Фарт
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #3 : 22 Мая 2012, 17:01:30 » |
|
Это перевод с французского. Вверху, ещё одной фотки не хватает.
Эти 3 фотографии еще не формализовано, но очевидно, что это концепт-кар, который будет представлен в Детройте. После вкусного нового Santa Fe, Hyundai, кажется, повторяются с этой концепцией, что сразу Terracan мне очень нравится. Хотя его рост как военно-как культурист одновременно уютно и стильно, Концепции Terracan впечатляет.Эстетическая программа нашла широкую решетку радиатора, с массивным козырьком жилья щит и интегрированными светодиодными огнями, фонари сужается, известный колесные арки, высокая талия и скульптурные тела в сочетании с уменьшением боковых окон, огромные колеса не менее 20 дюймов, боковые вентиляционные отверстия, как Range Rover, массивный задний бампер навести блеск на достаточно высоком, которая объединяет двойной выхлоп и днища защиты, задние фонари, чтобы сократить серп, и т.д. ... Hyundai может гордиться тем, что танковые соусом Mercedes G-класса! Отметим, что 7 мест видны внутри. Я не знаю, но, если эти фотографии являются реальными или нет, но признают, что это будет позор, что такой автомобиль остается на бумаге.
|