Форум клуба владельцев Hyundai Terracan
16 Ноября 2024, 05:21:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 17 января 2024 года, клубу MyTerracan.ru исполнилось 16 лет!

Форум   Помощь Поиск Календарь Загрузки Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про демпинг цен на terracan  (Прочитано 20581 раз)
vasil80
Старожил Offline Offline

Расположение: Иркутск
Авто: Terracan 2.5 AT 2003г. ECT. пружины OBK, ammo Gas-A-Just 4Runner
« Ответ #45 : 05 Июня 2012, 14:41:36 »

дрова то у и нас продавались .480 ценник был и щас есть .......годами продаются...а достойные ..извенения мои , но 600 .....мона ведь и крузика за 600 взять ..вот тока вложить в него придёться ещё 400.....хотя и за мультик мона дрова взять .......
а эту жене отдам.....ибо она как автомат Калашникова надёжна и и понятна..ато жалко ..вдруг дибилу достанется )) И жене нравится..ибо высоко сидит ..далеко глядит ))

С уважением, Василий!
Игорь1643
Бывалый Offline Offline

« Ответ #46 : 05 Июня 2012, 18:33:08 »

мой знакомый разбил своего терра и ничего достойного на замену не нашол,купил себе санта-фе.всё што предлагают "уезженое".а вчера на рыбалке разговаривал с человеком,у него терр с нового.машина куплена в 2006году пробег 105т.к.,так он не за какие деньги продавать не хочет!хорошую машину никто не продаёт,продают то ,што самому надоело ремонтировать.потому и ставят не дорого и пододвинутся в цене прилично согласны.
сергей44
Старожил Offline Offline

Расположение: вао

« Ответ #47 : 05 Июня 2012, 19:28:21 »

Игорь1643,Не совсем согласен,лично я продаю по причине того что мне он не совсем подходит,брал в связи с пополнением в семье,возить коляски,вещи и пр,но салон и багажник оказались не достаточно вместительными для меня,плюс машина жесковата-это не оспоримый факт,что не очень подходит для перевозки новорожденных малышей,не смотря ни на что,было сделано тех обслуживание с заменой всего что требовалось,был сделан сход развал,по тех части авто совсем не напрягает,не поменял только тормозуху,но если не продам до сл т о обязательно поменяю,авто содержать одно удовольствие,радует ценник на запчасти,но не мое это хочу бензиновый минивен лошадей под 200,так что я не продаю авто потому что самому чинить надоело и в цене двигатся не особо готов

Деньги ,женьщины ,власть и слава-все что нам надо!!!
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета *** Offline Offline

Олег Николаевич
« Ответ #48 : 05 Июня 2012, 19:48:25 »

А мне наоборот. Один раз всё сам проверил и заменил. Уже 3 года не лезу. Только меняю масла. Шприцую крестовины. Раз в год 3 л. в АКПП. Хорошая машинка!!! Надёжная!
Игорь1643
Бывалый Offline Offline

« Ответ #49 : 05 Июня 2012, 20:07:06 »

сергей44,комуто повезёт с такой машинкой,но такие случаи продажи редкость.моя меня тоже не напрягает ремонтами,тоесть за полтора года владения ничего кроме расходников пока.но я и проехал только 30000км.когда покупал на спидометре было 170000 и не известно сколько отмотано.поэтому никто не знает какие фортеля она(машина)может начать выкидывать,и как я её буду продавать потом.в любом случае свои всегда хочется вернуть!а машинка сама по себе действительно достаточно надёжная,но всех пугает страна изготовления.
сергей44
Старожил Offline Offline

Расположение: вао

« Ответ #50 : 05 Июня 2012, 20:13:29 »

Игорь1643,жена меня укоряет что я маньячу по содежранию авто.но мне спокойней когда я уверен в каждой гаечке.в каждом узле машины.и так получается что с продажей машины я кому то делаю подарок.но такой уж я и не изменю себе

Деньги ,женьщины ,власть и слава-все что нам надо!!!
Игорь1643
Бывалый Offline Offline

« Ответ #51 : 05 Июня 2012, 20:34:47 »

сергей44,машина должна быть всегда в порядке,и это правильно!
Александр_
В нашей памяти
Старожил * Offline Offline

« Ответ #52 : 07 Июня 2012, 17:15:25 »

это точно многие продают не иза ремонта .а по другим причинам...вот я тож задумался о продаже..... езжу почти всегда один.. вся тех обслуга во время.. да многие уже знают скока в него вложено.  Undecided.. каким он был oslik и каким он стал.. cruto. вот с покупкой я попал.. Evil. всё сделал.счас горя не знаю.. ... для гряземеса другой джип есть... у жены тоже джипик Grin..дачу не строю... вот и думаю что три джипа в семье много... жена  как узнала что сузуки хочу продать. так зубами в руль в цепилась...иногда задумываюсь что теририк для одной моей попы много...но как представлю что продаю. аж  crying... но что скрывать и все джиперы это знают. обслуга джипа больше, чем пузотёрки...а джипа для гряземеса подавно...

газель фермер 2011г.в..Suzuki Grand Vitara 2006 1.6AT 3d. монтеро спорт 2003..авд..пока в стоке.
Не все так просто как кажется.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: