у Олегыча тож проблемки если решит то присоединиться... как его друзья незнаю... информации нет....скорость планируем держать 180....к прицепу Фишермана приделаем крылья... чтоб низенько так парил над дорогой... вобщем пакую машину и баиньки....
Всем привет!!!!!!!! Вношу ясность, чтобы не было непоняток.
На правах Диспетчера-СМС Экспедиции "Беломорье 2012" сообщаю следующее:
Вчера уже за полночь по уральскому времени с Крайнего Севера, разговаривал с Олегыч, по поводу поездки.Он заверил,что выезжает сегодня после обеда,а вот Fisherman, друзья Олегыча и Лев, по его словам стартуют рано утром в 7.00 по мск.
Желаю им и Олегычу удачной дороги.
Кроме того, поздно вечером-ночером разговаривал с Оргом akacaruba, в миру Александр ( г.Архангельск ), ждёт 1-ю колонну москвичей.По его словам колонна уже ехала по Архангельской обл, и собиралась на ночлег остановиться в 50 км от города,чтобы рано утром к 7-ми часам прибыть на место встречи,озвученное akacaruba ранее ( напомню это стелла на вьезде в город )
Сегодня утром получено сообщение от Василия ( Эстония г.Нарва ) они благополучно прибыли в г.Вологда.Полёт нормальный,экипажы чувствуют себя превосходно.
И ещё хорошая новость для Клуба.
Встреча одноклубников в Башкирии состоялась,разговаривал с ребятами,доехали отлично,разбили лагерь и уже отмечали приезд.
Всем участникам экспедиции и просто Клубням шлют огромный привет.Обещали отдыхать всю ночь,подробности сообщу позже свежие.
Экспедиция набирает обороты и ждёт своих Героев.Я так думаю,что Александр akacaruba уже встретил колонну.Щас буду выяснять где все.
Всем удачи и до новых новостей.