Конечно нашего всеволжского клубня Мишаню надо бы поругать..за то, что забросил форум и не появляется аж с мая прошлого года..
Но хочется поздравить и сказать спасибо!
Спасибо за ему движуху по атрибутике (изготовил банданы), за участие в Терраканьих Бегах, в клубной встрече-Экспедиции.
Ну и для тех, кто не читал про Экспедицию 2011 "Карелия", приведу выдержки из отчёта, касаемо нашего сегодняшнего именинника...
так сказать для понимания ...
.....................
Тут я хочу акцентировать внимание честного народа на Мишане… официально по паспорту никнэйм MISHEL73
Мишаня ездить в колонне не умеет. Этот «шумахер» не понимает шо цэ такэ – колонна.
В этом я убедился когда гнался за ним эти 70 км (гружОный по самые некуда..!). И потом попозже, когда мы с Алёной чуть не остались в Эссойле и потерялись, почти упустив хвост колонны, которую Мишаня увёл с асфальта куда-то в лес к озеру на просёлок…
Мишаня, сидя в своём налифтованном папелаце
видимо по инерции продолжает на всём ходу бороться с бездорожьем, несясь во весь опор.. и забывая что сзади больше десятка машин и запросто можно разорвать колонну и замыкающие просто упустят из виду впереди идущих и потеряются на лесных развилках… Одним словом Мишаню больше в голову колонны не ставьте. Сусанин конкретный…
.............................
Народ раскрывал свои таланты по полной...
Не удержался и Мишель. Зычно крикнув:"А я могу любую железку в клочья порвать!.."
Стал зубами терзать крышку олегычевой банки с огурцами...
Мишаня тогда, в этот торжественный и весёлый вечер ещё не знал, что ему предстоит через пару дней...
Нород по серьёзному восприняв его обещание на форуме наточить всем ножи, косы, тяпки и пр. взял с собой всё что было тупого в доме...
..............................
Нашим клубням из прибалтийской ветки досталась роль злодейской стороны: Мишель73 –Бармалей,
............................
Вдруг зловредный Бармалей с дикими криками с братвой-подельниками нападают на беззащитных детей и утаскивают водную диву в своё убежище!..
.................................
А Мишель73 всё точил и точил ножи...Два дня кряду...Мишаня держал слово!
Мишаню было жалко... Он второй день шмурыгал железяками по своим драгоценным японским водным камням...
Я то думал у него какой-нить станок-точило с моторчиком! Жалка Мишаню было...
Только один я подкинул ему для точки своих 4 шт. охотничьих ножа!
........................
Ну и по сложившейся уже традиции представлю «Экспедицию 2011-Карелия» в лицах:
....
7)
MICHEL73. гор.ВСЕВОЛЖСК Ленинградская обл. Поликанов Михаил с супругой Натальей