С флудом думаю в теме пора заканчивать,
и пора начинать готовиться. Чуть позже тему почищу от посторонних разговоров.
Напомню о формате проживания:
-палаточный лагерь на берегу Белого моря.
-Срок нахождения в лагере - дело каждого.
-Лагерь будет функционировать с 15 июля в течение 5-6 дней (если понравится и будет желание может и дольше).
-СТОЛОВАНИЕ: каждый экипаж обеспечивает себя сам продуктами и готовкой еды.
В вечернее время общими усилиями будем организовывать общий стол (ужин)
для посиделок у костра, конкурсов, дискотек...
Поэтому уже сейчас необходимо готовиться каждому экипажу (в чём жить,... на чём готовить еду.... чем бороться с комарами..и т.д.)
По программе пребывания план примерно такой (все увеселительные мероприятия планируется проводить в вечернее время, с 17 час.):
15-е июля: Днём бустройство. Вечером Открытие лагеря.
16-е июля: Общий ужин, конкурсы, дискотека.
17-е июля: Автосоревновалка. Общий ужин, конкурсы в основном для детей, дискотека
18-е июля: Соревнования рыбаков. Вечером общий ужин, дискотека.
19-июля: Отдых. Вечером общий ужин.
По ходу проживания будут решаться вопросы о возможности организации
в один из дней морской рыбалки на арендуемом катере и экскурсионного выезда.
За оставшиеся 3 недели до старта возможны изменения и дополнения в приведённый перечень программы.
Необходимо позаботиться о наличии: провода-удлинителя, тройников и источника света для подключения к эл.станции и освещении своего жилища. Удлинители чем длинее тем лучше. Источники света чем экономней - тем лучше. Клубный генератор у нас на 2.5 квт.
Если есть у кого лишний длинный провод для удаления генератора от лагеря - просьба взять. Моего 30-ти метрового маловато. Шумно будет в лагере от генератора..((
Иметь ёмкости для набора питьевой воды.
Огнетушитель.
Поскольку буду загружен по полной, свою бензопилу не беру, прошу взять кого-то из местных.
Рыбакам думаю будет не лишним иметь лопатку, для копки червя-пескожила.
Хотя как обещано - на побережье комара и гнуса вроде не ожидается, но на наличие средств борьбы с ними обратить особое внимание, дабы создать себе более конфортное житие-бытие.
На данный момент в личку поступила инфа о контактных телефонах только от:
. ollegator79
. pahan
.akacaruba
. Fisherman
. Алексей Арх
. mehannik_80.
.Олегыч
-fedchuk