется она на К и L каналы.
 - Если успею, то попробую Лаунчем посмотреть, он кстати у всех есть.
это похоже и есть - X431?

Staska, привет! когда придет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница