S.Aleksandr
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: Уфа, РБ
Александр
|
|
« Ответ #360 : 06 Февраля 2013, 06:08:31 » |
|
а гарантия-от производителя,Тойота у нас пока присутствует...
А вот в этом я сильно сомневаюсь, ибо на машины изготовленные не для РФ, а как вы говорите для стран третьего мира, дилерская гарантия в РФ не распространяется. По гарантии проходят только те машины которые ввезены в РФ дистрибьютором завода изготовителя и проходят по дилерской базе данных. Сам нахожусь в такой же ситуёвине (взял супруге годовалый Kia Soul из Кореи). Дилеры посылают нах...у с гарантией, хотя все печати в корейском гарантийнике в норме. В тоже время я их тоже посылаю нах...й, потому что когда моя машина начнёт сыпаться, дилерские машины, собранные и обслуженные х.з. как, уже в утиль пора сдавать надо будет!!! К стати подобная тема вроде уже обсуждалась на форуме, по крайней мере я где-то про это читал.
|
|
|
|
С Уважение Александр!
|
|
|
Томич_882
Одноклубник
Бывалый
Расположение: г.Томск
Авто: Был Террик 2.5 АТ 2002г. ; сейчас Rexton II 2,7 XDi
|
|
« Ответ #361 : 06 Февраля 2013, 06:40:45 » |
|
Эх, красивое слово - Гарантия.....
Да эту самую гарантию если что - нужно клещами выдирать из наших так называемых диллеров....и это на проданные ими же авто. А ежи ли авто привезенное - то чтоб поставить авто на гарантийное обслуживание - нужно быть крайне настойчивым, юридически грамотным и юридически же упертым ( формально юридические основания-то есть), ну и маленько везучим...
Пы.Сы. Борисыч, можно попробовать написать письмо в официальное российское представительство Тойоты, с просьбой о постановке на гарантию. Если ответят положительно - к любому дилеру - они конечно будут ныть, но сориться с начальством не захотят. Еще лучше написать письмо в японскую головную Тойоту, но на англицком языке...Эти отказать не должны - не солидно....
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #362 : 06 Февраля 2013, 11:10:21 » |
|
Уже с нетерпением мы все ждём эту машину))Даже больше чем сам Борисыч)))))))))))
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #363 : 06 Февраля 2013, 13:33:59 » |
|
Томич_882,это как раз не вопрос,у мну супружница трудится в адв.конторе с юристами международниками.Письмо-не проблема,я уже об ентом думал,но как говорят, с этим проблем нет.Деньги плати и обслуживайся.
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #364 : 06 Февраля 2013, 13:34:34 » |
|
Sania,а уж как я её жду!
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва
Сергей
|
|
« Ответ #365 : 06 Февраля 2013, 13:54:57 » |
|
Борисыч, ну тогда я тоже с нетерпением жду твою машинку... надо потом всем ждущим собраться и затестить...
Хай люкс рассматривал, как возможный вариант смены Терру, но пекаб особо не хотелось, поэтому фортунер это то что надо!! Hilux конечно классный автомобиль в своем классе, но благодаря нашему государству и зажравшимся официальным дилерам, получается на сегодняшний день очень небюджетная цена для бюджетного автомобиля. Сейчас в салонах максимальная комплектация prestige+ уже перевалила за 1.560.000. И это при том, что на родине производства, откуда нам поставляется, максимальная комплектация 992.000 руб. Вот здесь можно посмотреть на цены http://www.toyota.co.th/en/product-detail.php?model=vigo_double_cab&opt=grades1 тайский бат = приблизительно 1 руб. (если точно сегодня 1.04 руб) При такой стоимости уже начинаешь репу чесать, а оно надо такие деньжищи за пикап отваливать? Спасибо нашему родному государству!!!! Скоро все соки выжмет.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Сергей
|
|
« Ответ #366 : 06 Февраля 2013, 14:02:57 » |
|
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #367 : 06 Февраля 2013, 14:11:05 » |
|
Serg_Bobr,мой индонезийский,в Арабии,как я понял,только оттедова.А вот дизельные могут делать и на Тайландщине.По крайней мере других по конторам я не видел.Кстати 1$=30baht,получаются цены совсем не маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Сергей
|
|
« Ответ #368 : 06 Февраля 2013, 14:22:44 » |
|
Борисыч, наверное. Знаю, что собираются в Таиланде, Индонезии, Бразилии вроде. Я про порядок цен больше. 47килобаксов для России за такой авто в нынешних условиях более чем нормально. Но блин когда узнаешь сколько новыми они там стоят, зубы сводит на наших чудаков на букву м, которые наверху сидят.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #369 : 06 Февраля 2013, 15:23:16 » |
|
Serg_Bobr,получается цена там 40-50килобаксов,в Арабии 25-45(безпошлинная зона),ну а у нас нужно добавить растаможку и доставку,а это ещё около 22к.баксов...
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Сергей
|
|
« Ответ #370 : 13 Февраля 2013, 12:37:51 » |
|
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Центральный ФО
Алексей
|
|
« Ответ #371 : 13 Февраля 2013, 13:13:28 » |
|
А у мне сосед пару-тройку дней назад пригнал хайлюкса из салона,дизл.По-ходу саму простецку комплектацию,без бантиков.Издали авто смотрится солиднее,однако...
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #372 : 13 Февраля 2013, 15:09:56 » |
|
Новость замечательная. http://www.toyota.kz/about/news_and_events/fortuner.tmex Вопрос в том,какова будет цена.Если брать кореецкие авто,которые собираются унас,то на исторической родине они стоят почти в два меньше.Так что исходя из ценника,выложенного выше,можно представить сколько они будут стоить здесь.А вот это и не радует.
|
|
|
|
|
|
|
слава шаран
Бывалый
Расположение: КАЗАХСТАН,Степногорск
|
|
« Ответ #373 : 13 Февраля 2013, 16:35:02 » |
|
Не стоит обольщаться, у нас(я имею ввиду республики бывшего СССР), с нашим качеством сборки из любой классной тачки тазик сделают. Имхо, конечно.
|
|
|
|
Делай,что должен,и будь,что будет.
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #374 : 13 Февраля 2013, 16:43:36 » |
|
слава шаран,будут поставляться машинокомплекты,т.е. приввёртываются кресла и колёса,и за это будет накидываться 20-25000$...
|
|
|
|
|
|
|
|