pahan`
Одноклубник
Старожил
Авто: Terracan 2.9 AT, EST, NO LSD, 2004, Был.SY Kyron 2.0 D MT Был
|
|
« Ответ #75 : 29 Апреля 2012, 20:01:08 » |
|
я вот думаю комплект рации прикупить недорогой, тыщи за 3, в поездке пригодится
|
|
|
|
Модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #76 : 29 Апреля 2012, 21:29:16 » |
|
Рации туристические тоже есть пару штук, а вот для машины использую обычную таксишную Мегаджетку, в дороге очень помогает (респект дальнобоям).
|
|
|
|
Toyota LC 100. Управляю мечтой!
|
|
|
boatsman
Одноклубник
Бывалый
Расположение: SPb
Андрей
|
|
« Ответ #77 : 01 Мая 2012, 18:22:17 » |
|
Всем привет. Тоже есть огромное желание вырваться и пообщаться. Пусть даже на один день, но боюсь не уложусь по времени (у мну 17-го самолет). Все-таки 1200 км. Перечитал тему и не нашел, где точно собираетесь лагерь ставить. Мне нуно, если решусь, точно время прикинуть, чтобы не пролететь с вылетом. И кто знает, как дорога через Вытегра, Пудож, Каргополь, Плесецк?
|
|
|
|
[/url]
|
|
|
pahan`
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #78 : 01 Мая 2012, 19:29:54 » |
|
тему и не нашел, где точно собираетесь лагерь ставить Ориентировочно в районе Онеги, точного места пока нет
|
|
|
|
Модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #79 : 01 Мая 2012, 19:57:51 » |
|
И кто знает, как дорога через Вытегра, Пудож, Каргополь, Плесецк? Привет, осенью был в том направлении. Только с Пудожи мы ушли на Медвежегорск, дорога от Пудожи до Каргополя половина асфальт с ямами, половина грунтовка. От Каргополя до Плесецка почти автобан- дорога отличная. От Плесецка до Архангельска, дорога хорошая, только есть два участка грунтовки один 14 км, второй 36 км, состояние их будет зависить от погоды.
|
|
|
|
Toyota LC 100. Управляю мечтой!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #80 : 01 Мая 2012, 20:26:34 » |
|
Все-таки 1200 км. and00, Это расстояние уже как бы стандарт для клубных встреч-Экспедиций года... Москвичи ездили и за 1500 км. в Башкирию... Серёга163 из Самары в Карелию-2011 и того больше.. А Кимыч из Уфы вообще сделал в Карелию больще 2 тык..!! Тут чисто вопрос желания поучаствовать в супер-встрече терраканов... Кому что. Кому огород... кому стройка...У всех свои житейские проблемы-рутина. А кому то и приезд тёщи в эти дни причина для неучастия... Но время идёт и его не остановишь. Что будет впереди клубного движения? ..Х.з.... В таких мероприятиях участивуют как правило люди активно-креативные. Не пофигисты к Клубу. Не агитирую. Просто мысль вслух.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Лев
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: Terracan 2.9 АКПП super TOD (2Hi,Avto,4Hi,4Low) 2002г
Лев
|
|
« Ответ #81 : 05 Мая 2012, 09:36:55 » |
|
|
|
|
|
Всем во всём удачи. Лев.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #82 : 05 Мая 2012, 10:40:30 » |
|
Лев! Не грусти...Может всё и наладится... _______________ Напомню предварительный список кто так или иначе высказал желание принять участие: 1. Aex007(БОНДЫЧ) - Москва 2. Алена - Моск. обл. 3. Fisherman - Моск. обл 4. Абы - Москва 5. mechannik_80 - Архангельская обл. (постарается быть) 6. akacaruba - Архангельск 7. klimanch - Москва (постарается быть) 8. Док - Москва (постарается быть) 9. Джамирогвай - Москва 10. Sam07 - Моск. обл ( возможно заедет транзитом) 11. АлексейАрх - Архангельская обл. 12. pahan - Архангельск 13. NIKUL - Москва 14. ПОМОР-10 Карелия 15. Василий - Эстония 16. Фотограф - Москва 17. f edchuk - Москва 18. Lidia - Москва 19. Олегыч - Моск. обл 20. ollegator79 - Москва 21. wildfox - Питер (постарается быть) _______________________________ Вариант макета наклейки Экспедиции на авто от Сахарка. Супер! Мне лично нравится... И варианты диплома участника Экспедиции:
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Kleva
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #83 : 08 Мая 2012, 17:52:41 » |
|
Ребят а на пузотере (Ниссан Теана) в данную экспедицию есть смысл ехать? Или я ее там и оставлю
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Питер, Гражданка
Авто: Terracan 3.5 AT 2002г., 180000 км., 31', усиленные торсионы + патрулевские пружины, амортизаторы KYB Monomax + Skorched4's
|
|
« Ответ #84 : 09 Мая 2012, 14:57:11 » |
|
Ребят а на пузотере (Ниссан Теана) в данную экспедицию есть смысл ехать? Или я ее там и оставлю
Поехали со мной)) я вроде один поеду. Жена категорически требует от меня теплого моря... а на север ехать также категорически отказывается.
|
|
|
|
- А давайте пить чай! - сказали хозяева - Давайте пить то, что пили! - возмутились гости
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #85 : 12 Мая 2012, 22:32:58 » |
|
Ну с жёнами как нить разберётесь... За декабристами жёны в Сибирь ехали. А моя ваапще не знает, что сваливаю из дому в июле. Скажу дней за 10. Что бы меньше мучаться... Меж тем подготовка идёт и продолжается. Фишерманом закуплены плёнка для сартиров и комплектующие для опоры 5-й точки, а также плёнка для бани. Раздобыт огромный тент для натяжки над общим столом. Архангелогородцы (в лице Сани Кацарубы) сварили вот такую штуковину для каменки в баню экспедиционеров на берегу: Скоро приступим к изготовлению атрибутов (ждём доработки макетов от Сахарка). Я вот тока лентяйничаю, прогрызеную лодку никак не отвезу в ремонт...
|
|
|
|
|
|
|
ПОМОР-10
Интересующийся
|
|
« Ответ #86 : 29 Мая 2012, 20:28:24 » |
|
Да Да! Жду с нетерпением эту встречу клубней.У меня с 16-го отпуск Надеюсь все сростется,вот только вопрос по какому маршруту вы поедите Где на Онегу будете сварачивать? Подгадаю время от Беломорска для дальнейшего перемещения в колонне..
|
|
|
|
|
|
|
Сергей163
Одноклубник
Бывалый
Расположение: САМАРА
|
|
« Ответ #87 : 03 Июня 2012, 00:18:02 » |
|
Места красивые! ,та_же Карелия,а скока гр, в воде ...желаю отлично ,повесилиться, встретиться!
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Питер, Гражданка
Авто: Terracan 3.5 AT 2002г., 180000 км., 31', усиленные торсионы + патрулевские пружины, амортизаторы KYB Monomax + Skorched4's
|
|
« Ответ #88 : 04 Июня 2012, 12:58:08 » |
|
Посмотрел фото. Класс! Как там с рыбалкой? Имею надувнуху пвх 3 метра с электромотором - стоит заморачиваться -брать? Пока карту не смотрел, куда путь держать с Питера? Кто нибудь ездил?
Андруха, рассматриваю 2 варианта: - через Вологду по федеральным трассам (до Арх. - 1445, по идее хоть и дальше, но наличие асфальтированной дороги вроде гарантируется); - через Подпорожье - Вытегру - Пудожь - Архангельская область (до Арх. - 1192, гораздо ближе, но состояние дорожного покрытия вызывает большой вопрос). Если я один поеду, то 100% поеду через Вологду. Если ехать 2 и более экипажами, то можно подумать и про более короткий путь.
|
|
|
|
- А давайте пить чай! - сказали хозяева - Давайте пить то, что пили! - возмутились гости
|
|
|
pahan`
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #89 : 04 Июня 2012, 12:58:49 » |
|
Вопрос с наличием пресной воды, где её брать? Метрах в 100 от предполагаемого лагеря имеется ручей , дорога была на "троечку" , но срезается 120-130 км А стоят ли эти километры плохих дорог - хорошей дороги до Северодвинска? от себя скажу дорога Северодвинск-Онега в разы более оживленная чем та, о которой говориш, и ее не собираются "асвальтировать", чего уж говорить об менее востребованной дороге.((
|
|
|
|
|
|
|
|