Форум клуба владельцев Hyundai Terracan
17 Ноября 2024, 08:28:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 17 января 2024 года, клубу MyTerracan.ru исполнилось 16 лет!

Форум   Помощь Поиск Календарь Загрузки Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 45   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда мы катимся? Часть III  (Прочитано 268970 раз)
PuzA
Начитанный * Offline Offline

« Ответ #150 : 20 Марта 2013, 06:13:24 »

ksu, Ну эт не я посчитал, это картинка из инета. Да и как показывает практика - ставки ПФ растут быстрее чем существующая, даже неофициальная инфляция... смысл тут такой - заносить в банк в год ровно столько - сколько ты отчисляешь в ПФ.... это к тому что все равно ПФ - это убыточная фин. пирамида, если бы дали выбор самому копить на старость или дать это ПФ - то многие бы решили копить сами..

Купер 245/75/16 искатал, теперь считаю отпитмальным размером 255/70/16, Пневма AirLift
Проходимость машины ограничивается одним фактором: - "насколько жалко".
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета *** Offline Offline

Расположение: Кемерово

« Ответ #151 : 20 Марта 2013, 06:57:19 »

Вон наш Серёга 297 -  чуть не улетел!? - Всё наверное стёкла в Террике вставляет, однако...
Привет Олег....это ты о чём, чё то я не вкурил??.... Huh?

...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
ksu
Бывалый Offline Offline

Расположение: Череповец
« Ответ #152 : 20 Марта 2013, 22:53:08 »

PuzA, Пенсионная система существует во всех цевилизованых странах мира. Вопрос только в том как она организована. Дело в том, что если не регламинтировать этот процесс и отдать все на откуп нам самим то получится так что когда наступит время получать пенсию ее вобще не будит у большенства стариков. Это произойдет по разным причинам. Их может быть очень много (банкротство финансовых институтов в которые были сделаны вложения по разным причинам(очень длинный срок вложений)) Изменения политические, экономические, природные катаклизмы ну и т.д. и т.п. Люди все разные, кто то  будит делать регулярные взносы добровольно, а кто то не задумываясь о старости не будит это делать. Ну и в результате полная АНАРХИЯ.
По этому государство и регулирует этот прцесс. А вот как оно это делает другой вопрос. Это сложный процесс, который зависит от многих факторов. Для этого принимаются законы, которые должны все исполнять. Ну а у нас как всегда ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА !!!!!!!!  Наша экономика не позволяет повышать уровень жизни населения так как нам хотелось бы.
Причины этого все знают и о них я думаю не стоит говорит. По этому и принимают такие решения, которые у людей вызывают только еще больше вопросов. Так было, есть и будит. По этому умные люди (ЧП) закрывают эту лавочку, чтобы не платить эти поборы и ищут другие способы зарабатывать на жизнь.
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину Offline Offline

Расположение: Самарская обл.

Виктор
« Ответ #153 : 01 Апреля 2013, 05:41:56 »

Славянская Голгофа   http://rutube.ru/video/45f9703b55e07433f28a11ceece56b9c/

Было   штук 25  пузотёрок  начиная  с  копейки  и  кончая  Лексусом ,  был Паджеро -2     ,  Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT   ,  Nissan Pathfinder  2.5 ,  Киа -Соренто   2.4   175 л.с.  И  снова  Патфайндер  12 г. ,  Тигуан  2013 г и  снова Соренто 2013 г дизель
С уважением Виктор
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник

Расположение: деревня Дорогомилово.

Андрей
« Ответ #154 : 09 Апреля 2013, 18:06:16 »

Интересная статья  http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2013/04/08/838120-serdyukov-ostavil-nam-armiyu-problem.html

Не стоит множить сущее без необходимости.
Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
Сергей297
Одноклубник

« Ответ #155 : 09 Апреля 2013, 18:23:11 »

Борисыч, За то у нас есть исторический опыт ведения партизанских войн!!!!..... *rzhu*

Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник

Андрей
« Ответ #156 : 09 Апреля 2013, 19:08:31 »

Сергей297,от "ядрёной бомбы"особо не спрячешся,даже в тайге китайцы найдут,когда за дровишками пойдут. О,как!И в рифму.

ksu
Бывалый Offline Offline

« Ответ #157 : 09 Апреля 2013, 19:41:11 »

Борисыч,Все это цифры и они конечно очень показательны. Конечно очень печально вся та картина нарисованая в этой и других подобных статьях. Прочитав это обывателю хочиться просто пойти и сдаться Американцам или Китайцам. Так же как Влосов сдался во время второй мировой......... Однако в 1945г. знамя ПОБЕДЫ было над РЕЙХСТАГОМ........ А цифры в начале войны тоже были не в пользу нас !!!!!!!!! Да..... Цена ПОБЕДЫ для нас была очень большая....... И печально, что мы снова не учитываем уроки истории !!!!!!!  Не все так плохо !!!!!!! Армия это не отемлимая часть государства. И не можит быть так в НОРМАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ , что в армии будит все хорошо, а у народа который ее содержит все плохо..... Поставте себя на место пезидента РОССИИ и попробуйте решить хоть один вопрос в нашей стране так чтобы все были довольны. СМОЖИТЕ Huh???  У нас как всегда...... ХАИТЬ могут все а когда до дела дойдет, все по норам разбегаются..... Ни кто ответственность брать на себя не хочит !!!!!!!!
Про АРМИЮ:
А зачем нам нужна армия численностью такой же как у стран НАТО вмести взятых Huh???
Тогда нам надо еще и к КИТАЙСКОЙ АРМИИ подтянутся (где нам взять столько народа)(ВСЕХ ПОД РУЖЬЕ !!!!!!!!!!)
А зачем нам надо столько АВИАНОСЦЕВ Huh?Huh?? Мы, что империя с глабальными запросами на мировое господство?Huh??? (нам бы со своей территорией и ресурсами разобраться).
А зачем нам столько Танков Huh?Huh?? Сейчас 21 век !!!!!! И они могут эфиктивно использоваться только в локальных конфликтах......
Ну и так далие.......
Сергей297
Одноклубник

« Ответ #158 : 09 Апреля 2013, 20:00:37 »

ksu,Правильно....тем более что, если начнётся война....всё более-менее состоятельное население кто успел "затариться" свалят "за бугор"....а те кто останется, им без разницы под кем жить под местным правительством или американским...
Потому что времена уже не те, люди не те, и политика не та....раньше люди жили в обществе, а теперь каждый сам по себе....
Раньше самое святое это Родина - а теперь Доллар....нет национальных ценностей, похерили дружбу и родственные узы в угоду благосостоянию....
Тут в армию на год не хотят призваться, а воевать тем более никто не пойдёт....

ksu
Бывалый Offline Offline

« Ответ #159 : 09 Апреля 2013, 20:22:42 »

Вот и пытается наше правительство искать разумный компромис в этой ситуации ну и еше хоть какую нибудь национальную идею которая обединила бы народ. Но пока как мы видим без успешно. Ну а по армию и войну...... Можно сказать что тот кто пишет такие статьи ни чего не понимает в этом. И работает на публику. Так рассуждает либо полный дурак либо правокатор. Современная война уже не будит в том виде которую представляет автор. Ну и у него нет достоверных данных о состоянии нашего военного потанциала (это гос. тайна) он даже понятия не имеит о концепции развития современного вооружения.
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник

Андрей
« Ответ #160 : 09 Апреля 2013, 20:26:34 »

Сергей297,за яхты Абрамовича и яйца Вексельберга и иже с ними никто точно не пойдёт...да и землицы уже мало народной осталось,ежели токмо за свои 6 соток...И оружие нынче несколько иное,чем в Отечественную,а шапок совсем мало осталось.ksu,и ядерный щит(или уже sheet) трещит по швам...

Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник

Андрей
« Ответ #161 : 09 Апреля 2013, 20:38:28 »

ksu,к сожалению,у Делягина довольно достоверные данные и на данный момент состояние РВСН(по количественным оценкам) гос.тайной уже не является.Особенно обольщаться не стоит.С Советских времён они(РВСН) сократились на 2/3.Паритет только в том,что и остатками можно шарик расколоть...

ksu
Бывалый Offline Offline

« Ответ #162 : 09 Апреля 2013, 20:46:14 »

Борисыч, Все это так !!!! Но опять же, а зачем нам столько вооружения Huh?Huh? Мы хотим начать войну Huh??? Или мы хотим ответить на ядерный удар и при этом ПОБЕДИТЬ Huh?Huh?
Кто то предпологает  в ней выиграть и жить дальше припеваючи Huh?Huh? ЭТО ОПСУРД !!!!!!
ksu
Бывалый Offline Offline

« Ответ #163 : 09 Апреля 2013, 21:07:06 »

Борисыч, Ядерным оружием в наше время только бреньчать можно( как в Корее). Если кто то только палиц над кнопкой занесет (а это ни так просто) то отдача можит раньше успеть замучить. Опастно это только когда оружие находится в руках ПСИХОПАТОВ и ФАНАТИКОВ...... Вот об этом надо думать. А о глобальных канфликтах, звездных войнах только в кино красиво пугают... По этому и не надо заморачиваться на очередную гонку вооружения..... Надо иметь разумное достаточное кол-во вооружения и профиссиональную АРМИЮ для того чтобы можно было решать все эти вопросы. Что могут сделать малчишки, вчерашние школьники с современным вооружением. Современная война это война технологий. Прошли те времена когда сидели в окопах. Конечно в локальных конфликтах нужна и пехота и танки, но не в таком количестве как  во вторую мировую. Нужны высоко боеспособные, мобилные, хорошо вооружонные части с хорошей связью и управляемостью. Сформерованные именно на профиссеональной основе. Которые действительно способны решать боевые задачи. И это не красивые слова которые говорят сейчас все. Это показывает жизнь.  На это нужны деньги. Много денег. Нужно хорошо платить этим людям за эту работу. Что до последнего времяни у нас не было.  Надо создовать условия, чтобы в армию шли молодые умные ребята. А не палкай их туда гнали. Теперь нужны хоршие знания для управления той техникой которая приходит на вооружение в армию. А вся умная молодешь прячится от армии под любым придлогам. Я сам бывший офицер. У меня сейчас сын служит офицером. И я не по наслышке знаю, что происходит в армии и у нас и у них(вероятного противника).  Какая сейчас техника приходит и какая еще будит приходить в войска и к нам и к "ним"(в той же Корее я точно знаю, что есть на вооружении). Да и НАТО-вское вооружение знаем. По своей воинской специальности приходилось все это изучать. Приходилось бывать и на наших подводных лодках с ядерным оружием на борту и с нашей стратегической авиацией сталкиваться, знаком и с системой ПВО, и со спецназом разным знаком. И поверте у нас не хуже чем у "них" а где то и по круче будит.  Понятно, что не все сразу будит хорошо и не везде. Но радует то что наконец то взялись за это не простое дело. Я очень рад что теперь у нас новый министр обороны. Старый выполнил свою миссию. Про это много можно говорить. Что он сделал и как, время покажит. Но главное, что лед тронулся и наконец то армия начинает заниматься своим делом. И государство озаботилось этим вопросом всерьез. Ну а еще нужны хорошие ДИПЛОМАТЫ для решения всех проблемм без применения силы. ЛУЧШЕ ПЛОХОЙ МИР, ЧЕМ ХОРОШАЯ ВОЙНА.
NIKUL
Одноклубник
Старожил Offline Offline

Расположение: Москва

« Ответ #164 : 10 Апреля 2013, 02:20:24 »

Я очень рад что теперь у нас новый министр обороны.
Этот  "новый" министр - готовящаяся замена действующему Вовану, и радоваться в данном случае  не допустимо, так как в его планы не входит реальное выправление дел, а только для отвода глаз и пускания пыли оболваниному народу.
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 45   Вверх
  Печать  

Перейти в: