vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #30 : 27 Ноября 2012, 11:45:49 » |
|
Отправила на почту несколько фотографий. Если надо еще, или другие - напиши)
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #31 : 30 Ноября 2012, 15:15:33 » |
|
Всем здравствуйте! пока я тут кручусь - бегаю с детскими письмами ..у нас проблема, даже не так .,а ПРОБЛЕМА. Позвонили учителя из Холуя и сказали, что 22 декабря к ним приедет ..Санта клаус.будь он неладен. Какая то компания московская решила вот таким образом детей развеселись. Будет ростовая кукла, аниматоры какие то и Санта клаус. Я честно пыталась выяснить кто все эти люди...ничего вразумительного. только одно в ответ - Вера мы ничего сделать не можем они уже заказали нам в компании Кока кола санта клауса.все занавес. (и да, приедут тоже в обед, как и мы обычно) Вообщем, отставя в сторону стенания и непечатную лексику вариантов у нас отсается ровно 3, как мне пока кажется. 1. Планы свои не меняем. Едем в тот же день, как и планировали, забиваем на эту конкурирующую фирму и странного персонажа. Что получится может из этого одному Богу известно. Может быть ужас ужас, когда дети обалдеют от колличество дедов и наших и американских, устанут, мелкие расплачутся и т. д., а может и мирно все пройдет ..как то, не знаю как. 2. меняем дату поедки на 23 число. плюсы - мы одни у детей, делаем все спокойно и как планировали минусы - воскресенье...на завтра - работа. 3. Едем 29 - суббота??? тоже вопросов много к этой дате. Короче у меня уже ни слов ни музыки ..ничего нет путного в голове. Давайте вместе подумаем..как все решат - так и сделаем!
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #32 : 30 Ноября 2012, 19:38:27 » |
|
может быть 15ое?
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #33 : 30 Ноября 2012, 19:49:48 » |
|
Сань..рано слишком, я могу не успеть подарки в кучу все собрать....можно, шкуркой наружу вывернуться и успеть....если решите 15...буду стараться
|
|
|
|
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003
|
|
« Ответ #34 : 01 Декабря 2012, 18:10:15 » |
|
Сань..рано слишком, я могу не успеть подарки в кучу все собрать....можно, шкуркой наружу вывернуться и успеть....если решите 15...буду стараться
29 число - рабочая суббота у меня однозначно не получиться. В воскресенье конечно можно, но... во сколько назад вернемся? Придется галопом и без деда Мороза...
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #35 : 01 Декабря 2012, 20:11:15 » |
|
нужен ли телевизор?
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #36 : 01 Декабря 2012, 20:13:31 » |
|
значит не меняем планы....Деда мороза обеспечит другая компания...а МЫ это МЫ...
по ходу только так,ну или среди недели....
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #37 : 01 Декабря 2012, 21:49:37 » |
|
Sania, на хвоста посадишь?
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #38 : 01 Декабря 2012, 23:07:05 » |
|
klimanch, я же скажу в последний день до отъезда...сам то я в не определённом состоянии!
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #39 : 02 Декабря 2012, 18:28:50 » |
|
Да уж... Что-то кисловато у нас стало на ниве сопричастности к клубной помощи детишкам... По первости подобные темы выливались на десяток страниц , а то и поболее... Ну что ж! Раз нас обошёл на повороте этот пепсикольный Сан-Клаус в красных штанишках и пальтишке...и у нас больше нет никаких идей-предложений: тогда просто без всяких джипперских Дед Морозов и Снегурочек 22-го декабря едем и везём груз (подарки от Фонда). Как это было в самый первый раз. Один очень важный вопрос: Русланыч! У тебя ничего не изменилось? Без твоего фургона увезти всё врядли получится..
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Русланыч
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: Был Terraсan 2.5 AT 2001г, Тerrаcan 2.9 AT Super TOD 2005
|
|
« Ответ #40 : 03 Декабря 2012, 10:18:38 » |
|
Alex007(БОНДЫЧ),всё в силе. Машина будет.
|
|
|
|
"Лучше быть первым среди львов,чем последним среди шакалов" 8926339 семь шесть 59
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #41 : 03 Декабря 2012, 11:39:35 » |
|
Хорошо, значит едем 22 декабря, как и планировали. Что касается Деда Мороза.....Бондыч! И в первый раз и во второй ОН был!!! И естественно дети, увидев, тебя - вспомнят и тебя узнают!!! Они в августе мне сколько талдычили.....что я одна приехала без деда, и когда ж он то уже приедет.практически осень на дворе)) Вот хоть убейте меня.. мне кажется это неправильным просто раздать им подарки...Раздавать то кто будет? опять же мы с тобой да все наши мужики...Ну и что? они не просекут..что это те же волшебные персонажи.тока в штатском??? Ну и пусть он будет!! их Американский чудик с кем то там еще...да ради бога..нам не жалко. ПУсть посмотрит..и поучится, как должен настоящий дед выглядеть))) Тем более Бондыча они уже хорошо знают, а того пришлого - первый раз в жизни)) Ну а в конце, как апофеоз.прилюдное братание - двух дедов - двух систем)))
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #42 : 03 Декабря 2012, 11:42:12 » |
|
И да....телевизор, конечно, нужен))) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Александр_
В нашей памяти
Старожил
|
|
« Ответ #43 : 03 Декабря 2012, 12:23:27 » |
|
может быть 15ое?
может быть 15ое?
Всем здравствуйте! пока я тут кручусь - бегаю с детскими письмами ..у нас проблема, даже не так .,а ПРОБЛЕМА. Позвонили учителя из Холуя и сказали, что 22 декабря к ним приедет ..Санта клаус.будь он неладен. Какая то компания московская решила вот таким образом детей развеселись. Будет ростовая кукла, аниматоры какие то и Санта клаус. Я честно пыталась выяснить кто все эти люди...ничего вразумительного. только одно в ответ - Вера мы ничего сделать не можем они уже заказали нам в компании Кока кола санта клауса.все занавес. (и да, приедут тоже в обед, как и мы обычно) Вообщем, отставя в сторону стенания и непечатную лексику вариантов у нас отсается ровно 3, как мне пока кажется. 1. Планы свои не меняем. Едем в тот же день, как и планировали, забиваем на эту конкурирующую фирму и странного персонажа. Что получится может из этого одному Богу известно. Может быть ужас ужас, когда дети обалдеют от колличество дедов и наших и американских, устанут, мелкие расплачутся и т. д., а может и мирно все пройдет ..как то, не знаю как. 2. меняем дату поедки на 23 число. плюсы - мы одни у детей, делаем все спокойно и как планировали минусы - воскресенье...на завтра - работа. 3. Едем 29 - суббота??? тоже вопросов много к этой дате. Короче у меня уже ни слов ни музыки ..ничего нет путного в голове. Давайте вместе подумаем..как все решат - так и сделаем!
а что в этом плохого что будет два разных деда..?..может я скажу глупость но почему ВЫ решили что эти дети ВАШИ? и детский дом ВАШ?.. если вы туда ездиете то остальным туда путь заказан..?.. особенно удивило высказывание про конкурирующую фирму...вы уже это дело на комерцию поставили?... почему я не могу открыть карту и тыкнуть пальцем в любою точку где есть дет дом и если есть у меня средства организовать им праздник?...получается если я это делаю то я вам конкурент и почему я должен с кем то согласовывать свою благотворительность? вот мне что не понятно.....если это идёт от сердца и от души то почему такой негатив к создателям праздника?.да даже если и для галочки... то поверте для них(детей) главное ни кто его делает,для детей главное САМ ПРАЗДНИК..поверьте я знаю о чём говорю....просто для вас всех кто принимал участие в выездах в дет дом сказывается ревность.. так нельзя.... после этих сообщений остался какой то не приятный осадок...
|
|
|
|
газель фермер 2011г.в..Suzuki Grand Vitara 2006 1.6AT 3d. монтеро спорт 2003..авд..пока в стоке. Не все так просто как кажется.
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #44 : 03 Декабря 2012, 12:46:28 » |
|
Александр. Постараюсь ответить подробно и понятно)). Все мои "выпады" о конкурирующей фирме это , естественно, шутка! Если воспринимались болезненно , прошу прощения. Дети эти НАШИ, потому, что я, например, хоть якать и ненавижу, живу рядом с ними, знаю все их проблемы, учавствую в из жизни, помогаю лечить, учить, решать бытовые проблемы и финансовые т. д. на протяжении пяти лет. Просто работа такая А для многих в клубе они стали своими, потому, что люди не просто приезжают пардон, пожрать шашлыков на воздухе, и не поставить себе в уме галочку для бога - какой я молоцец! помогаю детям, а реально приняли их в свои сердца и полюбили по настоящему. Единожды попав туда...сложно не вернуться. Теперь, что касается праздников. И поверье тут, я то же знаю, что говорю!!! Самое простое, красивое и ненужное для моих детей - это приехать и устроить им праздник. Сколько таких ...."благотворителей" мотается по детским домам и сует ,сует, сует сироткам - конфеты, подарки клоунов и т. д. Сам по себе праздник - прекрасен. Сколько у обычного домашнего ребенка праздников в жизни?... - день рождения, новый год, каникулы, что еще? А в д домах итогом такого водопада праздников, когда под новый год всех хочется облагодетельствовать является - воспитание полного иждивенчества, пассивности и нежелания ничего делать самим. А..зачем.придут хорошие тети и дяди и все нам в клювике принесут..а мы посидим, похлопаем да еще посмотрим...че они там нам подарят. А если б вы знали , по настоящему, знали...положение в детских домах, то я думаю и вопросов бы не возникло. Детям этим нужна забота каждодневная, нужна грамотная помощь в учебе, в выборе будущей профессии, возможность увидеть мир, вырваться за пределы стен детского дома, возможность общения с настоящими умными взрослыми, возможность лечения в нормальных условиях и т. д .и тд - список огромен. И вы думаете одни фонд или даже два могут с ЭТИМ справиться? Да о какой ревности может идти речь, когда я сама искала, например, компании и людей, которые могли бы сделать там профессиональный ремонт с водопроводом( мы не можем, как фонд это оплачивать), или поставить нормальный забор вокруг территории!
|
|
|
|
|
|
|
|