Мультимарочный сканер VCS и другие

<< < (4/68) > >>

Piter:
JohnLord, првет.

Сканер который у тебя есть, показывает - подачу в mg/h? (для двигателя 2.5)
и если сможешь то скан выложи, ну на крайний случай фото дисплея.

JohnLord:
SSD,
 Мало у кого VCS есть, можно на станцию подъехать к тем, у кого Autoboss PC-Max, где-то рядом будет, VCS его клон! Да и по мнению Bakser, Терракан - ведро, забыл наверное, что сам на таком ездил и пересел не на лучшее! Надо и на форуме Ссанга рассказать, какой жулик к ним переехал!  ;D

JohnLord:
Piter,
 У меня сейчас Автоком, брал его под другие марки со всеми шнурами и переходниками, с чем он неплохо справляется! Террик 2.5 он читает только подушки, хотя тот же Лаунч берет намного больше, но и ценник... А VCS только хочу взять, правда посмотреть уже не смогу, так как забирают моего Таракашку, на Тур перехожу, уже сканер в заказе диллерский.

SSD:
JohnLord, Autoboss PC-Max стоит около 65000 руб., а этот около 7000. Наверняка будут отличия по функционалу. Поэтому хочется всё-таки получить от кого-нибудь достоверную техническую информацию. Может кто-то приобрёл уже и потестировал.....

JohnLord:
SSD,
 Это полный клон, только с отставанием в ПО, так что будет очень близко! Я его все равно закажу, так как по Азии и Китаю неплох, правда еще подобиваю китов в чате насчет обнов, некоторые обещают минимум в течении года софт обновлять бесплатно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница