Ruffian
Одноклубник
Начитанный
Авто: Лифтованный Terracan 2.9 CRDI МКПП(Чернушка) и 2,5 ( Коровка),стоят 31,5 и 33 муды /Prado 150/ BMW X1 и X5, а также L200 до кучи, в вообщем полный сарайчик авто.
|
|
« Ответ #45 : 02 Декабря 2008, 16:18:04 » |
|
даа! помойму вы уже сами становетись как они. что если наклейка вам не подуше, значит пошли вон?!
Не надо понимать мнение одного как мнение всего коллектива )))
|
|
|
|
|
|
|
gunsic
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Красноярск
|
|
« Ответ #46 : 02 Декабря 2008, 16:26:18 » |
|
Ruffian, да без проблем! не было наклеек просто других, сделаем себе наклейки так будут другие Да и это не главное, главное кто ты в душе!
|
|
|
|
То, что для гусеницы - конец света, для бабочки - день рождения. (Ричард Бах)
|
|
|
vano799
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #47 : 02 Декабря 2008, 16:29:03 » |
|
Парни..у меня такой вопрос, на некоторых фотках с вашей встречи..мелькает наклейка не нашего ресурса...чё эт за клуб? Хановоды! Мы относимся одинаково по дружески к обоим сайтам...!!! и зачем раздувать склоку... давайте заниматься нашими машинами (мы далеки от политики.. да и не к чему во всё это вникать... время рассудит!) А сбор в 10 ч. нормально....!
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #48 : 02 Декабря 2008, 16:31:03 » |
|
gunsic, помоему я никого не обидел.....Просто ТАМ насрали в душу... К ВАМ НЕТ НИ ПРИТЕНЗИЙ НИ УКОРОВ!!!Это просто мнение - просьба! пошли вон??наоборот..пополняйте наши ряды..Лично я всегда рад! пы сы..ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ! тут не в наклейке дело!!!..напиши ради интереса чтонить про нас там..много ответов и на мои вопросы получишь Б Е З О Б И Д ! ! !
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #49 : 02 Декабря 2008, 16:34:28 » |
|
gunsic, тут немного не прав...наклейки эти мы и делали, 10 отдано в тулу, что-то было наклеено здесь, в московском регионе, кое-что валяется в багажнике до сих пор... Просто там владельцы ресурса нас назвали врагами и неадекватами, после того как было все сделано чтоб сформировать и поднять клубную жизнь... смотреть на их адрес как то не очень (тем кто в теме). Так что не обижайся и пойми правильно.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
gunsic
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #50 : 02 Декабря 2008, 16:36:33 » |
|
Sania,да мне не зачем писать!!! мне здесь нравиться, туда я и не собираюсь, а то что было, то в прошлом!!! все кто не с нами..........!!!! мы и так без обид!!!! Alex007 я все понял в принцепе!!! vano799, хорошо будем на связи. я думаю надо будет ближе к выходным все обсудить, а то если будет такая погода - думаю не стоит ехать!
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #51 : 02 Декабря 2008, 16:39:13 » |
|
gunsic, жму руку.. ТЕМА наклеек ЗАКРЫТА!
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
gunsic
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #52 : 02 Декабря 2008, 16:41:37 » |
|
Sania, жму твою!!!! тоже, давай без обид!!!
|
|
|
|
|
|
|
vano799
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #53 : 02 Декабря 2008, 16:43:21 » |
|
vano799, хорошо будем на связи. я думаю надо будет ближе к выходным все обсудить, а то если будет такая погода - думаю не стоит ехать! Согласен...!!! Сегодня мой Хан замёрз...утром не завёл (поставил прогрев на 4часа) днём привёз другой акб и завёл
|
|
|
|
|
|
|
gunsic
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #54 : 02 Декабря 2008, 16:46:54 » |
|
а меня мой удевил!!! на прогрев не ставил, так как не энного, прихожу ключ поворачиваю а он - жжжж, жжжжж и бам ЗАВЕЛСЯ!!!! хотя было 30С. слава создателям такой хорошой машины. Субару у меня уже не заводилась, х.....!
|
|
|
|
|
|
|
vano799
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #55 : 02 Декабря 2008, 16:50:10 » |
|
Значит АКБ хорошее...!!! А у меня не очень.. сегодня отдал на подзарядку..!!!
|
|
|
|
|
|
|
gunsic
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #56 : 02 Декабря 2008, 16:51:36 » |
|
скорее всего, я его даже не проверял, повезло!
|
|
|
|
|
|
|
Большой Дим
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #57 : 02 Декабря 2008, 17:04:54 » |
|
Привет всем!!! Увы В воскресение даже при хорошей погоде с Вами не смогу. Дел по горло. Сегодня завелся легко. Даже не подкачивал топливо. А вот сегодняшнюю ночь жду с содраганеем в душе. -30 на ночь обещают. Если завтра заведётся буду каждого бить кто про карейцев плохо скажет!!! (ох и наставлю синяков ) Аккумулятор свой я тоже не проверял.
|
|
|
|
126т.к
|
|
|
Ruffian
Одноклубник
Начитанный
Авто: Лифтованный Terracan 2.9 CRDI МКПП(Чернушка) и 2,5 ( Коровка),стоят 31,5 и 33 муды /Prado 150/ BMW X1 и X5, а также L200 до кучи, в вообщем полный сарайчик авто.
|
|
« Ответ #58 : 02 Декабря 2008, 17:08:11 » |
|
Привет всем!!! Увы В воскресение даже при хорошей погоде с Вами не смогу. Дел по горло. Сегодня завелся легко. Даже не подкачивал топливо. А вот сегодняшнюю ночь жду с содраганеем в душе. -30 на ночь обещают. Если завтра заведётся буду каждого бить кто про карейцев плохо скажет!!! (ох и наставлю синяков)
У меня заводилась с пол тычка ..при -35 ...)))
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #59 : 02 Декабря 2008, 17:10:34 » |
|
влезу и я...Родители живут в тольятти..я как только купил Терри..сразу к ним на учёт ставить...по трассе было - 25 топливо не замерзало...а поставив авто на стоянку (снега не было) на утро -38 и ветер..машина была вся в 2ом слое инея..завёлась сразу (свечи и АКБ были новые) НО не греется вообще! чтоб АКПП не померла я ставил на ручник и селектор на D и вот так трел и коробку и ДВС!..проблем небыло и не будет..
|
|
|
|
|
|
|
|