vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #75 : 21 Мая 2012, 12:27:00 » |
|
Вообщем, если коротко, то...классно "отдохнули" мужики и выходные провели. Все люди как люди..пивко, хоккей, семья, а эти! - Дорога адова и туда и обратно. Жара, влажность там, как в тропиках, комары с воробьев размером, пахота в прямом смысле слова, отсутствие сна двое суток к рядку - красота короче. В сухом остатке - огород свой в д. доме (посеяли мы с детьми морковку, свеклу, зелень, редиску, высадили землянику), теплица с зернохранилище размером, радость и счастливые мордочки пацанов наших из Холуя. Первое, что сказал мне один, когда здороваться подбежали ." О! дядьки наши приехали")))) Мужики! - БОНДЫЧ, ВИТЯ, СЕРЕГА, МИХАИМ, АНДРЕЙ, ДИМА..вашим детям и настоящим и будущим..есть кем гордиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maximus
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #76 : 21 Мая 2012, 20:39:10 » |
|
..Ни чего себе теплица, да в ней жить можно!
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #77 : 21 Мая 2012, 20:52:06 » |
|
Молодцы... Я думаю, только тот кто ездил в ДД, знает что кроется за простыми словами: приехали, собрали, вскопали,уехали.. Так , что Вера права- вами можно гордиться!!
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #78 : 21 Мая 2012, 23:34:02 » |
|
МУЖЧИНЫ! и маленькая девочка Вера Молодцы!!!!
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #79 : 22 Мая 2012, 07:27:40 » |
|
Мужики, молодцы! Почёт и уважение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #80 : 22 Мая 2012, 09:21:15 » |
|
очень жалею что пролетел с работой мимо поездки! огромнейший респект участникам!
|
|
|
|
|
|
|
рыбачок
Одноклубник
новичок
Андрей
|
|
« Ответ #81 : 22 Мая 2012, 21:22:30 » |
|
смотришь на детей и хочется опять поехать
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #82 : 23 Мая 2012, 15:56:02 » |
|
Андрей, это ты последнее сообщ. написал?)) Медведя узнал своего у мелкой в руках? второго большого еще более мелкой деффчонке подарили! С нее ростом получился)) Жене передай огромное спасибо от меня и от детей наших!!! Еще хотела сказать спасибо - ollegator79 - Олег спасибо за прекрасные диски с фильмами для старших!! Полина! - все книжки, разукрашки и т. д. отвезли и отдали детям в группы - СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #83 : 23 Мая 2012, 19:49:48 » |
|
Медведя узнал своего у мелкой в руках? второго большого еще более мелкой деффчонке подарили! С нее ростом получился)) Жене передай огромное спасибо от меня и от детей наших!!! Удивительно! Только сейчас я - участник этого выезда, прочитав эти посты, узнаю, что от других моих "подельников" (Андрея) в этой поездке были подарки детям... Это и есть настоящее. Не афишируя,... без писанины ...без разговоров.... Молча. Приехать и передать детям подарки. Это состояние души!
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
серега
Одноклубник
Старожил
Расположение: ВАО Москва
|
|
« Ответ #84 : 24 Мая 2012, 11:07:00 » |
|
А теплица уже засажена?
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #85 : 24 Мая 2012, 15:24:46 » |
|
Да! на половину )) высадили огурцы наши и помидоры...в понедельник фотографии выложу, воспитатели прислали уже.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #86 : 06 Июня 2012, 19:07:37 » |
|
Да! на половину )) высадили огурцы наши и помидоры...в понедельник фотографии выложу, воспитатели прислали уже.
Время прошло достаточно... Интересно всё же! Как там наши вот эти "пассажиры-овощи" прижились ли?.. Здесь что-то растёт?.... Вера! Ты обещала показать что ж там в итоге растёт в этом парнике. Мы, парниково-строители, ждём...
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #87 : 06 Июня 2012, 22:19:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #88 : 07 Июня 2012, 12:19:47 » |
|
Ну значит не зря старались... По всему видно, что детям интересно заниматься растениями.
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #89 : 07 Июня 2012, 12:23:07 » |
|
Не зря!! конечно не зря!!! Все растет и все на пользу!!
|
|
|
|
|
|
|
|