Ремонт защелки подлокотника..
Tiburon:
Все, сломалась окончательно и бесповоротно) Кто-нибудь заказывал защелку? Есть номерок? Где бы я не искал - нигде не могу найти.
Noks1:
Tiburon, у меня уже как год поломана. Несколько раз ремонтировал, но увы.... Пришлось проявить смекалку :) У жены взял ватный диск и с его помощью зафиксировал замок. Вообще редко им пользуюсь Пока как то руки не добрались повозиться и что-нибудь придумать.
Tiburon:
Цитата: Noks1 от 19 Декабря 2013, 08:31:13
Tiburon, у меня уже как год поломана. Несколько раз ремонтировал, но увы.... Пришлось проявить смекалку :) У жены взял ватный диск и с его помощью зафиксировал замок. Вообще редко им пользуюсь Пока как то руки не добрались повозиться и что-нибудь придумать.
Я тоже ее пока временно "приклеил", чтобы не открывалась, а так удобная вещь для хранения дисков (я меломан :) )
sam-07:
я, конечно, понимаю, что все должно быть исправно, но просто интересуюсь... а нафига она там вообще защелка? Крышка, что под своим весом не держится? Или я не о том думаю (ящик между передними сиденьями)?
Noks1:
Цитата: Tiburon от 19 Декабря 2013, 09:52:20
Я тоже ее пока временно "приклеил", чтобы не открывалась, а так удобная вещь для хранения дисков (я меломан
Диски я храню на солнце защитном козырьке в приспособе для этого, а так всё больше флешка или sd карточка ;)
Навигация