klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #15 : 31 Января 2012, 22:31:23 » |
|
AlexTer, Вам не положено менять
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #16 : 31 Января 2012, 22:54:33 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ),небось сам рассекал на "носороге" и не парился!У кого-то с 2.9 проблемы,а кто-то-в шоколаде.Мнений о надёжности авто столько же,сколько юзеров.По моему мнению,жесткое соблюдение правил эксплуатации и регламента обслуживания,залог исправности авто.Менял авто и из-за экономических соображений,расходы на эксплуатацию пошли вверх,а стоимость резко падает.К тому же в пределах ляма на круг-это самый интересный вариант.
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #17 : 31 Января 2012, 22:58:28 » |
|
Как земля стоит на трёх китах,клуб стоит на двух стальных насекомых...
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #18 : 31 Января 2012, 23:02:36 » |
|
Борисыч, поздравляю! самой удачной эксплуатации!!! вот, плач и смотри : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15939659-7dbc.htmlпробег то они не сбросили? klimanch, хорош страху нагонять))стоят в сервисе 2 штуки))сьездий к Виталику а у него новое авто на гарантии!ему похрену - сломается или нет
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #19 : 31 Января 2012, 23:22:31 » |
|
Sania, Спасибо,уже и водки выпил и обрыдался,денег людям забарыжить не в падлу,а мну с продажей не кувыркаться.Да и кто прикупит будет доволен,а мну добром поминать будет.Предполагаю получить авто в конце недели.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #20 : 31 Января 2012, 23:24:03 » |
|
Борисыч, он так и продастся примерно 430-400...не больше!!!это недоджип с рамой...так что ты ничего не потерял!!!
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #21 : 31 Января 2012, 23:35:24 » |
|
Sania,кажется мну,что это уже не моя проблема,но таракашка ни разу меня не подвел и расставаться было грустно.Цена мне кажется адекватной,полирнут,подмарафетят и ускачет со свистом.К тому же они Профи КВ записали в официалы,так что с Виталия СТАКАНа!
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #22 : 31 Января 2012, 23:55:02 » |
|
А от MB там есть еще что? Нетуть там сейчас ничего от мерса, одни воспоминания. Борисыч, ни гвоздя. ни мента. Зы. Не понял, кайрон новой генерации или предыдущего поколения?
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Томич_882
Одноклубник
Бывалый
Расположение: г.Томск
Авто: Был Террик 2.5 АТ 2002г. ; сейчас Rexton II 2,7 XDi
|
|
« Ответ #23 : 01 Февраля 2012, 06:26:35 » |
|
Борисыч, поздравляю с обновой. Никого не слушай, вернее - слушай, но делай по своему. И просьба - не уходи с форума, держи в курсе как пойдут дела с Кайроном. Надеюсь - все будет тип-топ. Санг-янг - с корейского - двойной дракон. И год дракона наступил. так что у тебя тройной дракон получается.... А бог троицу любит. Сейчас насколько я знаю санг-янг собирают во владике на солерсе. Причем сборка крупноузловая, говорят даже кузова покрашенные приходят из кореи. Но эта инфа не проверенная - точно не знаю, но сильно интересуюсь, так как сам поглядываю в сторону рекстона.... И абсолютно согласен, что жесткое соблюдение правил эксплуатации и регламента обслуживания,залог исправности авто. Удачи!!!! и вот ссылка к драконам: http://www.myssangyong.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Электрик
Одноклубник
Познавший Истину
Егор
|
|
« Ответ #24 : 01 Февраля 2012, 06:52:39 » |
|
Братцы! Ренегатов прибавляется!.. Evil Бондыч, наши машинки не молодеют... новых нету..., так что процесс этот естественный, чёж тут ругаться... А про кайрона - у отца моего кайрон вторую зиму зимует. В прошлую зиму когда мой террик вола имел в мороз, кайрон запускался...
|
|
|
|
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #25 : 01 Февраля 2012, 09:13:42 » |
|
Други,сейчас уровень качества (в своём ценовом сегменте) практически одинаков.Болячки есть у кажддого авто,но есть гарантия которая помогает их вылечить.Мой KAYRON последнего поколения.Всё без изысков,аскетично,по общему мнению зимний запуск лёгкий,даже без подогрева(в тех.особенности ещё не въехал).Из минусов-обзор задний не good,но этим болеют практически все современные авто.REX по нар.виду для мну более Антиресен,но копилка закончилась на KAYRONе.
|
|
|
|
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003
|
|
« Ответ #26 : 01 Февраля 2012, 09:55:05 » |
|
Други,сейчас уровень качества (в своём ценовом сегменте) практически одинаков.Болячки есть у кажддого авто,но есть гарантия которая помогает их вылечить.Мой KAYRON последнего поколения.Всё без изысков,аскетично,по общему мнению зимний запуск лёгкий,даже без подогрева(в тех.особенности ещё не въехал).Из минусов-обзор задний не good,но этим болеют практически все современные авто.REX по нар.виду для мну более Антиресен,но копилка закончилась на KAYRONе.
Борисыч, ты не забывай нас... Отписывайся по особенностям эксплуатации и конечно же по ценнику на ТО. Я сейчас тоже думаю на что поменять таракашку, но пока больше склоняюсь к Рекстону. Хотелось бы конечно Крузер, но уж больно ценник для меня не подъемный.
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
Staska
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Россия
|
|
« Ответ #27 : 01 Февраля 2012, 10:03:11 » |
|
Борисыч, Kyron нормальный выбор, он очень близок по своим параметрам таракану. Жаль только то, что каждому из нас предстоит делать выбор автомобиля после таракана, кому то раньше, а кому то позже, и событие в Твоей жизни нам добавляет этой печали, а кого то может даже и подталкивает сделать такой же выбор.... И однозначный позитив в том, что приобретен новый автомобиль - это новые знания, заботы... жизнь продолжается одним словом....
|
|
|
|
GoodYear Wrangler DuraTrac 245/75R16, пневма AirLift 60728
|
|
|
Семеныч
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Екатеринбург
Авто: был Terracan 2.5. сейчас X-Trail 2.5, LDV Maxus 2.5
|
|
« Ответ #28 : 01 Февраля 2012, 10:14:48 » |
|
Жаль только то, что каждому из нас предстоит делать выбор автомобиля после таракана, кому то раньше, а кому то позже, Что поделаешь, человеку свойственно развитие и техника тоже не стоит на месте а обновляется с каждым днем. А я вот опять хочу назад в прошлое, очень скоро буду подыскивать себе таракашу
|
|
|
|
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003
|
|
« Ответ #29 : 01 Февраля 2012, 10:21:08 » |
|
Что поделаешь, человеку свойственно развитие и техника тоже не стоит на месте а обновляется с каждым днем. А я вот опять хочу назад в прошлое, очень скоро буду подыскивать себе таракашу
Семеныч, ежели для тебя Москва не заграница, то весной скорее всего я все же соберусь менять тараканчика на что-нибудь посвежее.
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
|