svm
Бывалый
Сергей
|
|
« Ответ #15 : 24 Июня 2011, 01:47:38 » |
|
у меня в настройках магнитолы есть такая гайка
с камерой разобрался тоже есть в магнитоле такая "гайка". в настройках перевернул изображение. Вот только камера смотрит через тонированное стекло, изображение немного темновато - думаю в тонировке отверстие под камеру сделать. Вот с ошибкой подушки безопасности сложновато, как скинуть ошибку так и не понял, что за прибор? (в следующий раз буду умнее и буду отключать клему АКБ)
|
|
|
|
|
|
|
svm
Бывалый
Сергей
|
|
« Ответ #16 : 24 Июня 2011, 01:56:08 » |
|
Я вот только не понял, а как идет провод от пятой двери на кузов? Ты что под общивку пятой двери и дальше по резиновому кожуху...., ну т.е. по штатным местам его не прятал? Нет я сделал немного проще - по колхозному. Провод от камеры не прятал под обшиву двери (мысль была такая но отпала из-за того что не хотелось разбирать обшиву) он петлей висит с камеры и уходит сразу под резинку уплотнителя, далее под обшивку салона в районе домкрата - и по низу салона к водительскому месту - там под ковром (под педалями вверху) к магнитоле.
|
|
|
|
|
|
|
HAMMER256
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #17 : 24 Июня 2011, 02:37:17 » |
|
То же вот хачу камеру, отец должен с Китая привезти, заодно и магнитолку. Только вот хочется камеру поставить в плафон подсветки номера, есть такие экземпляры:
|
|
|
|
Лучше поздно чем никогда
|
|
|
svm
Бывалый
Сергей
|
|
« Ответ #18 : 24 Июня 2011, 05:24:51 » |
|
Только вот хочется камеру поставить в плафон подсветки номера Там очень много грязи и протирать придется часто, хотя есть свои плюсы. У меня когда камера высоко на плафоне доп стопсигнала обзорность хорошая но не видно края бампера (для парковки задом к препятствию не удобно), но думаю что со временем привыкну и найду оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва
Сергей
|
|
« Ответ #19 : 24 Июня 2011, 07:04:59 » |
|
Вот с ошибкой подушки безопасности сложновато, как скинуть ошибку так и не понял, что за прибор? На сервисах есть специальный компьютер.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
HAMMER256
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #20 : 24 Июня 2011, 07:16:05 » |
|
Подсмотрел на другом форуме:камера пролоджи и установили в спойлер по середине.
|
|
|
|
Лучше поздно чем никогда
|
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003
|
|
« Ответ #22 : 27 Июня 2011, 12:37:21 » |
|
Сергей, что лучше КМОП или ПЗС и в чем между ними разница можно почитать вот здесь http://www.napalcah.ru/chto-luchshe-cmos-ili-ccd-cmos-vs-ccd/Что же касается покупки на eBay... Ну не знаю.. То же самое можно преобрести и в Москве. Например, в том же Пролайне http://www.proline-rus.ru/catalog/925/detail/4342/ тем более что Катерина обещала скидку по клубным картам. Да согласен, цена в 23-28 американских рублей конечно более привлекательна, но еще есть стоимость пересылки... А самый серьезный аргумент не в пользу eBay - гарантия! И еще из личного опыта. Я тоже присматриваюсь к этим камерам, так вот то, что представлено на eBay на нашего таракашку устанавливается с серьезными доработками. Дело в том что у этих камер крепление под саморезы, а на таракашке плафон фонаря подсветки номера сделан на защелках, как у старой СантаФе. Да камера по форме и размеру подходит (садиться четко по месту), но возникает вопрос, как закрутить саморез в пустоту. Изнутри нужна какая-то ответная пластина.
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
Denis73
Интересующийся
|
|
« Ответ #23 : 27 Июня 2011, 12:56:20 » |
|
Доставка бесплатна до России, как написано уже выше. Читаем внимательнее! По вашей ссылке у наших барыг камера стоит 2240р тоесть почти 80 баксов, а на Ebay самая дорогая CCD стои 27 долларов, что более чем в три раза дешевле! О какой гарантии вы при такой разнице в цене говорите, когда можно купить три камеры по цене одной у барыг? Хватит кормить дармоедов! Кстати крепление у наших и с ебея одинаковое, в обоих случаях нужна пластина... И вы это прекрасно знаете, зачем обманывать?
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Сергей
|
|
« Ответ #24 : 27 Июня 2011, 12:58:30 » |
|
Да согласен, цена в 23-28 американских рублей конечно более привлекательна, но еще есть стоимость пересылки... Пересылка для этих позиций бесплатная. Часто фото точно не отражает саму вещь, если продает магазин. Задать в поиске santa fe не проблема. Я не покупал, просто привел для примера. На Ebay покупал другого много чего, пока проблем никогда не возникало.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #25 : 27 Июня 2011, 14:09:11 » |
|
Доставка бесплатна до России, как написано уже выше. Читаем внимательнее! По вашей ссылке у наших барыг камера стоит 2240р тоесть почти 80 баксов, а на Ebay самая дорогая CCD стои 27 долларов, что более чем в три раза дешевле! О какой гарантии вы при такой разнице в цене говорите, когда можно купить три камеры по цене одной у барыг? Хватит кормить дармоедов! Кстати крепление у наших и с ебея одинаковое, в обоих случаях нужна пластина... И вы это прекрасно знаете, зачем обманывать? Denis73, читаем внимательно. Я как раз и говорю что для крепления нужна ответная пластин что для камер с eBay, что для тех, которые продаются в России (товар-то с одного завода), поэтому то что на eBay написано что эта камера подходит на таракашку - это все относительно. А конкретно под терракана я камер не встречал. Похоже их в природе не существует. Где и у кого покупать товар - личное дело каждого. Я просто высказал свое мнение.Так что прежде чем кричать на всю Ивановскую "Грабють!!!" не мешает научиться внимательному чтению. Кстати, бесплатная доставка до России и бесплатная доставка по России - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Сергей
|
|
« Ответ #26 : 27 Июня 2011, 15:21:56 » |
|
Кстати, бесплатная доставка до России и бесплатная доставка по России - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Попробуйте воспользоваться любым забугорным магазином, да хоть шмотки прикупить, разницу почувствуете сразу! Доставка до адреса, который вы указываете в SHIPPING ADRESS, хоть Москва хоть Мухосранск, для них это все Россия, а если еще воспользоваться EXPRESS USPS, по нашему EMS, так еще и домой принесут, но это подороже.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #27 : 27 Июня 2011, 15:46:40 » |
|
Попробуйте воспользоваться любым забугорным магазином, да хоть шмотки прикупить, разницу почувствуете сразу! Доставка до адреса, который вы указываете в SHIPPING ADRESS, хоть Москва хоть Мухосранск, для них это все Россия, а если еще воспользоваться EXPRESS USPS, по нашему EMS, так еще и домой принесут, но это подороже.
Сергей, вот только не нужно пользоваться EMS-ом. В отличае от забугорных служб доставки, наши не отвечают не за что... Особенно у них проблема со сроками. Проверено на личном опыте.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Сергей
|
|
« Ответ #28 : 27 Июня 2011, 16:00:00 » |
|
Особенно у них проблема со сроками Последние полгода-год вроде ничего, у меня максимум 12 дней из штатов. Из европы 5-6 дней.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #29 : 27 Июня 2011, 16:08:11 » |
|
Последние полгода-год вроде ничего, у меня максимум 12 дней из штатов. Из европы 5-6 дней.
Ага, а в январе DHL в Москву не доставлял а EMS -сом чуть ли не два месяца ждать пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
|