Русланыч
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: Был Terraсan 2.5 AT 2001г, Тerrаcan 2.9 AT Super TOD 2005
|
|
« Ответ #120 : 26 Октября 2012, 20:32:59 » |
|
Сцуки удалили быстпенько видео
|
|
|
|
"Лучше быть первым среди львов,чем последним среди шакалов" 8926339 семь шесть 59
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Центральный ФО
Алексей
|
|
« Ответ #121 : 26 Октября 2012, 22:05:08 » |
|
Сцуки удалили быстпенько видео
Дык это видео уже по ящику казали.Но только там трудно разглядеть,что у дяди в руке.Надо очевидцев искать.А так дело гиблое-скрылся с места ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
veis-222
новичок
Расположение: Молдова
Вейс Владимир
|
|
« Ответ #122 : 26 Октября 2012, 23:04:28 » |
|
фигня самое главное что все живы да собак тоже жалко но ведь правда теракан рулит у меня 2.9 2003г АКП машина перелистать но есть свои недостатки хоть и малые например у меня и-за ролика заклиненного полител шкив колен вала и сорвал шпонку досехпор собираю запчасти на ремонт (хочу спросить при замене ремня ГРМ нужно ли менять ролики и помпы если старые в хорошем состоянии ) а то надоело 1 говорит надо другой ненадо слесарь скозал новые на 50тысяч а а друзья с сервеса говорят что ненадо что старые дольше атработают чем новые
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #123 : 27 Октября 2012, 17:24:59 » |
|
Сцуки удалили быстпенько видео Вот оно, смотри...
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #124 : 28 Октября 2012, 21:55:20 » |
|
Вот это милиция. переименовали в полицию дали власть им У полицейских выдалась тяжелая неделя: то омоновец насмерть бабушку собьет, то опер задавит женщину с ребенком… А один полицейский — сразу трех разом на пешеходном переходе! Более того, стражей закона обвиняют в воровстве, разбое, взяточничестве и торговле наркотиками… Один сгорел в полицейском УАЗе, а другой — умер после «темной ночи» в КПЗ. Кто виноват? Неужели снова убойный отдел? Расследование программы «Профессия – репортер». http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor/m720/o117456
|
|
|
|
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #125 : 28 Октября 2012, 22:03:38 » |
|
если уаз уехал с места дтп по причине того что на водителя напали с предметом похожим на нож- не может трактоваться как оставление(сокрытие) места дтп. при условии конечно что с его стороны поступил звонок на 02 незамедлительно (!). после этого можно смело рвать до ближайшего овд (пикета). а вот что ножа не видно-плохо. надо доказать что предмет был похожим на нож, и тогда для закона неважно, настоящий нож это был или нет, важно что угроза жизни и здоровью осознается как реальная. что делать? ищем лжесвидетелей, нанимаем адвоката(никак без того), сливаем ход дознания(следствия) во все возможные сми, сотрудничаем со следствием. уаз молодец!
|
|
|
|
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #126 : 28 Октября 2012, 22:11:23 » |
|
видно явно что достал предмет похожий на нож. а водитель уаз действовал по обстоятельствам крайней необходимости, имея реальную угрозу жизни и здоровью. положительные перспективы дела для уаз-99% но свидетели для суда нужны все равно
|
|
|
|
|
|
|
Электрик
Одноклубник
Познавший Истину
Егор
|
|
« Ответ #127 : 29 Октября 2012, 10:55:24 » |
|
По маскве вообще чёт опасно стало ездить в принципе, какой нибудь член да вылезет справа... или на встречку вылетит... А УАЗ молодец... хруст отламываемой двери отменный...
|
|
|
|
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно
|
|
|
Сергей163
Одноклубник
Бывалый
Расположение: САМАРА
|
|
« Ответ #128 : 29 Октября 2012, 12:57:57 » |
|
Зачем ....сорвался сместа .,,!?> ?
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #129 : 29 Октября 2012, 13:44:54 » |
|
Зачем ....сорвался сместа .,,!?> ? Дык и испугался,вот и сдернул.Тут в психике дело,да и комплекция у паренька гораздо пожиже буде,чем у толстомордого чинуши. Да и видно,что бусурманин,и ножом ему не впервой махать,что баран,что чел.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей163
Одноклубник
Бывалый
Расположение: САМАРА
|
|
« Ответ #130 : 29 Октября 2012, 15:09:04 » |
|
Слушай !!! ето наш случай ,!!!.../Когдо сбивают малышей!11мож не прав...... Я БЫ не у ехал!!!...а он Кто ,на Лексусе..,,???,,
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #131 : 29 Октября 2012, 17:27:46 » |
|
Слушай !!! ето наш случай ,!!!.../Когдо сбивают малышей!11мож не прав...... Я БЫ не у ехал!!!...а он Кто ,на Лексусе..,,???,,
Дык ведь я ж и грю-психика слабовата у чела на уазике.
|
|
|
|
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #132 : 30 Октября 2012, 22:47:57 » |
|
Дык ведь я ж и грю-психика слабовата у чела на уазике. что же ему, ждать когда этот мудак его резать начнет?
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #133 : 30 Октября 2012, 22:59:51 » |
|
Думаю,до этого бы не дошло.Это был устрашающий маневр.Готов спорить,что мордатому ничего не бу.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #134 : 31 Октября 2012, 09:00:06 » |
|
моё мнение такое.
я внимательно смотрел ролик,и в момент когда он оглядывается и лезет в дверной карман и что то достаёт,то лично мне показалось что это пистолет, и он его двигаясь уже по направлению к водителю уазика передёргивает затвор (потом уже когда сказали что это нож,я начал разглядывать что он просто его из чехла достаёт) а так.было похоже что заряжает,так вот те секунды что были у водителя уазика разглядеть пистолет или нож НЕ БЫЛО,и скорее всего он подумал что пистолет и его заражают (внимательно посмотрите) Так вот будучи на месте водителя уазика я бы тоже стартанул
Ну а если бы видел нож,сидел бы и снимал этого чинушу ещё и на мобильник.
а вообще,все стали злые,включая меня...редко пропускаю (только тогда когда включают поворотник и ждут) таких милое дело пропустить, а вот таких героев что на видео,ещё и газу поддам..чтоб по более разорвать бочину. Хамов рублём наказывать,потому как нас бензином + картой ТО + страховкой уже наказали,так пусть эта страховка и работает вместе с сотрудниками полиции
Жаль что прав тот у кого немного больше денег чем у тебя...
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
|