Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« : 30 Октября 2008, 13:30:20 » |
|
у нас на поляне есть и ручей и болота..спуски и подьёмы!...также лес и много чего ещё!!...предложение заключается в следующем! составить карту старт - финиш....и прохождение без помощи! лопаты траки цепи итд..если кто то помог..участник выбывает! у нас там много чего интересного! и болото будь здоров..машину не утопишь..но засадить-засадишь! кто хочет составить маршрут?я загорелся идеей..потому как рарусель уже изьезженна вдоль и поперёк! вот карта со спутника http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=7d6dd0b9f473я там года 3 назад колесил поздней осенью на пассате..потому как та лужа была ооочень сильная..и обратно бы застрял и утанул..так вот..правда ГРЯЗЬКУ я обьезжал..но много чего интересного там видел..и в итоге после 3х часов блуждания выехал на кладбище))) p.s тогда я ещё не знал что есть ещё один вьезд на поляну
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #1 : 30 Октября 2008, 14:01:20 » |
|
я за эту затею, но сначала настоятельно советую поменять колеса)))
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #2 : 30 Октября 2008, 14:04:40 » |
|
AlexTer, это уже потом..давайте обсудим..точки на карте я выставил!полазить реально есть где!!будет; Поляна + полигон на прохождение + карусель
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #3 : 30 Октября 2008, 14:49:25 » |
|
ты мне скажи на чем ты прокладывать собрался??
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #4 : 30 Октября 2008, 14:53:39 » |
|
AlexTer, если авто сегодня соберут..то я к выходным поставлю АТ...и сначала поеду 3-4 на "мёртвые не потеют" а потом начну прокладывать у нас маршрут..да и не в резине дело....помнишь..я то грязь уже проходил на лысых..у меняж LSD да и былоб желание у остальных покапатся в грязьке...вытянут если что
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #5 : 30 Октября 2008, 15:01:44 » |
|
Sania,дело то как раз в резине.. даже с LSD ты просто будешь сшлифовать 2 колесами.. А в лесу сейчас жопа такая что без перечисленного тобой оборудования там делать нечего +лебедка и джек.. земля щас под грязью мягкая-сразу сядешь на пузо..идея хорошая..давайте обсуждать.. но по выхам я пас..
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #6 : 30 Октября 2008, 15:07:38 » |
|
AlexTer, дык сейчас обсуждаем идею!! а только потом назначаем время сбора и месева)))
|
|
|
|
|
|
|
Domian Kortes
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #7 : 30 Октября 2008, 15:14:47 » |
|
Я предлагаю, сделать наше минисоревнование более доступным для большего числа народа, для чего ограничется не очень сложной трассой, которую можно пройти на средней АТ резине без использования лебедки и хайджека, ибо многим совсем не хочется убивать машину (например мне, потому что новая). Для желающих полазить конкретно есть куча офф. соревнований.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #8 : 30 Октября 2008, 15:16:48 » |
|
Domian Kortes, и я про тоже! именно мини соревнование между своими( все те кто хочет без взносов)
протяжённость будет километр..и выезд на поляну!..а если углублятся влес..то там настоящий ОФФ роуд)))
|
|
|
|
|
|
|
Цифра
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Чертаново-Расторгуево
|
|
« Ответ #9 : 30 Октября 2008, 22:36:18 » |
|
идея на 5 баллов из 5! трассу можно и ногами в резиновых сапогах пройти
|
|
|
|
Achtung-Achtung!!! V nebe Pokrishkin! Был 2003-2011 V6 GLS AT TOD LSD 0-110 т.км.
|
|
|
МаксимКо
Одноклубник
Интересующийся
|
|
« Ответ #10 : 31 Октября 2008, 11:40:38 » |
|
сапоги и одежда для прохода имеется, но на моей машине в поле скоро не заехать, если только кто захватит, своим ходом поприсутствовать
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #11 : 31 Октября 2008, 11:47:59 » |
|
надо с каждого по 10 деревянных (желательно прямых) колышек..и ленту (которой отмечают аварию)..делаем трассу - проходя сапогами дплее Terracan-ами на время.......................
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #12 : 31 Октября 2008, 12:20:02 » |
|
МаксимКо, я захвачу!оставишь авто у магазина...
Может в эту субботу? никто не против?просто собратся посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Цифра
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Чертаново-Расторгуево
|
|
« Ответ #13 : 01 Ноября 2008, 08:01:52 » |
|
сегодня я работаю, а вот на праздниках могу.
|
|
|
|
Achtung-Achtung!!! V nebe Pokrishkin! Был 2003-2011 V6 GLS AT TOD LSD 0-110 т.км.
|
|
|
Dima096
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва - Чебоксары
Авто: 3.5, 2005г. АТ, рестайл, черный. L200 АТ, 2012, 2,5TDI, черный
|
|
« Ответ #14 : 01 Ноября 2008, 11:06:02 » |
|
Ребята душой я С ВАМИ, увы не могу поехать с вами, т.к. везу папу в деревню (Менты права спиз.... украли, теперь он без машины, приходится его возить)
|
|
|
|
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Обратно всегда есть три дороги: та, по которой приехали все, та, по которой приехал ты, ну, и самая короткая.
|
|
|
|